|
Автор |
Сообщение |
NAVI4ok
|
 Re: Боевой вес
Я обязательно об этом вспомню и Вас поблагадарю если этот патч будет именно таким каким Вы его описываете и будет через месяц, максимум 2. Ни этот патч, ни предыдущий ничего реально нового не дали. Хороший патч был 32 вроде, когда заточка поменялась. С тех пор жду когда появится стимул снова играть больше. Даже бы сейчас не стал писать на форуме если бы орудие победы отличались друг от друга в рангах и давали нормальную прибавку(даже если бы при этом нужно было бы вдвое больше побед). И фризе эти 150 масты(бонус от 4 ранга орудия) не уперлись а вот 300-400 хп реально бы помогли. Но Вы даже замарачиваться не будете.
|
Ср авг 27, 2014 4:58 pm |
|
 |
pollytra
|
Кстати, интересно, есть факты: 1) Ариорх банил тех, кто афкшил в бою с ним 2) Администрация вкурсе, что некоторые герои из ордера сливали бв таким же образом , но при этом тот же ниарчик не в бане. Таким образом получается, что у администрации есть неприкосновенные "золотые мальчики", в то время, как других за такое банят, или как?
|
Ср авг 27, 2014 4:58 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Навичок, избавь мне пожалуйста от разжевывания очевидных вещей. Пусть тебе другой кто-то объяснит почему не ХП, а Маста. А величина патча всегда зависит от ожиданий, конкретного человека и патч ноута. Если тебе этот патч ничего не дал, то извини. А ты в курсе сколько делаются карты? (я напомню тебе, если ты забыл - 4-6 мес. И тут ничего со сроками не изменилось) А ты в курсе сколько делается анимация на одну абилку? (до 1-2 недель). А ты знаешь сколько надо пофиксить и написать нового, что бы всё это работало? Для тебя это просто "фишечка", иконочка, которая просто появилась в игре. Один босс для нового ПВЕ, делался больше месяца, а для некоторых, это просто старая карта и разрабы лентяи. Есть один ответ - ты даже и примерно не представляешь себе как это всё делается! Тогда встречный вопрос, если ты не понимаешь, почему ты считаешь, что ты в праве критиковать нашу работу и оценивать её объемы?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 5:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
"Золотые мальчики", тоже отлетают в баны.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 5:08 pm |
|
 |
HawkPride
Panzar Studio
|
Если есть видео, как он именно сливал, то шлите в коммьюнити. Может он был очень "усталый" и не мог нормально управлять персонажем или просто ему 50 боев под ряд категорически не везло.
_________________ Жгите всех - бог узнает своих!
|
Ср авг 27, 2014 5:08 pm |
|
 |
pollytra
|
Я думал, что вы как раз, изучив логи, в курсе, как именно и когда он сливал вес, так так прочитал это А те, кого банил Ариорх, мб тоже дико устали и засыпали на ходу? Моя мысль проста - поступайте со всеми одинаково. По мне так лучше всем нахрен победы обнулить, чтоб не повадно было (бан неочень, т.к. уменьшает онлайн, да и турниры скучными сделает). Но если не баните ниарчика, тогда и левых банить как-то нехорошо. Хотя в случае с банами от Ариорха тут играет роль "попался под горячую руку" xD
|
Ср авг 27, 2014 5:14 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): Навичок, избавь мне пожалуйста от разжевывания очевидных вещей. Пусть тебе другой кто-то объяснит почему не ХП, а Маста. А величина патча всегда зависит от ожиданий, конкретного человека и патч ноута. Если тебе этот патч ничего не дал, то извини. А ты в курсе сколько делаются карты? (я напомню тебе, если ты забыл - 4-6 мес. И тут ничего со сроками не изменилось) А ты в курсе сколько делается анимация на одну абилку? (до 1-2 недель). А ты знаешь сколько надо пофиксить и написать нового, что бы всё это работало? Для тебя это просто "фишечка", иконочка, которая просто появилась в игре. Один босс для нового ПВЕ, делался больше месяца, а для некоторых, это просто старая карта и разрабы лентяи. Есть один ответ - ты даже и примерно не представляешь себе как это всё делается! Тогда встречный вопрос, если ты не понимаешь, почему ты считаешь, что ты в праве критиковать нашу работу и оценивать её объемы? |  |  |  |  |
Есть известная стрелялка на таком же движке войналицо. Пве карты, новые боссы и новые оружия выходят регулярно. У ребят идёт жесткий упор на донат, но добавить новое никогда не забывают. И кстати у них есть открытый бета тест сервер. Так что, игроки сами себе ищут баги до того как выйдет патч.
|
Ср авг 27, 2014 5:17 pm |
|
 |
DOTA 2
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 11:51 pm Сообщения: 94 Откуда: из стима
|
Только что сам написал что тот слил вес и тут же начинает отмазывать его. В общем ясно, что дело кончилось только разговорами. Можно спорить на деньги что никого из них не забанят. Пусть мне этот кто-то другой тоже пояснит, а то несколько человек уже терзаются этим вопросом.
|
Ср авг 27, 2014 5:22 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
а что Вы еще здесь, а не в ней? оружие какбэ* для боя, а не для защиты своего хилого туголовища, логично? мне кажется - да ======= раз уж такая пьянка пошла - давным-давно, уж сколько патчей назад, говорили, что теперь командные действия (таскание дров* для мостов и заборов, стояние в обороне на точке и т.п.) будут давать припёк* - где это??

|
Ср авг 27, 2014 5:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ещё одно подтверждение от том, что ты не понимаешь о чём говоришь.
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 27, 2014 5:32 pm |
|
|