Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
не V.I.P. а R.I.P.

Пт сен 12, 2014 4:08 pm

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Я так смотрю, всякие уже проточившиеся топганы, мубы, го и иже с ними не особо печалятся из - за нововведений.
А попробуйте нынче проточиться с нуля, да и вообще начать играть новым персонажем. Пуканы разорвёт на маленькие кусочки.

Благо у меня есть более - менее годный сапёр. Новичкам очень сочувствую. Подавляющему большинству оных вообще ничто теперь не светит.

Зря вы так, топган мегадонатер, го получает халявные кри за стримы. А вот у мубы полыхает как у меня :)
На счет точки: играю я столько же сколько и муба например и имею точку в оранж и спокойно с ней выступал в золоте. Пару сезонов вообще играл с +12. Как уже подметил кто-то выше сейчас огромный разрыв не между старичком и новичком, а между донатером злостным (см. топган) и легонько данатствующим :)

Изображение

Пенсия.

Пт сен 12, 2014 4:10 pm

Ответить с цитатой
Кидалово, однако.

viewtopic.php?f=26&t=16753

Пт сен 12, 2014 4:10 pm

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):
Top_Gun писал(а):
90 % постов мусор, вы такими идиотскими сообщениями пытаетесь чего то добиться ? ) Кстати уверен что изменения будут, они немного сдадут назад, т.п. 5 шагов вперед, 2 назад, в итоге +3 шага в плюсе админы останутся.

Повылазили все крысы, в голове с джеком чтобы радоваться что игре конец :)

А вообщем чем хуже, тем лучше (с)

Ну, студия может радоваться подомным тебе идиотам, ты наглядный пример донатера-криворучки, которому даже статы не помогают. Посмотрим, как ты запоёшь, когда тебе вайпнут твою уберточку.

Неистово плюсую, тот же Джокер играет куда лучше тОп гана! Нифига в этой игре скилл особо не решает! Вот поиграй в джети кнайт! Вот там нужны руки, а тут так статы!

Пт сен 12, 2014 4:11 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
TaiBos писал(а):
Я так смотрю, всякие уже проточившиеся топганы, мубы, го и иже с ними не особо печалятся из - за нововведений.
А попробуйте нынче проточиться с нуля, да и вообще начать играть новым персонажем. Пуканы разорвёт на маленькие кусочки.

Благо у меня есть более - менее годный сапёр. Новичкам очень сочувствую. Подавляющему большинству оных вообще ничто теперь не светит.

если у тебя на какой то игре заканчивается жизнь, то это печально, а человек думающий поймёт какую позицию я занимаю, но увы тут таких не особо много.

Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Джек/Jack писал(а):
игроков золота, которым платят по 100 кри в неделю плюс призовые.

Изображение

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
90 % постов мусор, вы такими идиотскими сообщениями пытаетесь чего то добиться ? ) Кстати уверен что изменения будут, они немного сдадут назад, т.п. 5 шагов вперед, 2 назад, в итоге +3 шага в плюсе админы останутся.

Повылазили все крысы, в голове с джеком чтобы радоваться что игре конец :)

А вообщем чем хуже, тем лучше (с)

Увидел эту песню - вспомнил о тебе
p.s. сам ты крыса (вечно влезиш, насериш пользы от тебя никакой)
http://www.youtube.com/watch?v=uv7n6-y66h0

Пт сен 12, 2014 4:12 pm

Ответить с цитатой
Го, как раз твоя-то позиция понятна. Не смеешь пикнуть против студии, потому что на тебе клан :)

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт сен 12, 2014 4:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой
Сообщение Помянем!
Если честно, то я рад. Вот правда.

Можете назвать меня капибарой и капибарой (и даже капибарой), но я правда рад, что панзар наконец-то загнулся. В последние месяцы он уже напоминал бедную дворовую собаку на издыхании, вокруг которой собрались дети-садисты. И вроде как жалко пса, но понимаешь, что лучший исход для него — поскорее уже умереть.

Наконец он умер.

Спасибо всем за приятные моменты, за все те тысячи боёв (где-то было уныло, где-то просто великолепно), спасибо всем, кто играл со мной. Спасибо всем вам, люди, игроки! Было классно, несмотря на вечные попытки разработчиков всё испортить. К сожалению, они преуспели. К счастью, они сами себе вырыли могилы.

Спасибо разработчикам так или иначе (не злорадствую сейчас). Ведь всё-таки благодаря вам я получил сотни часов реального кайфа, драйва, эндорфина от сладкой победы. Пусть панзар изначально пошёл по неверному пути, тем не менее, игра превосходна сама по себе, механика уникальна, и вообще это хороший амбициозный проект (изначально был по крайней мере).

В общем, уходя, хочу избавиться от всего негатива, и постараться избавить вас от него тоже. Те, кто сейчас на взводе, вайнит, рассержен или просто в диком шоке — перестаньте. Игра прошла свой путь. Вспомните хорошие приятные моменты, улыбнитесь, простите всех и попрощайтесь. Что, собственно, я и делаю. Удачи всем.

Если кто знает подобные игры с нормальной политикой разработчиков, то прошу, отпишитесь мне в личку.

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Помянем!
Somewhere писал(а):
Если честно, то я рад. Вот правда.

Можете назвать меня капибарой и капибарой (и даже капибарой), но я правда рад, что панзар наконец-то загнулся.

Дальше не читал, симптомов пока маловато, инкубационный период не прошел :) . Даже я еще верю, что топганов и школьников с мейлсругеймз может быть много и игра наоборот стрельнет.

Изображение

Пенсия.

Пт сен 12, 2014 4:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 902  След.