Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 06, 2025 6:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Обновление 10.09.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обновление 10.09.2014
В этой игре нет новичком или старичков, если есть желание за 1 месяц по статам можно догнать любого персонажа.

Ср сен 10, 2014 2:17 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Вточиться можно, но это займет много времени. Сегодняшние топы тоже не сразу набили такие показатели, так почему тогда другие должны сразу все получать?

Как бы тебе объяснить...График развития персонажа должен иметь замедляющийся рост, выходящий на полку к капу, а не линейный, обрывающийся на капе. Т.е. персонаж должен быстро развиваться вначале, но медленно на капе, разница персонажа играющего 2 месяца или 3 месяца должна быть больше, чем разница персонажа играющего полгода и 2 года. Это дает стимул развиваться на капе, но развитие идет настолько малыми темпами, что новичек может близко подобраться по статам к старику сравнительно быстро, догонять будет долго, но приблизится быстро.
К примеру, давным-давно со старой заточкой, можно было за пару месяцев игры получить заточку +8 вкруг и отличаться от топ задротов (по 10 вкруг) по статам меньше, чем на 5%, сейчас же если апнуть разницу красной заточки от желтой (надеюсь, что этого не сделали, но подозрения есть - надо проверить), то человеку, пришедшему в игру, чтобы дойти до разницы в статах со стариками, при которой можно как-то играть (скажем, те же 5%), надо дротить год, не меньше.
А если посильнее апнуть красную заточку, то докачаться до уровня, при котором можно будет играть с топами будет невозможно в принципе без доната (помимо према). Не знаю, как тебе, мне такая система не нравится, хоть сам я точен неплохо, +20 оранж (начало). Просто новичка мотивировать играть при таком раскладе становится проблематично.

Ср сен 10, 2014 2:18 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
В этой игре нет новичком или старичков, если есть желание за 1 месяц по статам можно догнать любого персонажа.

Не у всех есть большой кошелек, получить игровым путем некие вещи ооочень долго , фраза продажа времени она очень тонкая, и если ее воспринимать без границ то это фатально

Ср сен 10, 2014 2:19 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Top_Gun писал(а):

Не у всех есть большой кошелек, получить игровым путем некие вещи ооочень долго , фраза продажа времени она очень тонкая, и если ее воспринимать без границ то это фатально

Я отвечал сверху парню, который писал что старичков не догнать, когда я начинал играть мне так же сказали что у охотника столько статов, что раком до китая добираться будеш и т.п.

А вопрос каким способом, так извини меня выбор стоит, либо хочеш догнать либо вообще не лезь в эту гонку и не заикайся про старичков.

Некоторые старички когда я только начинал - Глум, бах бах и т.п. сидели очень до хера в онлайне, некоторые даже шутили что у них каменная жопа, до сих пор помню эту шутку, а сейчас человек заходит который играет 2 -3 часа в день и купил прем и кричит старичков догнать не реально, это ведь тоже не справедливо.

Ср сен 10, 2014 2:20 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Ну если честно я в далеком 2012 году успел и догнать и поиграть как в серебре так и в золоте, после достаточно звали в кланы нормальные, ты главное о желании не забывай, оно то же не мало важно, у меня оно пропало и я уже скатываюсь ниже и ниже по игре. По сравнению с тем временем, щас догнать сложнее без вложений, а тогда я все игровым путем получал, за исключением пары эпиков и према, даже точка у меня была 8-9 на всем, сомневаюсь что сейчас так же легко новичек сможет заточить весь шмот в красное на 8-9 согалсись ;)
Разрыв то сокращался то рос, но сейчас он именно растет.
Цитата:
Некоторые старички когда я только начинал - Глум, бах бах и т.п. сидели очень до хера в онлайне, некоторые даже шутили что у них каменная жопа, до сих пор помню эту шутку, а сейчас человек заходит который играет 2 -3 часа в день и купил прем и кричит старичков догнать не реально, это ведь тоже не справедливо.

