|
Автор |
Сообщение |
JoWee
|
 Re: «Обновление №35»
Что бы изобретать, что-то новое, нужно хотя бы не "новое" делать на уровне. Судя по всему мастерски используют, новых игроков кот на плакал(или они выше 3к по весу не поднимаются и как следствие я их не вижу), ну и старым желание играть и финансово помогать тоже отбивают. А маркетинговая политика, ммм смак: были постоянные руны, постоянные руны херня, будут временные, временные руны херня, будут постоянные, что следующее? дайте угадаю, постоянные руны херня?)))) Шансовый крафт плохо сказывается на психическом здоровье игроков, будет 100%, но долгий и беспощадный, немного позднее: 100% шанс херня, будет шансовый крафт, сфейли 5 попыток крафта эпика и получи новую мышку в подарок)))))))))) Есть офигенно средство, что бы и волки были сыты и овцы целы, тебе трудно будет постичь его, но я тебе расскажу о нем, нужно просто не трогать временные руны, это другой игровой предмет, блин это же гениально, просто не трогать... С Нет не хочу, если мне ресы не нерфанут, то 100% скрафчу, но могу и купить. И если тебе не нравится мои сообщения, не читай....
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось JoWee Пн авг 11, 2014 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 11, 2014 5:17 pm |
|
 |
semak123
|
Скорость обновления 60кб\сек, когда должна быть 1-2 мб\сек. Что то не то со скоростью в лаунчере
|
Пн авг 11, 2014 5:20 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Эти мышки вообще расходный материал. То об стенку ей случайно ударишь, то об стол, то об монитор... А вообще да, весь этот разброд и шатание как-то негативно отражаются на игроках. То постоянное, то временное, то опять постоянное, то крафтим по неделе, то волосы на жопе рвём в негодовании. Ладно хоть разработчики нашли в себе силы признаться, что обосрались с временными рунами, честь им и хвала за это.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн авг 11, 2014 5:25 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
такая же фигня, никакие пир-2-пир не помогают ( плюнул, докачиваю торрент с полным установщиком, скорость 3-4 МБ/сек

|
Пн авг 11, 2014 5:29 pm |
|
 |
Grendel
|
донат процветает. баночки конечно доставили.... мдаа пока остались временные амули - ничего не изменилось
Пн авг 11, 2014 5:30 pm |
|
 |
Noobolom
|
сколько раз просил понерфить отхил от банок со 100% на определённое число хп. (ответили - от такого орки в истерику впадут  )

|
Пн авг 11, 2014 5:32 pm |
|
 |
SaSentos
|
Зато такой нерф будет, пальчики оближешь, еще больше вымрет берсов.
|
Пн авг 11, 2014 5:34 pm |
|
 |
SmeGoL
|
очередное обновление с увеличением возможностей доната, молодцы продолжайте в том же духе и игра точно обретёт популярность и высокий онлайн. самое обидное, что все ваши обновления меняют шило на мыло, только получается за мыло я еще должен выкладываться зачем то не пойму. были у меня руны - теперь я должен их какого то чёрта крабить да еще и по новым правилам крафтил тучу времени эпик вещи - вы сказали мне до свидания и отобрали весь мой крафт, теперь значит плати нам (20% бесплатного крафта эпик вещи вообще порадовало, за что вам СПАСИБО о как вы добры)
ничего интересного в своих обновлениях не делаете, только изменения каких то условий крафта (с наклоном в донат), урезание награды и всеобразные агитации по поводу вип акаунтов или что там еще было в прошлом обновлении? разве это кого то обрадует? здесь же контенгент 70% - дети, где они вам эти вип аккаунты достанут? сколько обедов им сэкономить то нужно в школе? вместо того чтобы добавлять в игру карты, новые режимы, делать какие то весомые обновления, добавить какие нибудь новые параметры для персонажей игра перетерпевает изменения просто в карман администраторов, хотя над ней еще можно и нужно работать и работать. Вы же не первый и не последний проект в онлайн игре, так вот и напрашивается пословица "Скупые, что пчёлы: мёд собирают, а сами потом умирают" Желаю удачи с такими обновлениями! игра точно пойдет вперед
|
Пн авг 11, 2014 5:35 pm |
|
 |
Noobolom
|
зато как подскочат акции хилеров, им не то что пальцы, а ... ну с ног до макушки облизывать будут

|
Пн авг 11, 2014 5:38 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
 |  |  |  | SmeGoL писал(а): очередное обновление с увеличением возможностей доната, молодцы продолжайте в том же духе и игра точно обретёт популярность и высокий онлайн. самое обидное, что все ваши обновления меняют шило на мыло, только получается за мыло я еще должен выкладываться зачем то не пойму. были у меня руны - теперь я должен их какого то чёрта крабить да еще и по новым правилам крафтил тучу времени эпик вещи - вы сказали мне до свидания и отобрали весь мой крафт, теперь значит плати нам (20% бесплатного крафта эпик вещи вообще порадовало, за что вам СПАСИБО о как вы добры)
ничего интересного в своих обновлениях не делаете, только изменения каких то условий крафта (с наклоном в донат), урезание награды и всеобразные агитации по поводу вип акаунтов или что там еще было в прошлом обновлении? разве это кого то обрадует? здесь же контенгент 70% - дети, где они вам эти вип аккаунты достанут? сколько обедов им сэкономить то нужно в школе? вместо того чтобы добавлять в игру карты, новые режимы, делать какие то весомые обновления, добавить какие нибудь новые параметры для персонажей игра перетерпевает изменения просто в карман администраторов, хотя над ней еще можно и нужно работать и работать. Вы же не первый и не последний проект в онлайн игре, так вот и напрашивается пословица "Скупые, что пчёлы: мёд собирают, а сами потом умирают" Желаю удачи с такими обновлениями! игра точно пойдет вперед |  |  |  |  |
Человек с 1 сообщением ты сам-то не деть?
|
Пн авг 11, 2014 5:38 pm |
|
|