|
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Донат
то есть ты продукты в магазине покупаешь и хранишь под колпаком? ведь твои деньги даже не сгорят, они просто в унитаз улетят P.S. Для споров: Сравнил игру и еду умышленно. Покупая продукты вы утоляете голод. Покупая игру/контент в игре вы насыщаетесь эмоциями. Да без продуктов вы жить не можете, а без эмоций можете. Но без эмоций это не жизнь, а существование. Для разнообразия сравните все что вы покупаете или на что тратите деньги с конечным результатом. Все рано или поздно превращается в воздух или некому не нужный хлам.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт авг 14, 2014 5:46 pm |
|
 |
Trax_master
Зарегистрирован: Ср фев 20, 2013 6:20 pm Сообщения: 482 Откуда: Драконий камень. ПЛиО
|
Ты прав великий игрок, но ведь если ты опытный потребитель, ты должен знать за что сколько можно отдать, будь то люой продукт, от пива до авто.
_________________ GeneralHartley.
|
Чт авг 14, 2014 6:16 pm |
|
 |
Справедливый
|
По рисункам не понял, че там реагировать - посмотрел и закрыл. Онлайн меряю по боям в которых играю с одними и теми же лицами в разных вариациях, по сливерам которым не с кем играть на 4к веса. Мне просто обидно что интересный проект в плане геймплея может погубить дисбалансный донат. В итоге появляются дауны -лучники и АФКшеры портящие игру. Раньше донат не сильно влиял на общую картину, сейчас можно купить фул руны, несколько подков и точнуть все в красную и эти ребята будут гонять рядом с бомжиками без обвеса но с премом )) который сейчас уже не сильно то и помогает. Чел после обновы задротил под премом жестоко, накопил на биг руну и сфейлил ее.. представляю его эмоции.
Чт авг 14, 2014 6:31 pm |
|
 |
Kirk
|
Не, ну если очень серьезно сейчас подойти к делу, то какое будущее у игры? Два года назад от Ханса и Ариорха было слышно про киберспортивную дисциплину, как-то казалось, что и форуи и игра постоянно в чем-то растут и куда-то идут. Сейчас же - такое ощущение, что наступил некоторый упадок, особенно с уходом группы сотрудников. Что будет с проектом - не совсем понятно. Складывается ощущение, что администрация и сама не знает, как она хочет допилить проект до финальной части. Текучка на форуме, как мне кажется - стала меньше, чем была в прошлом. Просто на данный момент всем не понятно - что же нас ждет в дальнейшем. От того и волнуется народ с полгода. И самое печальное, что никто с этим не хочет бороться и прояснить ситуацию Всюду идут почты, что все норм, ничего не случилось, все идет нормально. Но факт остается фактом - многие кто играл и забросил из-за того, что контент надоел - даже не возвращаются посмотреть на то, что стало с игрой. Есть ярые фанаты прошлого, но увы и ах - еще больше народа окончательно щабило на игру без права возврата. Пы.Сы. даже не касаясь проблемы нынешней, что дроп и крафт просто ужасны по сравнению с тем, что проще купить и амули и руны.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Чт авг 14, 2014 6:38 pm |
|
 |
Grendel
|
Ну лично мне кажется, что они готовятся к запуску в Китае. А тут пока экспериментируют. Как будет норм версия - будут покорять восток. Потому что наш самый топовый онлайн - это по меркам Китая - нечто, не требующее внимания P.S. полностью мои домыслы.
Чт авг 14, 2014 6:41 pm |
|
 |
BeaR87
|
Для китая здесь мало мободроча)))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт авг 14, 2014 6:42 pm |
|
 |
Grendel
|
Это корейцы мободрочат, а китайцы, например, в доту любят. Та же сессионка.
Чт авг 14, 2014 6:43 pm |
|
 |
BeaR87
|
видимо ты давно в доту не шпилил))) там хороший крипстат китайцы набивают, смотри ИЕ4 
|
Чт авг 14, 2014 6:46 pm |
|
 |
Grendel
|
ну а тут свиньи
Чт авг 14, 2014 6:46 pm |
|
 |
Krieg666
|
незнаю, когда я увидел 35 патч и сам оценил его мой пукан горел ярче квазара...теперь я трезво оценил всё и понял что обнова 50 на 50, я до обновы бегал в осколках и без амулей...и теперь буду бегать и без амулей...правда и без осколков тоже (- 5 к хп) но тем не менее, заточку буду точить без подковы играя раза 3 в месяц на преме однодневке, и набивая голду, а вот шанс крафта и достаточно большое количество ресурсов на эпик пуху сильно огорчают, даже не потому что ресов дох...очень много, а потому что она может сфейлится, и всё по новой, фактически можно тупо не парится и не крафтить оружие, но я лично воспринял это как вызов и очень хочу скрафтить эпик до конца.
Чт авг 14, 2014 6:49 pm |
|
|