Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 5:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Мнение о прошедшем обновлении. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Мнение о прошедшем обновлении.
Archi писал(а):
Буравчик писал(а):
случайно заметил что на амулет требуется больше ресурсов чем у пухи 30лвл не эпик, не знаю так должно быть или нет но по моему не должно

Есть такое дело. За 50 побед и порядка 6-7 поражений ресурсов собрали на 2 попыти крафта амулетов. Если кому интересно, это в районе 12 часов активной игры с премом. Получается чтобы поддерживать амулеты, нужно каждый день играть часов по 8. И это с премом, да еще и с таким винрейтом (т.е. среднестатистическому игроку придется играть еще больше)! Я не буду говорить, плохо это или хорошо, только скажу что раньше создавать амулеты с премом было в разы проще. Поэтому возникает резонный вопрос, это специальное усложнение или ошибка в расчетах?

сделай одолжение, у меня просто не хватило нервов на это:
сыграй 100 боев попутно записывая сколько осколков и каких тебе падает, мне просто интересно что да же если предположить что шанс крафта руны 100% , то сколько дней надо будет фармить их.
п.с. сам я считал, но не много не объективно т.к. сыграл лишь 40 боев под премом и сделал 1 малую/2-я сломалась и в итоге у меня получилось что при онлайне 3ч в день с премом нужно фармить руны 134 дня:O(тут я не учитывал даже теоретический шанс фейла большой руны)

Ср авг 13, 2014 3:08 pm

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
сделай одолжение, у меня просто не хватило нервов на это:
сыграй 100 боев попутно записывая сколько осколков и каких тебе падает, мне просто интересно что да же если предположить что шанс крафта руны 100% , то сколько дней надо будет фармить их.
п.с. сам я считал, но не много не объективно т.к. сыграл лишь 40 боев под премом и сделал 1 малую/2-я сломалась и в итоге у меня получилось что при онлайне 3ч в день с премом нужно фармить руны 134 дня:O(тут я не учитывал даже теоретический шанс фейла большой руны)

За 2 дня, играя по 3-4 часа скрафтил 1 на хп, (4 были обменяны), 1 на масту (4 были обменяны), плюс у меня 1 осколок на хп, 2 на стамину, 2 на ману. под премом, за 1 из боев получил 3 осколка.
Кроме боев осколки падали на колесе.
Теперь посчитаем за примерно 8 часов я нафармил (8+8+1+2+2=21 осколок), т.е. примерно 22 минуты на 1 осколок.
Путем сложнейших расчетов выясняем что на 1 большую руну надо 9 часов.
А теперь пошел вайн по поводу шанса, НО если вы хотите гнуть, то такие шансы и такое затраченное время не должно вас останавливать. А если вы просто хотите поиграть, по сделайте как я, забейте на руны, сами потихоньку собируться :D
Или jesus91 ты решил в золоте гнуть :?:

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср авг 13, 2014 3:30 pm

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Да, сливатели сейчас развелись. Голые бегают, хотят наверное к маленьким попасть, а тут облом. Попадают к большим и одетым. Приятно чесно сказать такому в лоб заехать и с паверки снести. Но блин бывает и наоборот. Я вот голым хилом 22лвл попадаю к одетым 30. Да может те думают, что я сливаю. Не ну блин, если я играю лучше чем некоторые, я должен терпеть от разодетых очень жесткие бои или может мне как делают многие просто взять и потдаваться всем, что бы слить и играть с теми с кем мне положено? Не логики не смысла. Да я и играю то хилом, который в принципе не может не кому устроить анал казнь. Вот это тоже причина для слива. Но хоть обоснванная. Да нет я теперь буду только одним играть персом, ведь эпик пуха еще больше привязывает к 1му персу.

ты немного не прав.
Минимальный вес в одетом состоянии с фул точкой/рунами/амулями состовляет 2800, сейчас без рун примерно 2700.
Этот 2700 берет в пати 2000 игрока и его кидает стабильно к 2000-2500, у полностью раздетого кроме пушки 30 лвл минимальный вес может быть 2000 и в этом случае в пати берут 1400 игрока и с ним гоняют попадая к 1400-1700, в итоге орки умирают с паверки в лоб.

Ну не знаю, кто кого куда берет, но я в пати там один был голый. Раз даже плакали, мол что это нам такого тощего хила кинуло. Надо значит ограничение делать по весу в пати, что бы ниже положенного.

Ср авг 13, 2014 3:36 pm

Ответить с цитатой
я просто оставлю это здесь:
Изображение

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Ср авг 13, 2014 7:06 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
^ Дроп бутылок огорчает. А в соседней теме отвечают, что за поражение на 20 лвле получают по 7 штук. Наверное мы в разный панзар играем ;)

Ср авг 13, 2014 7:15 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
^ Дроп бутылок огорчает. А в соседней теме отвечают, что за поражение на 20 лвле получают по 7 штук. Наверное мы в разный панзар играем ;)

ага ещё фейли на здоровье

Ср авг 13, 2014 7:15 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):

Ну эт дело такое :) Я как с друзьями в картишки перекидываюсь мне и по ящику падает,иногда :lol:

Р\s Мне и за победу столько не дают :(

Ср авг 13, 2014 8:12 pm

Ответить с цитатой
спасибо за обновление!!!
теперь свободное время можно провести с семьей :lol: :roll:
на данном этапе не вижу никакого интереса продолжать игру

Чт авг 14, 2014 2:21 am

Ответить с цитатой
Мнение что и раньше, игры нету, есть только способы выманивать денюжки, барыги засели в студии.

Чт авг 14, 2014 12:58 pm

Ответить с цитатой
RaD писал(а):
Мнение что и раньше, игры нету, есть только способы выманивать денюжки, барыги засели в студии.

Видимо, Арчи, например, уже три года не играет, а заносит денюжки с Охотником на пару.

Не надо глупостей говорить, если бы игры не было в нее никто бы и не играл.

Меня бесит ваше это, разрабы хотят нас обдурить, а я знаю всю правду и знаю как все надо сделать. Если Вам не нравиться просто забудьте о Панзаре. Это тоже самое как приходить в магазин и жаловаться:" Че у Вас колбаса такая дорогая, она не должна быть такая дорогая, невозможно больше колбасу покупать, нет вкуса, только денюжки выманивают!"

Чт авг 14, 2014 1:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.