|
«Обновление №35» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Народ, в патчноуте не увидел инфы.
Почём патч продают? Сколько стоит вход в игру? За поражение не вычитают?
Вт авг 12, 2014 9:26 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Чего вы к разрабам пристали? У них план по баблу, установленный мэйлом. Приходится цены повышать, а то прикроют лавочку  (имхо, ессессно) А по поводу "продолжают играть" - так это нормальная массовая психология. Сначала все повозмущаются, красиво дверями похлопают, а затем продолжат жрать кактус. Отсеется процентов 10, дай боже. Вон, в телевизор посмотрите. Везде толпа себя так ведёт. Думаете чего разрабы не сильно на гневные посты отвечают? Ждут, пока утрясётся. Потом на цифры посмотрят, через месяцок. А там ясно станет - похвалит их мэйл или придётся ценник понижать ради поднятия прибыли. Это я к тому, что берегите нервы. Сейчас к вам, горящим праведным гневом, никто прислушиваться не собирается. Лучше сохраните это чувство, что бы через месяц всё тоже самое написать 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Вт авг 12, 2014 9:27 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Темпус, согласен лишь частично - да ИМ на нашу реакцию как-то сейчас фиолетово, да и времени нет особо прислушиваться - выкачено обширное обновление, нужно проверить и перепроверить всё ли работает, какие новые баги привнесло оно, нашли их или еще нет и т.п... всё высказанное сейчас никуда не денется и сработает через месяц-другой, и тут либо нам пойдут на уступки, либо проявят стойкость и сделают ставку лишь на состоятельных игроков, нормально* вкладывающих реал в обмен на разноцветные квадратики-пиксели.
Лично меня покоробило несоответствие дропа на премиуме с возвращённым шансом крафта, а ограничение "999" в некоторых случаях (оружие победы) делает повторные попытки крафта просто невозможным. в том виде, в котором после патча предстал "премиум" - он просто неэффективен

|
Вт авг 12, 2014 9:44 am |
|
 |
pollytra
|
На Ариорха гнать не надо, на сколько я понимаю, такой гоп-донат не его идея, хотя мб ошибаюсь. А вообще, это первый патч, которые у меня вызвал неприязнь. Единственный положительный для меня момент - система заточки (без времени), мб пве хорошо, но его я не играю, пве этой игре не нужно. И вообще, мне интересно, я увижу хоть одно положительное мнение об этом патче от человека, не являющегося подсо...геральдом или модером ?
|
Вт авг 12, 2014 9:52 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Абсолютно согласен. Не смог так чётко, как ты выразить эту мысль. Я работаю, готов донатить, но в разумных пределах. Я понимаю. что у всех разное понятие о разумности, но мы же в одной стране живём, вроде? Так что есть, вероятно, какая-то умозрительная отметка, после которой все согласятся, что цены не соответствуют услугам/нарисованным ценностям. Вот, опять у меня путано выходит 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
Последний раз редактировалось Темпус Вт авг 12, 2014 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 12, 2014 9:54 am |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
То что 10 человек на форуме написало что они уходят из панзара ,ваша потеря не будет заметна,придут другие 20
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вт авг 12, 2014 10:04 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
это больше относится к области этики отношения к игрокам, чем к онлайну Всех не перевешаете, нас двести миллионов! - так чтоли?

|
Вт авг 12, 2014 10:12 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
бедняжка,охлади свой пыл, я знаю - сильно зудит на синий ник, но что уж поделать-то
Вт авг 12, 2014 10:19 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Ну я вот с Белым не соглашусь, по поводу придут 20. Да в эту игру вообще никто не играет особо, потому что студия практически не рекламирует свой продукт. Я сам чудом в 2012 году, найдя на ютубе обзор лучших игр 2012 года, наткнулся на эту игру. И вот честно сколько играю, уже почти 2 года, мне всегда казалось, что я играю с одними и теми же ребятами, которые просто как и я играют за все классы подряд) Меня донат не печалит, но не признать того, что его размер не соответствует качеству игры и вообще игре, пожалуй стоит.
|
Вт авг 12, 2014 10:25 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): На Ариорха гнать не надо, на сколько я понимаю, такой гоп-донат не его идея, хотя мб ошибаюсь. А вообще, это первый патч, которые у меня вызвал неприязнь. Единственный положительный для меня момент - система заточки (без времени), мб пве хорошо, но его я не играю, пве этой игре не нужно. И вообще, мне интересно, я увижу хоть одно положительное мнение об этом патче от человека, не являющегося подсо...геральдом или модером ? |  |  |  |  |
На твоего драгоценного ни кто и не гонит. Мне просто интересно мнение человека, руками которого воплощается в жизнь такая вот политика партии и его отношение к этической, так сказать, стороне вопроса
|
Вт авг 12, 2014 10:26 am |
|
|