Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 1:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
«Обновление №35» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновление №35»
BeaR87 писал(а):
JoWee писал(а):
Есть мировые лидеры в той или иной сфере, проверенные решения как говорится, зачем изобретать велосипед?

Велосипед надо изобретать по одной простой причине: Придумать что-то новое, свое.
Оно может выстрелить или нет.
А если подражать кому-то, то будет просто клон. И не факт что лучше.

Да, можно использовать чьи то наработки, идеи, механизмы. Так их и так здесь использую.

Что бы изобретать, что-то новое, нужно хотя бы не "новое" делать на уровне.

Цитата:
Да, можно использовать чьи то наработки, идеи, механизмы. Так их и так здесь использую.

Судя по всему мастерски используют, новых игроков кот на плакал(или они выше 3к по весу не поднимаются и как следствие я их не вижу), ну и старым желание играть и финансово помогать тоже отбивают.

А маркетинговая политика, ммм смак: были постоянные руны, постоянные руны херня, будут временные, временные руны херня, будут постоянные, что следующее? дайте угадаю, постоянные руны херня?))))
Шансовый крафт плохо сказывается на психическом здоровье игроков, будет 100%, но долгий и беспощадный, немного позднее: 100% шанс херня, будет шансовый крафт, сфейли 5 попыток крафта эпика и получи новую мышку в подарок))))))))))

Цитата:
А что ты хочешь-то? Чтобы твои временные руны разрабы сконвертировали в большие постоянные?

Есть офигенно средство, что бы и волки были сыты и овцы целы, тебе трудно будет постичь его, но я тебе расскажу о нем, нужно просто не трогать временные руны, это другой игровой предмет, блин это же гениально, просто не трогать... С

Цитата:
А оружие победы 4 уровня сразу не хочешь? Написал один пост негодования и успокойся, надоело читать твои оскорбления других пользователей.
Нет не хочу, если мне ресы не нерфанут, то 100% скрафчу, но могу и купить. И если тебе не нравится мои сообщения, не читай....

Последний раз редактировалось JoWee Пн авг 11, 2014 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 11, 2014 5:17 pm

Скорость обновления 60кб\сек, когда должна быть 1-2 мб\сек. Что то не то со скоростью в лаунчере

Пн авг 11, 2014 5:20 pm

JoWee писал(а):
сфейли 5 попыток крафта эпика и получи новую мышку в подарок
Изображение Эти мышки вообще расходный материал. То об стенку ей случайно ударишь, то об стол, то об монитор...
А вообще да, весь этот разброд и шатание как-то негативно отражаются на игроках. То постоянное, то временное, то опять постоянное, то крафтим по неделе, то волосы на жопе рвём в негодовании. Ладно хоть разработчики нашли в себе силы признаться, что обосрались с временными рунами, честь им и хвала за это.

Что паровоз был без колёс.

Пн авг 11, 2014 5:25 pm

semak123 писал(а):
Скорость обновления 60кб\сек, когда должна быть 1-2 мб\сек. Что то не то со скоростью в лаунчере

такая же фигня, никакие пир-2-пир не помогают (
плюнул, докачиваю торрент с полным установщиком, скорость 3-4 МБ/сек

Пн авг 11, 2014 5:29 pm

донат процветает.
баночки конечно доставили.... мдаа

Арта писал(а):
Ладно хоть разработчики нашли в себе силы признаться, что обосрались с временными рунами, честь им и хвала за это.

пока остались временные амули - ничего не изменилось

Пн авг 11, 2014 5:30 pm

Цитата:
тогда о каком балансе можно говорить если у 1го нет банок а у другого есть. 1 убьет другого выпьет банку пойдет ещё убьет и так по кд
сколько раз просил понерфить отхил от банок со 100% на определённое число хп. (ответили - от такого орки в истерику впадут :lol: :lol: :lol: )

Пн авг 11, 2014 5:32 pm

Noobolom писал(а):
Цитата:
тогда о каком балансе можно говорить если у 1го нет банок а у другого есть. 1 убьет другого выпьет банку пойдет ещё убьет и так по кд
сколько раз безответно просил понерфить отхил от банок со 100% на определённое число хп. (ответили - от такого орки в истерику впадут :lol: :lol: :lol: )

Зато такой нерф будет, пальчики оближешь, еще больше вымрет берсов.

