Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:32 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Кошмар для новичков 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кошмар для новичков
Никогда не было жестких брекетов, хватит фантазировать. 15 могли играть с 25, 20 с 30

Ср сен 10, 2014 3:12 pm

Ответить с цитатой
ограничение разброса уровней в 10 или около того я и подразумевал под "жесткими брэкетами"

Ср сен 10, 2014 3:48 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Shpundel писал(а):
Noobolom писал(а):
альфа-тест, альфа-самец...всегда лучше, потому что идея еще не извращена

Ну даже например в майнкрафте альфа тест был точно не лучше релизной версии

Все ясно, думаю на этом и закончим например в майнкрафте

p.s. черканул в лс дабы ты не путал народ, лучше? то что два 30х играли против 15 игроков 5 лвл? примерно

Чем тебе не понравился пример майнкрафта?
Он сказал, что альфа всегда лучше, чем релиз, а в майне же альфа была явно не лучше релиза.
Может я начал играть и не с альфы, но в те времена еще работал спид хак, гномы летали на порталах, ХП у всех было раза в 3 меньше чем сейчас, а за нарушение правил давали предупреждения. Скорее это был бета тест чем альфа, но даже не смотря на все вышеперечисленные недостатки играть было гораздо комфортней чем сейчас.

Ср сен 10, 2014 5:35 pm

Ответить с цитатой
До того как убрали сливание веса я например его не когда не сливал, но играл при этом довольно не плохо, играя без амулей и рун. А сегодня зашел, так вообще ппц. Ордеровцев слава богу не видел, но с некстами попадал очень часто. Раньше если и попадал без обвеса, к тем кто с обвесом, то они хотя бы меньше уровнем были. А сейчас к обвешанным 30кам попадаю, причем NEXT постоянно были то со мной, то против . Вот такие пироги. Зашел посмотреть на обнову, очень хорошо посмотрел. Такое ощущение что бв теперь не работает вообще. Жалею что эти 3.5 часа на панзар потратил честно говоря, лучше бы в другую игру поиграл. Причем орут, что у нас инк дно то кан дно и прочее, хотя сами при этом в обвесе, жалко при просмотре от их лица не видно руны есть или нет. У меня всего 1на маленькая была. Один чувак говорит я бы хотел послать кого нибудь, жаль уже вышли из боя, ото я бы ему сказал кого...

Ср сен 10, 2014 9:13 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):
Никогда не было жестких брекетов, хватит фантазировать. 15 могли играть с 25, 20 с 30

одно время (2 года назад) было макс. 10 левелов разброс, потом сделали 7 левелов, потом опять 10, а после ввели дебильный вес с разбросом в 15 и больше левелов.

вся фигня в том, что даже пара левелов до 17го имют офигенный отрыв в стоимости скилов и т.п. очень даже влияющий на ход боя.

Вся пакость в том, что идет наглый упор на кач в поиске упоротых качков до капа, а там типа есть смысл донатить.... дык не проще ли вообще убрать этот кач... не?

Ср сен 10, 2014 9:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7