|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Буравчик
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
не V.I.P. а R.I.P.
Пт сен 12, 2014 4:08 pm |
|
 |
Greazly
|
Зря вы так, топган мегадонатер, го получает халявные кри за стримы. А вот у мубы полыхает как у меня На счет точки: играю я столько же сколько и муба например и имею точку в оранж и спокойно с ней выступал в золоте. Пару сезонов вообще играл с +12. Как уже подметил кто-то выше сейчас огромный разрыв не между старичком и новичком, а между донатером злостным (см. топган) и легонько данатствующим 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт сен 12, 2014 4:10 pm |
|
 |
Джек/Jack
|

|
Пт сен 12, 2014 4:10 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Неистово плюсую, тот же Джокер играет куда лучше тОп гана! Нифига в этой игре скилл особо не решает! Вот поиграй в джети кнайт! Вот там нужны руки, а тут так статы!
Пт сен 12, 2014 4:11 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
если у тебя на какой то игре заканчивается жизнь, то это печально, а человек думающий поймёт какую позицию я занимаю, но увы тут таких не особо много.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Увидел эту песню - вспомнил о тебе p.s. сам ты крыса (вечно влезиш, насериш пользы от тебя никакой) http://www.youtube.com/watch?v=uv7n6-y66h0
Пт сен 12, 2014 4:12 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Го, как раз твоя-то позиция понятна. Не смеешь пикнуть против студии, потому что на тебе клан 

Последний раз редактировалось Джек/Jack Пт сен 12, 2014 4:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
Somewhere
|
 Помянем!
Если честно, то я рад. Вот правда.
Можете назвать меня капибарой и капибарой (и даже капибарой), но я правда рад, что панзар наконец-то загнулся. В последние месяцы он уже напоминал бедную дворовую собаку на издыхании, вокруг которой собрались дети-садисты. И вроде как жалко пса, но понимаешь, что лучший исход для него — поскорее уже умереть.
Наконец он умер.
Спасибо всем за приятные моменты, за все те тысячи боёв (где-то было уныло, где-то просто великолепно), спасибо всем, кто играл со мной. Спасибо всем вам, люди, игроки! Было классно, несмотря на вечные попытки разработчиков всё испортить. К сожалению, они преуспели. К счастью, они сами себе вырыли могилы.
Спасибо разработчикам так или иначе (не злорадствую сейчас). Ведь всё-таки благодаря вам я получил сотни часов реального кайфа, драйва, эндорфина от сладкой победы. Пусть панзар изначально пошёл по неверному пути, тем не менее, игра превосходна сама по себе, механика уникальна, и вообще это хороший амбициозный проект (изначально был по крайней мере).
В общем, уходя, хочу избавиться от всего негатива, и постараться избавить вас от него тоже. Те, кто сейчас на взводе, вайнит, рассержен или просто в диком шоке — перестаньте. Игра прошла свой путь. Вспомните хорошие приятные моменты, улыбнитесь, простите всех и попрощайтесь. Что, собственно, я и делаю. Удачи всем.
Если кто знает подобные игры с нормальной политикой разработчиков, то прошу, отпишитесь мне в личку.
|
|
 |
Greazly
|
 Re: Помянем!
Дальше не читал, симптомов пока маловато, инкубационный период не прошел  . Даже я еще верю, что топганов и школьников с мейлсругеймз может быть много и игра наоборот стрельнет.
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Пт сен 12, 2014 4:14 pm |
|
|