Пн авг 11, 2014 5:34 pm

очередное обновление с увеличением возможностей доната, молодцы продолжайте в том же духе и игра точно обретёт популярность и высокий онлайн.
самое обидное, что все ваши обновления меняют шило на мыло, только получается за мыло я еще должен выкладываться зачем то не пойму.
были у меня руны - теперь я должен их какого то чёрта крабить да еще и по новым правилам
крафтил тучу времени эпик вещи - вы сказали мне до свидания и отобрали весь мой крафт, теперь значит плати нам (20% бесплатного крафта эпик вещи вообще порадовало, за что вам СПАСИБО о как вы добры)

ничего интересного в своих обновлениях не делаете, только изменения каких то условий крафта (с наклоном в донат), урезание награды и всеобразные агитации по поводу вип акаунтов или что там еще было в прошлом обновлении? разве это кого то обрадует? здесь же контенгент 70% - дети, где они вам эти вип аккаунты достанут? сколько обедов им сэкономить то нужно в школе?
вместо того чтобы добавлять в игру карты, новые режимы, делать какие то весомые обновления, добавить какие нибудь новые параметры для персонажей игра перетерпевает изменения просто в карман администраторов, хотя над ней еще можно и нужно работать и работать.
Вы же не первый и не последний проект в онлайн игре, так вот и напрашивается пословица "Скупые, что пчёлы: мёд собирают, а сами потом умирают"
Желаю удачи с такими обновлениями! игра точно пойдет вперед

Пн авг 11, 2014 5:35 pm

SaSentos писал(а):
Noobolom писал(а):
Цитата:
сколько раз безответно просил понерфить отхил от банок со 100% на определённое число хп. (ответили - от такого орки в истерику впадут :lol: :lol: :lol: )

Зато такой нерф будет, пальчики оближешь, еще больше вымрет берсов.

зато как подскочат акции хилеров, им не то что пальцы, а ... ну с ног до макушки облизывать будут

Пн авг 11, 2014 5:38 pm

SmeGoL писал(а):
очередное обновление с увеличением возможностей доната, молодцы продолжайте в том же духе и игра точно обретёт популярность и высокий онлайн.
самое обидное, что все ваши обновления меняют шило на мыло, только получается за мыло я еще должен выкладываться зачем то не пойму.
были у меня руны - теперь я должен их какого то чёрта крабить да еще и по новым правилам
крафтил тучу времени эпик вещи - вы сказали мне до свидания и отобрали весь мой крафт, теперь значит плати нам (20% бесплатного крафта эпик вещи вообще порадовало, за что вам СПАСИБО о как вы добры)

ничего интересного в своих обновлениях не делаете, только изменения каких то условий крафта (с наклоном в донат), урезание награды и всеобразные агитации по поводу вип акаунтов или что там еще было в прошлом обновлении? разве это кого то обрадует? здесь же контенгент 70% - дети, где они вам эти вип аккаунты достанут? сколько обедов им сэкономить то нужно в школе?
вместо того чтобы добавлять в игру карты, новые режимы, делать какие то весомые обновления, добавить какие нибудь новые параметры для персонажей игра перетерпевает изменения просто в карман администраторов, хотя над ней еще можно и нужно работать и работать.
Вы же не первый и не последний проект в онлайн игре, так вот и напрашивается пословица "Скупые, что пчёлы: мёд собирают, а сами потом умирают"
Желаю удачи с такими обновлениями! игра точно пойдет вперед

Человек с 1 сообщением ты сам-то не деть?

Пн авг 11, 2014 5:38 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.