Согласен, но важно без фанатизма к этому относится

Ср сен 10, 2014 2:26 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
и купил прем и кричит старичков догнать не реально, это ведь тоже не справедливо

Понимаешь, в игре подобного рода не должно быть так чтоб старичков догнать было не реально, в идеале вообще желательно минимальное расхождение по статам и кастомизация билда должна осуществлятся рунами. А вот как это сделано в панзаре - это просто убожество. Из-за этого и дисбаланс и постоянный вайн и 1.5 рожи в онлайне которые играют по 2 года.

Я в доту пришел - если у меня есть скилл, я нагну любого. Если я пришел в панзар, то помимо скилла мне нужно будет n месяцев безвылазно задрачивать на статы попутно терпя люли, - поэтому в это дерьмо так мало играют. Поймите, дроч на статы и рпг составляющая в моба игре, а особенно как это реализовано здесь это убого. Ты вроде взрослый человек, а радуешься своим статам как школьник. В чем прикол убивать бичей? Я в свое время даже забил персонажа, потому что давить овергиром тупых, неодетых, не заточеных и не по уровню это пздц как скучно. Смотря со стороны этих бичей в том что их убивают с паверки или лкма нет никакого челенджа, обучения или мотивации играть для них. И вот эта ссаная профанация со статами убивает всю суть киберспорта и моба составляющей игры.

Последний раз редактировалось _GG_ Ср сен 10, 2014 2:38 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср сен 10, 2014 2:28 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я отвечал сверху парню, который писал что старичков не догнать, когда я начинал играть мне так же сказали что у охотника столько статов, что раком до китая добираться будеш и т.п.

А вопрос каким способом, так извини меня выбор стоит, либо хочеш догнать либо вообще не лезь в эту гонку.

Ты думаешь, много народу придет сюда с такой мотивацией? "Я хочу догнать торгуна, я выложу 100000р, но сделаю это!!11" Таких - единицы, не для всех смысл игры - гонка по статам. Не знаю, как тебе, а мне было бы интересно увидеть в турнирах золота или топ серебра хоть одного игрока, не являющего ренеймом старого. А пока все турниры напоминают Старые Песни о Главном - те же лица абсолютно из месяца в месяц, последний раз появлялись новые игроки на топовом уровне еще при старой системе заточки. Пока просто идет тасовка одних и тех же игроков среди топ кланов, они мб тренируются и иногда преподносят сюрпризы (ПШ слили ордер), но это все-равно отдает чем-то старым и унылым.

Ср сен 10, 2014 2:29 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
насчёт линейного развития перса - пожалуй оспорю.
одеваемся, втачиваем шмот от границы рыже-жёлтого и мы имеем вполне конкурентного персонажа.
далее если мы хотим обогнать или перегнать топов то перетачиваем шмот в фул красное - вот вам и далеко не линейная зависимость.

проблема пАнзара сейчас в том, что нельзя улучшать уже улучшенные вещи, требуется создать новую вещь и точить её ЗАНОВО , хотя логичнее было бы перетачивать определённые заточки.

как это вижу я, вы можете открыть перечень заточек в каждой вещи - выбрать заточку и перетачивать её.

тогда был бы нелинейный рост о котором вы говорите, сейчас он конечно есть, но слегка через заднее место.

насчёт вайнеров и т д, я считаю, что для того чтобы догнать топа - ты должен отыграть около 80% его времени.

Ср сен 10, 2014 2:39 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Цитата:
проблема пАнзара сейчас в том, что нельзя улучшать уже улучшенные вещи, требуется создать новую вещь и точить её ЗАНОВО , хотя логичнее было бы перетачивать определённые заточки.

как это вижу я, вы можете открыть перечень заточек в каждой вещи - выбрать заточку и перетачивать её.

Не истово плюсую, но вероятность что мы это увидим стремится к нулю :(

Ср сен 10, 2014 2:42 pm

Ответить с цитатой
Кажется заточка тоже увеличилась, фуууух отпустило, а то только недавно заточился и если бы пришлось перетачиваться, я бы не выдержал)

Скажите, что на счет шанса заточки, есть ли изменения?

Последний раз редактировалось Firebreaker Ср сен 10, 2014 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 10, 2014 2:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.