Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
pollytra писал(а):
Грешник писал(а):
Есть маркетинговая составляющая проекта. Скорее всего на такие меры с донатом пошли не от хорошей жизни, хотя я и не в курсе дел. Премиум акк. к сожалению бесполезен сейчас, но без него даже минимум не получить, чтобы хоть как то существовать. Это как глоток холодной воды в жаркой пустыне.

Изменения, я уверен, еще будут. Это бета-тест и разработчики смотрят как пойдет то или иное решение. Нам остается лишь запастись терпением.

Я понимаю, что это не от хорошей жизни, но это - путь в никуда. Делайте честный прем - скажите мне, сколько мне надо заплатить, чтобы играть в эту игру и не думать, сфейлю ли я банки, сколько мне боев подряд выпадет 0 осколков, как крафтить с шансом 40% и т.п.
А так они показывают свое отношение к игрокам - под красивыми предлогами идет гоп-стайловый развод по любому поводу, хоть и не так дорого (для меня, для школьников - дорого, и это не есть гуд), но это все-равно развод, а я не люблю, когда меня разводят.

А как существовать проекту с щадящим донатом? Откуда брать бабки, учитывая тот факт, что народа в проекте мало? Может с открытием новых сервером что-то и изменится, но пока так. Я даже не был удивлен данному уровню доната. Больше поражал тот что был.

Вт авг 12, 2014 9:42 am

Грешник писал(а):
pollytra писал(а):
Грешник писал(а):
Есть маркетинговая составляющая проекта. Скорее всего на такие меры с донатом пошли не от хорошей жизни, хотя я и не в курсе дел. Премиум акк. к сожалению бесполезен сейчас, но без него даже минимум не получить, чтобы хоть как то существовать. Это как глоток холодной воды в жаркой пустыне.

Изменения, я уверен, еще будут. Это бета-тест и разработчики смотрят как пойдет то или иное решение. Нам остается лишь запастись терпением.

Я понимаю, что это не от хорошей жизни, но это - путь в никуда. Делайте честный прем - скажите мне, сколько мне надо заплатить, чтобы играть в эту игру и не думать, сфейлю ли я банки, сколько мне боев подряд выпадет 0 осколков, как крафтить с шансом 40% и т.п.
А так они показывают свое отношение к игрокам - под красивыми предлогами идет гоп-стайловый развод по любому поводу, хоть и не так дорого (для меня, для школьников - дорого, и это не есть гуд), но это все-равно развод, а я не люблю, когда меня разводят.

А как существовать проекту с щадящим донатом? Откуда брать бабки, учитывая тот факт, что народа в проекте мало? Может с открытием новых сервером что-то и изменится, но пока так. Я даже не был удивлен данному уровню доната. Больше поражал тот что был.

студия даже не пытается повысить онлайн, все ее действия отпугивают свежую кровь, они пытаются жить только за счет сторожил.

Вт авг 12, 2014 9:48 am

Цитата:
все ее действия отпугивают свежую кровь, они пытаются жить только за счет сторожил

наоборот - новичкам, приходящим в игру, не с чем сравнить, у них нет воспоминаний о прошлой игре (впрочем как и в геополитике - не нужно воевать с нацией, чтобы завоевать ее - нужно просто вырастить поколение, не помнящее истории предков)

Вт авг 12, 2014 9:52 am

Цитата:

Повторю еще раз - пусть делают прем столько, сколько надо, чтобы играть комфортно - не надо кривить душой. И так, чтобы на проект хватало. А я уже, посмотрев цену, решу надо ли мне это (я, вероятно заплачУ, т.к. проект нравится), но не надо меня разводить как лоха, с мизерными шансами, дропами и ограничениями стека, вайпами и т.п.
Либо сделайте полу-прем такой как сейчас и отдельный вип-прем, чтобы комфортно играть было.
Цитата:
студия даже не пытается повысить онлайн, все ее действия отпугивают свежую кровь, они пытаются жить только за счет сторожил.

За счет стОрожил живут охранные агенства :lol:
Но мысль верна - тут у них уже замкнутый круг. Денег не хватает - приходится доить старых, чтобы доить старых приходится делать такую систему, с которой новички сюда не придут, либо ненадолго.

