Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 06, 2025 6:47 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Буравчик писал(а):
поиграл танком 1 вечер после чего меня накрыло. я теперь понимаю посему танков на пабе нет. да вроде бы игра от визки. но ТИМА ВСЕГДА ЖПА. стою держу щит рядом со мной фриза сорка хил брес. забегает чужая визка под щит и начинает морозить я как самый умный ни чего не предпринимаю потому что по нам лупит морта. в итоге нас всех заморозили и расщепили и в конечном итоге виноват танк. подобное каждый день :mrgreen:

Поправил тебя немножко...
Угу, танки не для слабаков, нужно большое терпение.

Лучший учитель, это враг. (с)

Пт авг 08, 2014 8:47 pm

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):
поиграл танком 1 вечер после чего меня накрыло. я теперь понимаю посему танков на пабе нет. да вроде бы игра от визки. но ТИМА ВСЕГДА ЖПА. стою держу щит рядом со мной фриза сорка хил брес. забегает чужая визка под щит и начинает морозить я как самый умный ни чего не предпринимаю потому что по нам лупит морта. в итоге нас всех заморозили и расщепили и в конечном итоге виноват танк. подобное каждый бой :mrgreen:

плюнь на всех, надрочи руку до пожелтения и иди нагибай :lol:

-Классно придумал)
-Спасибо!

Сб авг 09, 2014 8:04 pm

Ответить с цитатой
BARDUS писал(а):
Буравчик писал(а):
поиграл танком 1 вечер после чего меня накрыло. я теперь понимаю посему танков на пабе нет. да вроде бы игра от визки. но ТИМА ВСЕГДА ЖПА. стою держу щит рядом со мной фриза сорка хил брес. забегает чужая визка под щит и начинает морозить я как самый умный ни чего не предпринимаю потому что по нам лупит морта. в итоге нас всех заморозили и расщепили и в конечном итоге виноват танк. подобное каждый бой :mrgreen:

плюнь на всех, надрочи руку до пожелтения и иди нагибай :lol:

Ну, зачем ты его манишь на тёмную сторону? Главное - терпение, юный падаван. :mrgreen:

Лучший учитель, это враг. (с)

Вс авг 10, 2014 2:29 pm

Ответить с цитатой
Тут какое-то время назад искали название для танков,отдающих предпочтению маг. щиту и в этом видео похоже есть ёмкое название для такого чуда)
Возможно баян,но я этот канал смотрел впервые,прям гайд для новичков или скорей панзар глазами новичков. От 2+ серий идет кровь из ушей,аккуратней
http://www.youtube.com/watch?v=lxBE3ZDMEp4

Пн авг 11, 2014 3:05 pm

Ответить с цитатой
Мне одному кажется, что с эпик молотом танки кажутся страшными?) Ни у одного класса нет такого внушительного оружия, как у него. А если еще и под желтым порошком... быстро и больно (иногда), а визуально даже первый уровень молота пугает)

Вт авг 12, 2014 7:33 pm

Ответить с цитатой
Мелетур писал(а):
Мне одному кажется, что с эпик молотом танки кажутся страшными?) Ни у одного класса нет такого внушительного оружия, как у него. А если еще и под желтым порошком... быстро и больно (иногда), а визуально даже первый уровень молота пугает)

Ясен фиг киянкой по щям это внушительно :D но все же считаю что танку молоток не подходит, меч бы какой или топор например, а для меня кистень бы была идеалом :roll:

Сорка - 30 lvl
Инк - 30 lvl
Сап - 30 lvl
Визка - 30
Кан - 30
Пал - 30

Вт авг 12, 2014 7:44 pm

Ответить с цитатой
Это не просто танки это теперь термосы из вахи.

Пт авг 15, 2014 12:29 am

Ответить с цитатой
не по теме но какой клас качать, танки говорят чо за них унылый геймплей шит держы и все а если без него ты дно, берсы ноют они дно стаки понерфели инк в 2 раза дамажней, инки ноют чо они тоже дно удар в спину понерфели после 20+ они не играбельны, каны тоже самое, ельфиек не люблю, чо сапа качать 1 норм клас :cry:
помогите разобратса новечку
P.s знаю ошыбок много

Чт авг 21, 2014 2:52 pm

Ответить с цитатой
играть танком без пати вообще не благодарно. На Кв игра танком = выдерживать кучу говна в свой адрес. Все хотят чтобы их танк задефил, поймал инсту, паверку, переморозил, дал таран и тп. только вот танка не многие дефят, а некоторые подпирают/толкают.

Krombit писал(а):
не по теме но какой клас качать, танки говорят чо за них унылый геймплей шит держы и все а если без него ты дно, берсы ноют они дно стаки понерфели инк в 2 раза дамажней, инки ноют чо они тоже дно удар в спину понерфели после 20+ они не играбельны, каны тоже самое, ельфиек не люблю, чо сапа качать 1 норм клас :cry:
помогите разобратса новечку
P.s знаю ошыбок много

Инк самодостаточный класс, если есть руки и прем можно одевать понемногу, без шмота- жалкий.
Танк - легче берса, до УЩ, тарана, Цепи реально нудный..но если перетерпеть..
Берс- по мне так один из самых сложных классов в игре. До 20го - медленный тормоз, после 20 - учиться играть через стаки, уметь выжить. Критичен к наличию шмота, амулетов и бутылки жрет больше всех.
Гномы- мерзкий класс, сапер еще куда ни шло :)
Паладин - легкий фарм, всегда нужен, минусы - не понагибать..

Чт авг 21, 2014 8:26 pm

Ответить с цитатой
Считаю, что класс нужно выбирать под свой характер и темперамент. Сразу могу предостереч, что самый донатный чар - берсерк

Удачи в выборе

Climbatize#2178

Чт авг 21, 2014 9:42 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 281  След.