Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 4:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Донат 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Донат
Справедливый писал(а):
В том и дело что при таком донате останутся лишь только ярые фанаты проекта, и текучка на лоу лвл. Онлайн уменьшится, а это ранно или поздно приведет к закрытию проекта и все вложенное бабло попросту сгорит.

то есть ты продукты в магазине покупаешь и хранишь под колпаком? ведь твои деньги даже не сгорят, они просто в унитаз улетят :D

P.S. Для споров: Сравнил игру и еду умышленно. Покупая продукты вы утоляете голод. Покупая игру/контент в игре вы насыщаетесь эмоциями. Да без продуктов вы жить не можете, а без эмоций можете. Но без эмоций это не жизнь, а существование.
Для разнообразия сравните все что вы покупаете или на что тратите деньги с конечным результатом. Все рано или поздно превращается в воздух или некому не нужный хлам.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт авг 14, 2014 5:46 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Справедливый писал(а):
В том и дело что при таком донате останутся лишь только ярые фанаты проекта, и текучка на лоу лвл. Онлайн уменьшится, а это ранно или поздно приведет к закрытию проекта и все вложенное бабло попросту сгорит.

то есть ты продукты в магазине покупаешь и хранишь под колпаком? ведь твои деньги даже не сгорят, они просто в унитаз улетят :D

P.S. Для споров: Сравнил игру и еду умышленно. Покупая продукты вы утоляете голод. Покупая игру/контент в игре вы насыщаетесь эмоциями. Да без продуктов вы жить не можете, а без эмоций можете. Но без эмоций это не жизнь, а существование.
Для разнообразия сравните все что вы покупаете или на что тратите деньги с конечным результатом. Все рано или поздно превращается в воздух или некому не нужный хлам.

Ты прав великий игрок, но ведь если ты опытный потребитель, ты должен знать за что сколько можно отдать, будь то люой продукт, от пива до авто.

Чт авг 14, 2014 6:16 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Справедливый, ты обиделся, что мы на твои рисунки не отреагировали? Извини, что задели твоё самолюбие.
Ты онлайн их тоже по таблице топ-100 отмеряешь? 8)

По рисункам не понял, че там реагировать - посмотрел и закрыл.
Онлайн меряю по боям в которых играю с одними и теми же лицами в разных вариациях, по сливерам которым не с кем играть на 4к веса. Мне просто обидно что интересный проект в плане геймплея может погубить дисбалансный донат. В итоге появляются дауны -лучники и АФКшеры портящие игру. Раньше донат не сильно влиял на общую картину, сейчас можно купить фул руны, несколько подков и точнуть все в красную и эти ребята будут гонять рядом с бомжиками без обвеса но с премом )) который сейчас уже не сильно то и помогает. Чел после обновы задротил под премом жестоко, накопил на биг руну и сфейлил ее.. представляю его эмоции.

Чт авг 14, 2014 6:31 pm

Ответить с цитатой
Не, ну если очень серьезно сейчас подойти к делу, то какое будущее у игры?
Два года назад от Ханса и Ариорха было слышно про киберспортивную дисциплину, как-то казалось, что и форуи и игра постоянно в чем-то растут и куда-то идут.
Сейчас же - такое ощущение, что наступил некоторый упадок, особенно с уходом группы сотрудников.
Что будет с проектом - не совсем понятно. Складывается ощущение, что администрация и сама не знает, как она хочет допилить проект до финальной части.
Текучка на форуме, как мне кажется - стала меньше, чем была в прошлом.
Просто на данный момент всем не понятно - что же нас ждет в дальнейшем. От того и волнуется народ с полгода.
И самое печальное, что никто с этим не хочет бороться и прояснить ситуацию Всюду идут почты, что все норм, ничего не случилось, все идет нормально.
Но факт остается фактом - многие кто играл и забросил из-за того, что контент надоел - даже не возвращаются посмотреть на то, что стало с игрой. Есть ярые фанаты прошлого, но увы и ах - еще больше народа окончательно щабило на игру без права возврата.
Пы.Сы. даже не касаясь проблемы нынешней, что дроп и крафт просто ужасны по сравнению с тем, что проще купить и амули и руны.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Чт авг 14, 2014 6:38 pm

Ответить с цитатой
Ну лично мне кажется, что они готовятся к запуску в Китае.
А тут пока экспериментируют. Как будет норм версия - будут покорять восток.
Потому что наш самый топовый онлайн - это по меркам Китая - нечто, не требующее внимания :D
P.S. полностью мои домыслы.

Чт авг 14, 2014 6:41 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
Ну лично мне кажется, что они готовятся к запуску в Китае.
А тут пока экспериментируют. Как будет норм версия - будут покорять восток.
Потому что наш самый топовый онлайн - это по меркам Китая - нечто, не требующее внимания :D
P.S. полностью мои домыслы.

Для китая здесь мало мободроча)))

Изображение

Чт авг 14, 2014 6:42 pm

Ответить с цитатой
Это корейцы мободрочат, а китайцы, например, в доту любят.
Та же сессионка.

Чт авг 14, 2014 6:43 pm

Ответить с цитатой
Grendel писал(а):
Это корейцы мободрочат, а китайцы, например, в доту любят.
Та же сессионка.

видимо ты давно в доту не шпилил))) там хороший крипстат китайцы набивают, смотри ИЕ4 :D

Изображение

Чт авг 14, 2014 6:46 pm

Ответить с цитатой
ну а тут свиньи

Чт авг 14, 2014 6:46 pm

Ответить с цитатой
незнаю, когда я увидел 35 патч и сам оценил его мой пукан горел ярче квазара...теперь я трезво оценил всё и понял что обнова 50 на 50, я до обновы бегал в осколках и без амулей...и теперь буду бегать и без амулей...правда и без осколков тоже (- 5 к хп) но тем не менее, заточку буду точить без подковы играя раза 3 в месяц на преме однодневке, и набивая голду, а вот шанс крафта и достаточно большое количество ресурсов на эпик пуху сильно огорчают, даже не потому что ресов дох...очень много, а потому что она может сфейлится, и всё по новой, фактически можно тупо не парится и не крафтить оружие, но я лично воспринял это как вызов и очень хочу скрафтить эпик до конца.

Чт авг 14, 2014 6:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.