Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:31 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Боевой вес 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боевой вес
AriOrH писал(а):
Цитата:
Это плевок в сторону всех пользователей. Мы 2 месяца ждали патча. Многие ноют про донат, хотят халявы. Разумные люди понимают, что за всё нужно платить, но почему целый патч посвящен тому, что вы хотите больше зарабатывать. Нельзя делать всё параллельно? Вот вам ребята новые расценки + новые карты и абилы. Ждали патча типо его тестировали долго. В итоге выходит патч в котором я в начале боя добегая до точки просто проваливаюсь у всех на глазах под точку и жду 20 секунд до реса.

Потому что мы не будем объяснять всем вподряд, что монетизационные и гемплейные части игры разрабатываются параллельно иногда независимо друг от друга. Следующий патч будет чисто геймплейный, но мало кто из вас (Включая тебя Навичёк, который и считает, что мы только срать и плевать на вас умеем) вспомнит об этом через месяц.

Я обязательно об этом вспомню и Вас поблагадарю если этот патч будет именно таким каким Вы его описываете и будет через месяц, максимум 2. Ни этот патч, ни предыдущий ничего реально нового не дали. Хороший патч был 32 вроде, когда заточка поменялась. С тех пор жду когда появится стимул снова играть больше. Даже бы сейчас не стал писать на форуме если бы орудие победы отличались друг от друга в рангах и давали нормальную прибавку(даже если бы при этом нужно было бы вдвое больше побед). И фризе эти 150 масты(бонус от 4 ранга орудия) не уперлись а вот 300-400 хп реально бы помогли. Но Вы даже замарачиваться не будете.

Ср авг 27, 2014 4:58 pm

Ответить с цитатой
Кстати, интересно, есть факты:
1) Ариорх банил тех, кто афкшил в бою с ним
AriOrH писал(а):
Я если вижу в игре "стояка", то сразу в бан его отправляю. Даже знакомых.

2) Администрация вкурсе, что некоторые герои из ордера сливали бв таким же образом
HawkPride писал(а):
Ниарчик как раз за 50 боев и слил.
, но при этом тот же ниарчик не в бане.

Таким образом получается, что у администрации есть неприкосновенные "золотые мальчики", в то время, как других за такое банят, или как?

Ср авг 27, 2014 4:58 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Я обязательно об этом вспомню и Вас поблагадарю если этот патч будет именно таким каким Вы его описываете и будет через месяц, максимум 2. Ни этот патч, ни предыдущий ничего реально нового не дали. Хороший патч был 32 вроде, когда заточка поменялась. С тех пор жду когда появится стимул снова играть больше. Даже бы сейчас не стал писать на форуме если бы орудие победы отличались друг от друга в рангах и давали нормальную прибавку(даже если бы при этом нужно было бы вдвое больше побед). И фризе эти 150 масты(бонус от 4 ранга орудия) не уперлись а вот 300-400 хп реально бы помогли. Но Вы даже замарачиваться не будете.

Навичок, избавь мне пожалуйста от разжевывания очевидных вещей. Пусть тебе другой кто-то объяснит почему не ХП, а Маста.
А величина патча всегда зависит от ожиданий, конкретного человека и патч ноута. Если тебе этот патч ничего не дал, то извини. А ты в курсе сколько делаются карты? (я напомню тебе, если ты забыл - 4-6 мес. И тут ничего со сроками не изменилось) А ты в курсе сколько делается анимация на одну абилку? (до 1-2 недель). А ты знаешь сколько надо пофиксить и написать нового, что бы всё это работало? Для тебя это просто "фишечка", иконочка, которая просто появилась в игре. Один босс для нового ПВЕ, делался больше месяца, а для некоторых, это просто старая карта и разрабы лентяи. Есть один ответ - ты даже и примерно не представляешь себе как это всё делается!
Тогда встречный вопрос, если ты не понимаешь, почему ты считаешь, что ты в праве критиковать нашу работу и оценивать её объемы?

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 27, 2014 5:06 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
, но при этом тот же ниарчик не в бане.

