Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Самый имбовый скил панзара 

Какой скилл самый имбовый?
Опрос закончился Пн авг 11, 2014 7:57 pm
1)Скай фаер 6%  6%  [ 7 ]
2)Глубокая заморозка 33%  33%  [ 38 ]
3)Удар пяткой 10%  10%  [ 11 ]
4)Оковы 18%  18%  [ 21 ]
5)Пробивашка 7%  7%  [ 8 ]
6)Удар щитом 4%  4%  [ 5 ]
7)Мортира 2%  2%  [ 2 ]
8)Лифт 1%  1%  [ 1 ]
9)Другой вариант 19%  19%  [ 22 ]
Всего голосов : 115

Самый имбовый скил панзара 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самый имбовый скил панзара
А что, в Panzar вообще есть имба скиллы? Я таких не знаю.

Вт авг 05, 2014 9:56 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Спросите ЛЮБУЮ топовую фризу/танка, насколько ей "мешают" играть соски и как играючи она обходит их на пабе. Спросите Лайта, Белзика, фриз из Ордера, Тиадальму - мешают ли им соски и нужно ли их нерфить. Они вам скажут, что соски - очень интересный элемент тимплейной игры и не будут орать, что "соски имба". Скорее всего, вы услышите что-то вроде "мне нравится ловить ракоэльфов на соски" и выигрывать схождения ;)

Аня, ты с такой уверенностью это говоришь, что аж не хочется тебя огорчать :mrgreen:

Вт авг 05, 2014 10:15 pm

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
О да чекушка ворвался,я тебя ждал,но ты как поиграешь в золоте против ордера,тогда и поговорим. А сейчас,твои отговорки мягко говоря,не очень.

Он всё сказал правильно.

Уклонятся от соски - этот лол легче он инсты увернутся :) Мне под щитом танка как уклонятся от сосок, если они их ловят в щит,но кто находится с контуром щита у того сделали ......., а если я начну от 4 сосок уворачиваться на кв,ну я наверно весь бой и тока буду от сосок уворачиваться :lol:

Вт авг 05, 2014 10:18 pm

Ответить с цитатой
Соски через щит и стены, норм же, не ИМБА

Вт авг 05, 2014 10:26 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Уклонятся от соски - этот лол легче он инсты увернутся :)

Пфф. О кв не будем, а на пабе я вам скоро покажу как фризы уходят от сосок. Каждый день на паблик ходите, неужели вам хорошие фризы не попадаются?
Archi писал(а):
Аня, ты с такой уверенностью это говоришь, что аж не хочется тебя огорчать :mrgreen:

Арчи страдает от сосок?) Вот уж не думала )))
Auvengo писал(а):
Соски через щит и стены, норм же, не ИМБА

Соска ЧЕРЕЗ щит и ЧЕРЕЗ стены не пролетает, она застревает центром в текстуре.
Kostin писал(а):
Уклонятся от соски - этот лол легче он инсты увернутся :) Мне под щитом танка как уклонятся от сосок, если они их ловят в щит,но кто находится с контуром щита у того сделали ......., а если я начну от 4 сосок уворачиваться на кв,ну я наверно весь бой и тока буду от сосок уворачиваться :lol:

А что, у нас ордер стал проигрывать из-за сосок, которые в них кидают? О_Оот любого соперника они получают по 4 соски, кривых как правило за искл-ем пары кланов ))) То-то я от них на эту тему нытья не вижу, впрочем равно как и ни от одной хорошей фризки я его не вижу. В вас летят 4 соски, вы даете 4 соски. Где имба-то? Баланс есть.

Соска, пойманная фризой перед схождением - бида печаль. Поэтому они стараются их не ловить. И в ряде случаев у них получается. Она же не начнет забег без маны, правда?) Во вторых, есть банки если влетел.

На тему берса, зная свои тайминги берс и без маны уронит/прикроет. Или пятка у вас вдруг за ману стала кастоваться с пробивашкой и паверкой?

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вт авг 05, 2014 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 05, 2014 10:29 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Kostin писал(а):
Уклонятся от соски - этот лол легче он инсты увернутся :)
Пфф. О кв не будем, а на пабе я вам скоро покажу как фризы уходят от сосок. Каждый день на паблик ходите, неужели вам хорошие фризы не попадаются?

Дак а чё мне этот паблик то, для меня это не показатель,для меня эта игра только кв и турниры единственное что держит,а паблик это фарм :roll:

Последний раз редактировалось Kostin Вт авг 05, 2014 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 05, 2014 10:35 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Дак а чё мне этот паблик то, для меня это не показатель,для меня эта игра только кв и турниры единственное что держит,а паблик это фарм :roll:

Костя, у тебя пятка лкм па пробиваха за ману? Нет? Фриза за ману морозит, ты нет. Берсу не так критично.

Вт авг 05, 2014 10:37 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Kostin писал(а):

Костя, у тебя пятка лкм па пробиваха за ману? Нет? Фриза за ману морозит, ты нет. Берсу не так критично.

Да :lol: Ну с 10% скорости ощутимо :cry:

Вт авг 05, 2014 10:38 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Varvara Krasa писал(а):
Kostin писал(а):

Да :lol: Ну с 10% скорости ощутимо :cry:

Ну так не прись вместе с танком на соску, это раз. Два - ты должен уметь делать свое дело при любых расклдах - с порошком и без, со стаками и без, с бешенством и без. Только идиот будет переть на соску и орать после этого что она имба. Видя летящую в тебя соску, ни одна нормальная пачка на нее не побежит. Она остановится и подождет. Если после соски сразу пошел забег (а это уже тимплей), его сконтрят, тк фриза не наступит на соску, берс на нее не наступит, танк на нее не наступит. Сорка запросто может наступить, лифту по барабану есть у сорки мана или нет, и врыв обломается.

Ни один норм танк в соску фризку не толкнет, если будет знать, что нет второй фризы/лифта/ любого прикрытия. Вы прям как дети. На турнирах вы играете, а пишу тебе Костя про это почему-то я. Попроси кого нибудь, мож он тя научит не ловить соски на кв и делать свою работу без бешенства если влетел.

Самые опасные соски - навесом. Вот это имба, а ты попробуй кинь чтоб попала.

Вт авг 05, 2014 10:40 pm

Ответить с цитатой
могу добавить, что мне, как играющему за берсерка человеку, такой скилл как соска бьет еще непосредственно и по карману, т.к приходиться покупать банки, которые жрешь по кд :)

Страшная штука, эта соска :evil:

Climbatize#2178

Вт авг 05, 2014 10:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.