Последний раз редактировалось pollytra Вт авг 12, 2014 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 12, 2014 10:02 am

Jerro писал(а):
пошли в пве :D

Только и осталось...
пиши вечерком в тс, погоняем

Вт авг 12, 2014 10:03 am

jesus91 писал(а):
Хотелось бы услышать мнение тех кто полностью донатил нескольких персонажей т.к. я уже не уверен и студи НЕ может дать какие либо гарантии что завтра не изменят прем/руны/амули/эпики и не удалят их наглым образом без компенсации со словами ЖДЕМ ГОРЯЩИХ ПУКАНОВ, это да же не преувеличение, они и правда в темах так отписывались, это свинство на высоком уровне.

Я доначу только основу (хила), прем+очень редко амули. посмотрю сколько я смогу за месяц скрафтить амулей, не юзая их. Задонатил сорку и кана на шмот, но не играю ими, не очень весело, они далеко от боя)))

Про осколки. Вы, извините, упоролись господа. Как был обмене осколков 4:1 так и остался, никто не заставляет вас в паке держать ненужные руны. Сам вчера за 2 часа игры выбил 5 рун + 4 на колесе (потратив 18 камней). Да разнобой, но у меня уже 4/5 средней руны воды есть.
Играю с премом.
Ограничение 999 ресурсов плохо вяжется с % крафта. Я понимаю что это шаг направлен на раскулачивание старичков с их +100500 ресурсов, видимо в обозримом будущем планируется какая-та переделка крафта. Но это только мысли :D

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Вт авг 12, 2014 10:13 am

Да дело даже не в донате, просто обновление само по себе должно нести что-то новое, а в панзаре каждое обновление - возврат к старому, причем все обновления крутятся около платных опций. Может кто нибудь уже когда-нибудь игрой займется?)
Лучше бы режимы новые придумали, какие нибудь скиллы, ведь реально вот я играю с конца 2012 года в эту игру, играю фана ради, просто потому что обожаю бг и панзаровская боевка мне пришлась по душе, но за все это время в игре, самой игре, практически ничего не поменялось. Это печально, зачем то открыли пве направление в виде какой то бредовой карты без роликов, без истории, да без смысла вообще. ПВЕ так не делают; это просто выброс времени.
Добавили наверное карты три за это время; да карты красивые спору нет, но за 2 года три карты - это очень мало.
ПС: я спокойно отношусь к донату, всегда с удовольствием играл в платные игры, но платить за 5 рун рубль с лишним - перебор)

Вт авг 12, 2014 10:20 am

Romozka писал(а):
возврат к старому, причем все обновления крутятся около платных опций. Может кто нибудь уже когда-нибудь игрой займется?)

Собственно, уже делается следующее обновление(36), и планируется очередное(37), в которое войдет новый контент, который настолько сильно поменяет игру, что хоть тайтл на Panzar2 меняй, жаль только, что КрайТеки юмора не поймут. Основа обновлений - изменение геймплея, фиксы, изменения умений, пве локация, и многое многое другое. Сейчас чуть-чуть передохнем от выхода 35го, поправим баги, соберем мнения, и уже начнем потихоньку рассказывать о том, что ждет в 36 :)

Оттока не будет, а если и будет, то столь незначительный, что легко покроется новым трафиком.

Вт авг 12, 2014 10:28 am

Следующий патч с новыми скилами будет?

Вт авг 12, 2014 10:29 am

BeaR87 писал(а):
...видимо в обозримом будущем планируется какая-та переделка крафта. Но это только мысли :D

Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.

сколько можно менять? уже превысило все разумные границы постоянные шатания туда-сюда. реально игра войдёт в историю как самый донатный проект на стадии бета-тестирования (в принципе даже релиз не нужен - и так капает нормально. релиз - марка качества, а бета и есть бета, типа "пробуем-стараемся, ругать нечего, ибо игра на отладке")

Цитата:
Собственно, уже делается следующее обновление(36), и планируется очередное(37), в которое войдет новый контент, который настолько сильно поменяет игру
я успею дожить до такого? (если что, мне уже под пятьдесят)

Цитата:
Оттока не будет, а если и будет, то столь незначительный, что легко покроется новым трафиком

мне бы Ваше способность предвидеть будущее)))

Вт авг 12, 2014 10:31 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.