|
Мнение о прошедшем обновлении.
Автор |
Сообщение |
jesus91
|
 Re: Мнение о прошедшем обновлении.
сделай одолжение, у меня просто не хватило нервов на это: сыграй 100 боев попутно записывая сколько осколков и каких тебе падает, мне просто интересно что да же если предположить что шанс крафта руны 100% , то сколько дней надо будет фармить их. п.с. сам я считал, но не много не объективно т.к. сыграл лишь 40 боев под премом и сделал 1 малую/2-я сломалась и в итоге у меня получилось что при онлайне 3ч в день с премом нужно фармить руны 134 дня:O(тут я не учитывал даже теоретический шанс фейла большой руны)
|
Ср авг 13, 2014 3:08 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
За 2 дня, играя по 3-4 часа скрафтил 1 на хп, (4 были обменяны), 1 на масту (4 были обменяны), плюс у меня 1 осколок на хп, 2 на стамину, 2 на ману. под премом, за 1 из боев получил 3 осколка. Кроме боев осколки падали на колесе. Теперь посчитаем за примерно 8 часов я нафармил (8+8+1+2+2=21 осколок), т.е. примерно 22 минуты на 1 осколок. Путем сложнейших расчетов выясняем что на 1 большую руну надо 9 часов. А теперь пошел вайн по поводу шанса, НО если вы хотите гнуть, то такие шансы и такое затраченное время не должно вас останавливать. А если вы просто хотите поиграть, по сделайте как я, забейте на руны, сами потихоньку собируться Или jesus91 ты решил в золоте гнуть 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 13, 2014 3:30 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну не знаю, кто кого куда берет, но я в пати там один был голый. Раз даже плакали, мол что это нам такого тощего хила кинуло. Надо значит ограничение делать по весу в пати, что бы ниже положенного.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср авг 13, 2014 3:36 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
я просто оставлю это здесь: 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 13, 2014 7:06 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
^ Дроп бутылок огорчает. А в соседней теме отвечают, что за поражение на 20 лвле получают по 7 штук. Наверное мы в разный панзар играем 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 13, 2014 7:15 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
ага ещё фейли на здоровье
|
Ср авг 13, 2014 7:15 pm |
|
 |
Берс
|
Ну эт дело такое  Я как с друзьями в картишки перекидываюсь мне и по ящику падает,иногда Р\s Мне и за победу столько не дают 
|
Ср авг 13, 2014 8:12 pm |
|
 |
sallah ad-din
|
спасибо за обновление!!! теперь свободное время можно провести с семьей на данном этапе не вижу никакого интереса продолжать игру
|
Чт авг 14, 2014 2:21 am |
|
 |
RaD
|
Мнение что и раньше, игры нету, есть только способы выманивать денюжки, барыги засели в студии.
|
Чт авг 14, 2014 12:58 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
Видимо, Арчи, например, уже три года не играет, а заносит денюжки с Охотником на пару. Не надо глупостей говорить, если бы игры не было в нее никто бы и не играл. Меня бесит ваше это, разрабы хотят нас обдурить, а я знаю всю правду и знаю как все надо сделать. Если Вам не нравиться просто забудьте о Панзаре. Это тоже самое как приходить в магазин и жаловаться:" Че у Вас колбаса такая дорогая, она не должна быть такая дорогая, невозможно больше колбасу покупать, нет вкуса, только денюжки выманивают!"
|
Чт авг 14, 2014 1:09 pm |
|
|