|
Автор |
Сообщение |
HawkPride
Panzar Studio
|
 Re: Кошмар для новичков
Никогда не было жестких брекетов, хватит фантазировать. 15 могли играть с 25, 20 с 30
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Ср сен 10, 2014 3:12 pm |
|
 |
CornTroop
|
ограничение разброса уровней в 10 или около того я и подразумевал под "жесткими брэкетами"
Ср сен 10, 2014 3:48 pm |
|
 |
Shpundel
|
Чем тебе не понравился пример майнкрафта? Он сказал, что альфа всегда лучше, чем релиз, а в майне же альфа была явно не лучше релиза. Может я начал играть и не с альфы, но в те времена еще работал спид хак, гномы летали на порталах, ХП у всех было раза в 3 меньше чем сейчас, а за нарушение правил давали предупреждения. Скорее это был бета тест чем альфа, но даже не смотря на все вышеперечисленные недостатки играть было гораздо комфортней чем сейчас.
|
Ср сен 10, 2014 5:35 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
До того как убрали сливание веса я например его не когда не сливал, но играл при этом довольно не плохо, играя без амулей и рун. А сегодня зашел, так вообще ппц. Ордеровцев слава богу не видел, но с некстами попадал очень часто. Раньше если и попадал без обвеса, к тем кто с обвесом, то они хотя бы меньше уровнем были. А сейчас к обвешанным 30кам попадаю, причем NEXT постоянно были то со мной, то против . Вот такие пироги. Зашел посмотреть на обнову, очень хорошо посмотрел. Такое ощущение что бв теперь не работает вообще. Жалею что эти 3.5 часа на панзар потратил честно говоря, лучше бы в другую игру поиграл. Причем орут, что у нас инк дно то кан дно и прочее, хотя сами при этом в обвесе, жалко при просмотре от их лица не видно руны есть или нет. У меня всего 1на маленькая была. Один чувак говорит я бы хотел послать кого нибудь, жаль уже вышли из боя, ото я бы ему сказал кого...
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср сен 10, 2014 9:13 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
одно время (2 года назад) было макс. 10 левелов разброс, потом сделали 7 левелов, потом опять 10, а после ввели дебильный вес с разбросом в 15 и больше левелов. вся фигня в том, что даже пара левелов до 17го имют офигенный отрыв в стоимости скилов и т.п. очень даже влияющий на ход боя. Вся пакость в том, что идет наглый упор на кач в поиске упоротых качков до капа, а там типа есть смысл донатить.... дык не проще ли вообще убрать этот кач... не?
Ср сен 10, 2014 9:27 pm |
|
|