|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
Грешник
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
 |  |  |  | pollytra писал(а): Я понимаю, что это не от хорошей жизни, но это - путь в никуда. Делайте честный прем - скажите мне, сколько мне надо заплатить, чтобы играть в эту игру и не думать, сфейлю ли я банки, сколько мне боев подряд выпадет 0 осколков, как крафтить с шансом 40% и т.п. А так они показывают свое отношение к игрокам - под красивыми предлогами идет гоп-стайловый развод по любому поводу, хоть и не так дорого (для меня, для школьников - дорого, и это не есть гуд), но это все-равно развод, а я не люблю, когда меня разводят. |  |  |  |  |
А как существовать проекту с щадящим донатом? Откуда брать бабки, учитывая тот факт, что народа в проекте мало? Может с открытием новых сервером что-то и изменится, но пока так. Я даже не был удивлен данному уровню доната. Больше поражал тот что был.
Вт авг 12, 2014 9:42 am |
|
 |
jesus91
|
 |  |  |  | Грешник писал(а):  |  |  |  | pollytra писал(а): Я понимаю, что это не от хорошей жизни, но это - путь в никуда. Делайте честный прем - скажите мне, сколько мне надо заплатить, чтобы играть в эту игру и не думать, сфейлю ли я банки, сколько мне боев подряд выпадет 0 осколков, как крафтить с шансом 40% и т.п. А так они показывают свое отношение к игрокам - под красивыми предлогами идет гоп-стайловый развод по любому поводу, хоть и не так дорого (для меня, для школьников - дорого, и это не есть гуд), но это все-равно развод, а я не люблю, когда меня разводят. |  |  |  |  |
А как существовать проекту с щадящим донатом? Откуда брать бабки, учитывая тот факт, что народа в проекте мало? Может с открытием новых сервером что-то и изменится, но пока так. Я даже не был удивлен данному уровню доната. Больше поражал тот что был. |  |  |  |  |
студия даже не пытается повысить онлайн, все ее действия отпугивают свежую кровь, они пытаются жить только за счет сторожил.
|
Вт авг 12, 2014 9:48 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
наоборот - новичкам, приходящим в игру, не с чем сравнить, у них нет воспоминаний о прошлой игре (впрочем как и в геополитике - не нужно воевать с нацией, чтобы завоевать ее - нужно просто вырастить поколение, не помнящее истории предков)

|
Вт авг 12, 2014 9:52 am |
|
 |
pollytra
|
Повторю еще раз - пусть делают прем столько, сколько надо, чтобы играть комфортно - не надо кривить душой. И так, чтобы на проект хватало. А я уже, посмотрев цену, решу надо ли мне это (я, вероятно заплачУ, т.к. проект нравится), но не надо меня разводить как лоха, с мизерными шансами, дропами и ограничениями стека, вайпами и т.п. Либо сделайте полу-прем такой как сейчас и отдельный вип-прем, чтобы комфортно играть было. За счет стОрожил живут охранные агенства Но мысль верна - тут у них уже замкнутый круг. Денег не хватает - приходится доить старых, чтобы доить старых приходится делать такую систему, с которой новички сюда не придут, либо ненадолго.
Последний раз редактировалось pollytra Вт авг 12, 2014 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 12, 2014 10:02 am |
|
 |
Сибирский
|
Только и осталось... пиши вечерком в тс, погоняем
Вт авг 12, 2014 10:03 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Я доначу только основу (хила), прем+очень редко амули. посмотрю сколько я смогу за месяц скрафтить амулей, не юзая их. Задонатил сорку и кана на шмот, но не играю ими, не очень весело, они далеко от боя))) Про осколки. Вы, извините, упоролись господа. Как был обмене осколков 4:1 так и остался, никто не заставляет вас в паке держать ненужные руны. Сам вчера за 2 часа игры выбил 5 рун + 4 на колесе (потратив 18 камней). Да разнобой, но у меня уже 4/5 средней руны воды есть. Играю с премом. Ограничение 999 ресурсов плохо вяжется с % крафта. Я понимаю что это шаг направлен на раскулачивание старичков с их +100500 ресурсов, видимо в обозримом будущем планируется какая-та переделка крафта. Но это только мысли 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт авг 12, 2014 10:13 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Да дело даже не в донате, просто обновление само по себе должно нести что-то новое, а в панзаре каждое обновление - возврат к старому, причем все обновления крутятся около платных опций. Может кто нибудь уже когда-нибудь игрой займется?) Лучше бы режимы новые придумали, какие нибудь скиллы, ведь реально вот я играю с конца 2012 года в эту игру, играю фана ради, просто потому что обожаю бг и панзаровская боевка мне пришлась по душе, но за все это время в игре, самой игре, практически ничего не поменялось. Это печально, зачем то открыли пве направление в виде какой то бредовой карты без роликов, без истории, да без смысла вообще. ПВЕ так не делают; это просто выброс времени. Добавили наверное карты три за это время; да карты красивые спору нет, но за 2 года три карты - это очень мало. ПС: я спокойно отношусь к донату, всегда с удовольствием играл в платные игры, но платить за 5 рун рубль с лишним - перебор)
|
Вт авг 12, 2014 10:20 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Собственно, уже делается следующее обновление(36), и планируется очередное(37), в которое войдет новый контент, который настолько сильно поменяет игру, что хоть тайтл на Panzar2 меняй, жаль только, что КрайТеки юмора не поймут. Основа обновлений - изменение геймплея, фиксы, изменения умений, пве локация, и многое многое другое. Сейчас чуть-чуть передохнем от выхода 35го, поправим баги, соберем мнения, и уже начнем потихоньку рассказывать о том, что ждет в 36  Оттока не будет, а если и будет, то столь незначительный, что легко покроется новым трафиком.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 12, 2014 10:28 am |
|
 |
Грешник
|
Следующий патч с новыми скилами будет?
Вт авг 12, 2014 10:29 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. сколько можно менять? уже превысило все разумные границы постоянные шатания туда-сюда. реально игра войдёт в историю как самый донатный проект на стадии бета-тестирования (в принципе даже релиз не нужен - и так капает нормально. релиз - марка качества, а бета и есть бета, типа "пробуем-стараемся, ругать нечего, ибо игра на отладке") я успею дожить до такого? (если что, мне уже под пятьдесят) мне бы Ваше способность предвидеть будущее)))

|
Вт авг 12, 2014 10:31 am |
|
|