|
Самый имбовый скил панзара
Самый имбовый скил панзара
Автор |
Сообщение |
Великая Луняша
|
 Re: Самый имбовый скил панзара
А что, в Panzar вообще есть имба скиллы? Я таких не знаю.
_________________ Сорки всех сильней!
|
Вт авг 05, 2014 9:56 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Аня, ты с такой уверенностью это говоришь, что аж не хочется тебя огорчать 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт авг 05, 2014 10:15 pm |
|
 |
Kostin
|
Он всё сказал правильно. Уклонятся от соски - этот лол легче он инсты увернутся  Мне под щитом танка как уклонятся от сосок, если они их ловят в щит,но кто находится с контуром щита у того сделали ......., а если я начну от 4 сосок уворачиваться на кв,ну я наверно весь бой и тока буду от сосок уворачиваться 
|
Вт авг 05, 2014 10:18 pm |
|
 |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
Соски через щит и стены, норм же, не ИМБА
|
Вт авг 05, 2014 10:26 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Пфф. О кв не будем, а на пабе я вам скоро покажу как фризы уходят от сосок. Каждый день на паблик ходите, неужели вам хорошие фризы не попадаются? Арчи страдает от сосок?) Вот уж не думала ))) Соска ЧЕРЕЗ щит и ЧЕРЕЗ стены не пролетает, она застревает центром в текстуре. А что, у нас ордер стал проигрывать из-за сосок, которые в них кидают? О_Оот любого соперника они получают по 4 соски, кривых как правило за искл-ем пары кланов ))) То-то я от них на эту тему нытья не вижу, впрочем равно как и ни от одной хорошей фризки я его не вижу. В вас летят 4 соски, вы даете 4 соски. Где имба-то? Баланс есть. Соска, пойманная фризой перед схождением - бида печаль. Поэтому они стараются их не ловить. И в ряде случаев у них получается. Она же не начнет забег без маны, правда?) Во вторых, есть банки если влетел. На тему берса, зная свои тайминги берс и без маны уронит/прикроет. Или пятка у вас вдруг за ману стала кастоваться с пробивашкой и паверкой?
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 05, 2014 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 05, 2014 10:29 pm |
|
 |
Kostin
|
Дак а чё мне этот паблик то, для меня это не показатель,для меня эта игра только кв и турниры единственное что держит,а паблик это фарм 
Последний раз редактировалось Kostin Вт авг 05, 2014 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 05, 2014 10:35 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Костя, у тебя пятка лкм па пробиваха за ману? Нет? Фриза за ману морозит, ты нет. Берсу не так критично.

|
Вт авг 05, 2014 10:37 pm |
|
 |
Kostin
|
Да  Ну с 10% скорости ощутимо 
|
Вт авг 05, 2014 10:38 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну так не прись вместе с танком на соску, это раз. Два - ты должен уметь делать свое дело при любых расклдах - с порошком и без, со стаками и без, с бешенством и без. Только идиот будет переть на соску и орать после этого что она имба. Видя летящую в тебя соску, ни одна нормальная пачка на нее не побежит. Она остановится и подождет. Если после соски сразу пошел забег (а это уже тимплей), его сконтрят, тк фриза не наступит на соску, берс на нее не наступит, танк на нее не наступит. Сорка запросто может наступить, лифту по барабану есть у сорки мана или нет, и врыв обломается. Ни один норм танк в соску фризку не толкнет, если будет знать, что нет второй фризы/лифта/ любого прикрытия. Вы прям как дети. На турнирах вы играете, а пишу тебе Костя про это почему-то я. Попроси кого нибудь, мож он тя научит не ловить соски на кв и делать свою работу без бешенства если влетел. Самые опасные соски - навесом. Вот это имба, а ты попробуй кинь чтоб попала.

|
Вт авг 05, 2014 10:40 pm |
|
 |
Climbatize
|
могу добавить, что мне, как играющему за берсерка человеку, такой скилл как соска бьет еще непосредственно и по карману, т.к приходиться покупать банки, которые жрешь по кд Страшная штука, эта соска 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вт авг 05, 2014 10:44 pm |
|
|