Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 9:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.
«Обновление №35» успешно установлено! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Народ, в патчноуте не увидел инфы.

Почём патч продают? Сколько стоит вход в игру? За поражение не вычитают?

Вт авг 12, 2014 9:26 am

Ответить с цитатой
Чего вы к разрабам пристали? У них план по баблу, установленный мэйлом. Приходится цены повышать, а то прикроют лавочку :) (имхо, ессессно)
А по поводу "продолжают играть" - так это нормальная массовая психология. Сначала все повозмущаются, красиво дверями похлопают, а затем продолжат жрать кактус. Отсеется процентов 10, дай боже. Вон, в телевизор посмотрите. Везде толпа себя так ведёт. Думаете чего разрабы не сильно на гневные посты отвечают? Ждут, пока утрясётся. Потом на цифры посмотрят, через месяцок. А там ясно станет - похвалит их мэйл или придётся ценник понижать ради поднятия прибыли.
Это я к тому, что берегите нервы. Сейчас к вам, горящим праведным гневом, никто прислушиваться не собирается. Лучше сохраните это чувство, что бы через месяц всё тоже самое написать :)

Вт авг 12, 2014 9:27 am

Ответить с цитатой
Темпус, согласен лишь частично - да ИМ на нашу реакцию как-то сейчас фиолетово, да и времени нет особо прислушиваться - выкачено обширное обновление, нужно проверить и перепроверить всё ли работает, какие новые баги привнесло оно, нашли их или еще нет и т.п...
всё высказанное сейчас никуда не денется и сработает через месяц-другой, и тут либо нам пойдут на уступки, либо проявят стойкость и сделают ставку лишь на состоятельных игроков, нормально* вкладывающих реал в обмен на разноцветные квадратики-пиксели.

Лично меня покоробило несоответствие дропа на премиуме с возвращённым шансом крафта, а ограничение "999" в некоторых случаях (оружие победы) делает повторные попытки крафта просто невозможным.
в том виде, в котором после патча предстал "премиум" - он просто неэффективен

Вт авг 12, 2014 9:44 am

Ответить с цитатой
Godard писал(а):
Где там ваш Дмитрий "Ариорх" Морозов? Хочется у него спросить, ему самому не противно воплощать в жизнь подобные дерьмо-патчи?

На Ариорха гнать не надо, на сколько я понимаю, такой гоп-донат не его идея, хотя мб ошибаюсь.
А вообще, это первый патч, которые у меня вызвал неприязнь. Единственный положительный для меня момент - система заточки (без времени), мб пве хорошо, но его я не играю, пве этой игре не нужно.
И вообще, мне интересно, я увижу хоть одно положительное мнение об этом патче от человека, не являющегося подсо...геральдом или модером ?

Вт авг 12, 2014 9:52 am

Ответить с цитатой
Noobolom писал(а):
...
Лично меня покоробило несоответствие дропа на премиуме с возвращённым шансом крафта, а ограничение "999" в некоторых случаях (оружие победы) делает повторные попытки крафта просто невозможным.
в том виде, в котором после патча предстал "премиум" - он просто неэффективен

Абсолютно согласен. Не смог так чётко, как ты выразить эту мысль.
Я работаю, готов донатить, но в разумных пределах. Я понимаю. что у всех разное понятие о разумности, но мы же в одной стране живём, вроде? Так что есть, вероятно, какая-то умозрительная отметка, после которой все согласятся, что цены не соответствуют услугам/нарисованным ценностям.
Вот, опять у меня путано выходит :(

Последний раз редактировалось Темпус Вт авг 12, 2014 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 12, 2014 9:54 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
То что 10 человек на форуме написало что они уходят из панзара ,ваша потеря не будет заметна,придут другие 20

Вт авг 12, 2014 10:04 am

Ответить с цитатой
belenkaya_rrr писал(а):
То что 10 человек на форуме написало что они уходят из панзара ,ваша потеря не будет заметна,придут другие 20

это больше относится к области этики отношения к игрокам, чем к онлайну

Всех не перевешаете, нас двести миллионов! - так чтоли?

Вт авг 12, 2014 10:12 am

Ответить с цитатой
Кашпер писал(а):

лучше быть клоуном, как ты? всё нахваливать, ставить везде смайлики, так? и при этом не играть... лол

бедняжка,охлади свой пыл, я знаю - сильно зудит на синий ник, но что уж поделать-то
Spoiler: 00 show
Изображение

Вт авг 12, 2014 10:19 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну я вот с Белым не соглашусь, по поводу придут 20. Да в эту игру вообще никто не играет особо, потому что студия практически не рекламирует свой продукт. Я сам чудом в 2012 году, найдя на ютубе обзор лучших игр 2012 года, наткнулся на эту игру. И вот честно сколько играю, уже почти 2 года, мне всегда казалось, что я играю с одними и теми же ребятами, которые просто как и я играют за все классы подряд)
Меня донат не печалит, но не признать того, что его размер не соответствует качеству игры и вообще игре, пожалуй стоит.

Вт авг 12, 2014 10:25 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Godard писал(а):
Где там ваш Дмитрий "Ариорх" Морозов? Хочется у него спросить, ему самому не противно воплощать в жизнь подобные дерьмо-патчи?

На Ариорха гнать не надо, на сколько я понимаю, такой гоп-донат не его идея, хотя мб ошибаюсь.
А вообще, это первый патч, которые у меня вызвал неприязнь. Единственный положительный для меня момент - система заточки (без времени), мб пве хорошо, но его я не играю, пве этой игре не нужно.
И вообще, мне интересно, я увижу хоть одно положительное мнение об этом патче от человека, не являющегося подсо...геральдом или модером ?

На твоего драгоценного ни кто и не гонит. Мне просто интересно мнение человека, руками которого воплощается в жизнь такая вот политика партии и его отношение к этической, так сказать, стороне вопроса

Вт авг 12, 2014 10:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.