|
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Обновление 10.09.2014
В этой игре нет новичком или старичков, если есть желание за 1 месяц по статам можно догнать любого персонажа.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср сен 10, 2014 2:17 pm |
|
 |
pollytra
|
Как бы тебе объяснить...График развития персонажа должен иметь замедляющийся рост, выходящий на полку к капу, а не линейный, обрывающийся на капе. Т.е. персонаж должен быстро развиваться вначале, но медленно на капе, разница персонажа играющего 2 месяца или 3 месяца должна быть больше, чем разница персонажа играющего полгода и 2 года. Это дает стимул развиваться на капе, но развитие идет настолько малыми темпами, что новичек может близко подобраться по статам к старику сравнительно быстро, догонять будет долго, но приблизится быстро. К примеру, давным-давно со старой заточкой, можно было за пару месяцев игры получить заточку +8 вкруг и отличаться от топ задротов (по 10 вкруг) по статам меньше, чем на 5%, сейчас же если апнуть разницу красной заточки от желтой (надеюсь, что этого не сделали, но подозрения есть - надо проверить), то человеку, пришедшему в игру, чтобы дойти до разницы в статах со стариками, при которой можно как-то играть (скажем, те же 5%), надо дротить год, не меньше. А если посильнее апнуть красную заточку, то докачаться до уровня, при котором можно будет играть с топами будет невозможно в принципе без доната (помимо према). Не знаю, как тебе, мне такая система не нравится, хоть сам я точен неплохо, +20 оранж (начало). Просто новичка мотивировать играть при таком раскладе становится проблематично.
|
Ср сен 10, 2014 2:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Не у всех есть большой кошелек, получить игровым путем некие вещи ооочень долго , фраза продажа времени она очень тонкая, и если ее воспринимать без границ то это фатально
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 10, 2014 2:19 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Я отвечал сверху парню, который писал что старичков не догнать, когда я начинал играть мне так же сказали что у охотника столько статов, что раком до китая добираться будеш и т.п. А вопрос каким способом, так извини меня выбор стоит, либо хочеш догнать либо вообще не лезь в эту гонку и не заикайся про старичков. Некоторые старички когда я только начинал - Глум, бах бах и т.п. сидели очень до хера в онлайне, некоторые даже шутили что у них каменная жопа, до сих пор помню эту шутку, а сейчас человек заходит который играет 2 -3 часа в день и купил прем и кричит старичков догнать не реально, это ведь тоже не справедливо.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Ср сен 10, 2014 2:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну если честно я в далеком 2012 году успел и догнать и поиграть как в серебре так и в золоте, после достаточно звали в кланы нормальные, ты главное о желании не забывай, оно то же не мало важно, у меня оно пропало и я уже скатываюсь ниже и ниже по игре. По сравнению с тем временем, щас догнать сложнее без вложений, а тогда я все игровым путем получал, за исключением пары эпиков и према, даже точка у меня была 8-9 на всем, сомневаюсь что сейчас так же легко новичек сможет заточить весь шмот в красное на 8-9 согалсись Разрыв то сокращался то рос, но сейчас он именно растет. Согласен, но важно без фанатизма к этому относится
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср сен 10, 2014 2:26 pm |
|
 |
_GG_
|
Понимаешь, в игре подобного рода не должно быть так чтоб старичков догнать было не реально, в идеале вообще желательно минимальное расхождение по статам и кастомизация билда должна осуществлятся рунами. А вот как это сделано в панзаре - это просто убожество. Из-за этого и дисбаланс и постоянный вайн и 1.5 рожи в онлайне которые играют по 2 года. Я в доту пришел - если у меня есть скилл, я нагну любого. Если я пришел в панзар, то помимо скилла мне нужно будет n месяцев безвылазно задрачивать на статы попутно терпя люли, - поэтому в это дерьмо так мало играют. Поймите, дроч на статы и рпг составляющая в моба игре, а особенно как это реализовано здесь это убого. Ты вроде взрослый человек, а радуешься своим статам как школьник. В чем прикол убивать бичей? Я в свое время даже забил персонажа, потому что давить овергиром тупых, неодетых, не заточеных и не по уровню это пздц как скучно. Смотря со стороны этих бичей в том что их убивают с паверки или лкма нет никакого челенджа, обучения или мотивации играть для них. И вот эта ссаная профанация со статами убивает всю суть киберспорта и моба составляющей игры.
Последний раз редактировалось _GG_ Ср сен 10, 2014 2:38 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср сен 10, 2014 2:28 pm |
|
 |
pollytra
|
Ты думаешь, много народу придет сюда с такой мотивацией? "Я хочу догнать торгуна, я выложу 100000р, но сделаю это!!11" Таких - единицы, не для всех смысл игры - гонка по статам. Не знаю, как тебе, а мне было бы интересно увидеть в турнирах золота или топ серебра хоть одного игрока, не являющего ренеймом старого. А пока все турниры напоминают Старые Песни о Главном - те же лица абсолютно из месяца в месяц, последний раз появлялись новые игроки на топовом уровне еще при старой системе заточки. Пока просто идет тасовка одних и тех же игроков среди топ кланов, они мб тренируются и иногда преподносят сюрпризы (ПШ слили ордер), но это все-равно отдает чем-то старым и унылым.
|
Ср сен 10, 2014 2:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
насчёт линейного развития перса - пожалуй оспорю. одеваемся, втачиваем шмот от границы рыже-жёлтого и мы имеем вполне конкурентного персонажа. далее если мы хотим обогнать или перегнать топов то перетачиваем шмот в фул красное - вот вам и далеко не линейная зависимость.
проблема пАнзара сейчас в том, что нельзя улучшать уже улучшенные вещи, требуется создать новую вещь и точить её ЗАНОВО , хотя логичнее было бы перетачивать определённые заточки.
как это вижу я, вы можете открыть перечень заточек в каждой вещи - выбрать заточку и перетачивать её.
тогда был бы нелинейный рост о котором вы говорите, сейчас он конечно есть, но слегка через заднее место.
насчёт вайнеров и т д, я считаю, что для того чтобы догнать топа - ты должен отыграть около 80% его времени.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср сен 10, 2014 2:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Не истово плюсую, но вероятность что мы это увидим стремится к нулю 
|
Ср сен 10, 2014 2:42 pm |
|
 |
Firebreaker
|
Кажется заточка тоже увеличилась, фуууух отпустило, а то только недавно заточился и если бы пришлось перетачиваться, я бы не выдержал)
Скажите, что на счет шанса заточки, есть ли изменения?
Последний раз редактировалось Firebreaker Ср сен 10, 2014 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 10, 2014 2:44 pm |
|
|