Таким образом получается, что у администрации есть неприкосновенные "золотые мальчики", в то время, как других за такое банят, или как?

"Золотые мальчики", тоже отлетают в баны.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 27, 2014 5:08 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Если есть видео, как он именно сливал, то шлите в коммьюнити. Может он был очень "усталый" и не мог нормально управлять персонажем или просто ему 50 боев под ряд категорически не везло.

Ср авг 27, 2014 5:08 pm

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):
Если есть видео, как он именно сливал, то шлите в коммьюнити. Может он был очень "усталый" и не мог нормально управлять персонажем или просто ему 50 боев под ряд категорически не везло.

Я думал, что вы как раз, изучив логи, в курсе, как именно и когда он сливал вес, так так прочитал это
HawkPride писал(а):
Ниарчик как раз за 50 боев и слил.

А те, кого банил Ариорх, мб тоже дико устали и засыпали на ходу? Моя мысль проста - поступайте со всеми одинаково. По мне так лучше всем нахрен победы обнулить, чтоб не повадно было (бан неочень, т.к. уменьшает онлайн, да и турниры скучными сделает). Но если не баните ниарчика, тогда и левых банить как-то нехорошо.
Хотя в случае с банами от Ариорха тут играет роль "попался под горячую руку" xD

Ср авг 27, 2014 5:14 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:

Навичок, избавь мне пожалуйста от разжевывания очевидных вещей. Пусть тебе другой кто-то объяснит почему не ХП, а Маста.
А величина патча всегда зависит от ожиданий, конкретного человека и патч ноута. Если тебе этот патч ничего не дал, то извини. А ты в курсе сколько делаются карты? (я напомню тебе, если ты забыл - 4-6 мес. И тут ничего со сроками не изменилось) А ты в курсе сколько делается анимация на одну абилку? (до 1-2 недель). А ты знаешь сколько надо пофиксить и написать нового, что бы всё это работало? Для тебя это просто "фишечка", иконочка, которая просто появилась в игре. Один босс для нового ПВЕ, делался больше месяца, а для некоторых, это просто старая карта и разрабы лентяи. Есть один ответ - ты даже и примерно не представляешь себе как это всё делается!
Тогда встречный вопрос, если ты не понимаешь, почему ты считаешь, что ты в праве критиковать нашу работу и оценивать её объемы?

Есть известная стрелялка на таком же движке войналицо. Пве карты, новые боссы и новые оружия выходят регулярно. У ребят идёт жесткий упор на донат, но добавить новое никогда не забывают. И кстати у них есть открытый бета тест сервер. Так что, игроки сами себе ищут баги до того как выйдет патч.

Ср авг 27, 2014 5:17 pm

Ответить с цитатой
HawkPride писал(а):

Только что сам написал что тот слил вес и тут же начинает отмазывать его. В общем ясно, что дело кончилось только разговорами. Можно спорить на деньги что никого из них не забанят.

Цитата:
Пусть тебе другой кто-то объяснит почему не ХП, а Маста.

Пусть мне этот кто-то другой тоже пояснит, а то несколько человек уже терзаются этим вопросом.

Ср авг 27, 2014 5:22 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Есть известная стрелялка на таком же движке
а что Вы еще здесь, а не в ней?
Цитата:
Пусть мне этот кто-то другой тоже пояснит
оружие какбэ* для боя, а не для защиты своего хилого туголовища, логично? мне кажется - да

=======
раз уж такая пьянка пошла - давным-давно, уж сколько патчей назад, говорили, что теперь командные действия (таскание дров* для мостов и заборов, стояние в обороне на точке и т.п.) будут давать припёк* - где это??

Ср авг 27, 2014 5:26 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Есть известная стрелялка на таком же движке войналицо. Пве карты, новые боссы и новые оружия выходят регулярно. У ребят идёт жесткий упор на донат, но добавить новое никогда не забывают. И кстати у них есть открытый бета тест сервер. Так что, игроки сами себе ищут баги до того как выйдет патч.

Ещё одно подтверждение от том, что ты не понимаешь о чём говоришь.

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 27, 2014 5:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.