|
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Танк
Поправил тебя немножко... Угу, танки не для слабаков, нужно большое терпение.
Пт авг 08, 2014 8:47 pm |
|
 |
BARDUS
|
плюнь на всех, надрочи руку до пожелтения и иди нагибай 
_________________ -Спасибо! -За что? -Я всегда говорю спасибо вместо иди на @#$ -Классно придумал) -Спасибо!
|
Сб авг 09, 2014 8:04 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Ну, зачем ты его манишь на тёмную сторону? Главное - терпение, юный падаван. 
Вс авг 10, 2014 2:29 pm |
|
 |
Mishail
|
Тут какое-то время назад искали название для танков,отдающих предпочтению маг. щиту и в этом видео похоже есть ёмкое название для такого чуда) Возможно баян,но я этот канал смотрел впервые,прям гайд для новичков или скорей панзар глазами новичков. От 2+ серий идет кровь из ушей,аккуратней http://www.youtube.com/watch?v=lxBE3ZDMEp4
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн авг 11, 2014 3:05 pm |
|
 |
Мелетур
|
Мне одному кажется, что с эпик молотом танки кажутся страшными?) Ни у одного класса нет такого внушительного оружия, как у него. А если еще и под желтым порошком... быстро и больно (иногда), а визуально даже первый уровень молота пугает)
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Вт авг 12, 2014 7:33 pm |
|
 |
WoD
|
Ясен фиг киянкой по щям это внушительно  но все же считаю что танку молоток не подходит, меч бы какой или топор например, а для меня кистень бы была идеалом 
Вт авг 12, 2014 7:44 pm |
|
 |
Doc[tor]
|
Это не просто танки это теперь термосы из вахи.
|
Пт авг 15, 2014 12:29 am |
|
 |
Krombit
|
не по теме но какой клас качать, танки говорят чо за них унылый геймплей шит держы и все а если без него ты дно, берсы ноют они дно стаки понерфели инк в 2 раза дамажней, инки ноют чо они тоже дно удар в спину понерфели после 20+ они не играбельны, каны тоже самое, ельфиек не люблю, чо сапа качать 1 норм клас  помогите разобратса новечку P.s знаю ошыбок много
|
Чт авг 21, 2014 2:52 pm |
|
 |
Справедливый
|
играть танком без пати вообще не благодарно. На Кв игра танком = выдерживать кучу говна в свой адрес. Все хотят чтобы их танк задефил, поймал инсту, паверку, переморозил, дал таран и тп. только вот танка не многие дефят, а некоторые подпирают/толкают. Инк самодостаточный класс, если есть руки и прем можно одевать понемногу, без шмота- жалкий. Танк - легче берса, до УЩ, тарана, Цепи реально нудный..но если перетерпеть.. Берс- по мне так один из самых сложных классов в игре. До 20го - медленный тормоз, после 20 - учиться играть через стаки, уметь выжить. Критичен к наличию шмота, амулетов и бутылки жрет больше всех. Гномы- мерзкий класс, сапер еще куда ни шло Паладин - легкий фарм, всегда нужен, минусы - не понагибать..
Чт авг 21, 2014 8:26 pm |
|
 |
Climbatize
|
Считаю, что класс нужно выбирать под свой характер и темперамент. Сразу могу предостереч, что самый донатный чар - берсерк
Удачи в выборе
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Чт авг 21, 2014 9:42 pm |
|
|