Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 3:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение.
Предлагаю убрать карту ринг(зал гранитных предков), с нормальных боёв, оставить только в песочнице. Рдд классам довольно тяжко на ней играть, точка почти не простреливается, инквизам два шага с респа чтоб тебя достать.

p.s. на этой карте только у одной из команд есть место с которого удобно стрелять по точке(лесенки слева и справа от респа)

Вт апр 10, 2012 5:00 pm

Не знаю писал кто про это, но вроде не нашол)
Есть одно предложение по поводу крафта.
Предлагаю сделать отдельно карты для фарма, что бы там падали только ингры и всё, никаких там денег и опыта, а в обычных картах, что бы ингры не падали. Можно забацать, что бы были какие-нибудь поручения, типо: что-то построить или прорваться куда-нибудь, через препядствие и тд. А можно вообще сделать на обычных картах, что бы было поручение, за которое давалась ингра, что-то типо: отхиль столько-то, нанеси столько-то урона, убей 5 врагов в спину чисто и за каждое поручение например: 1 железная руда и чем сложнее поручение, тем круче награда, но не количество.

Вт апр 10, 2012 5:59 pm

извиняюсь за повторы, просто нету терпения просмотреть все посты. Я хотел бы предложить следующее:
1. поправить баланс, а именно градацию по уровням я предлагаю сделать следующую 1-3, 4-6, 7-9 и т.д., чтобы игроки находились в равных условиях как по доспехам так и по прокачке.
2. очки опыта начисляются преимущественно за нанесение урона, у хила при лечении союзников, загвоздка в том что танки в основном не наносят урон а закрывают союзников магическим щитом от выстрелов врагов, в следствии чего очень сильно теряют в дпс. Это отталкивает играть за танка, т.к. в большинстве случаев находишься внизу списка при том что постоянно стоишь на точке и защищаешь ее.
3. ввести начисление опыта за длительный захват точки, т.к. игроки с недавнего времени перестали захватывать контрольные точки, а несутся сломя голову на базу врагов и сражаются там набивая при этом очки опыта, при этом теряется суть карты, а именно командная игра на захват. Так же можно не только увеличивать очки опыта победившей команде, но и уменьшать их проигравшим(-30%).
4. Крафт шмота очень трудный процесс, т.к. ресурсы падают редко и не в большом количестве, а тут еще и шмот создается рандомно. Можно ввести рынок на котором игроки смогут обменивать ресурсы. Например 3 древесины на 1 уголь и на оборот.
5. Стал замечать что при балансе не в нашу пользу игроки начинают выходить из боя заранее обрекая команду на проигрыш. Для данных игроков можно ввести дебаф на следующий бой в котором они получат меньше золота и опыта.

пока все спс за внимание, надеюсь хоть чтото да пригодится

Вт апр 10, 2012 8:00 pm

Играю за хила я 8 ур.
Все предложения относятся к хилу
1) Поправьте Очищение. Когда маг все замораживает я использую очищение, но к сожелению я даю им менее 1 сек на движение, даже не успевают сделать шаг, как снова замораживаются.
2) Для умения очищения можно добавить область применения? непонятно насколько 7м это достаю или нет.
3) Добавьте автоколдовства для умения "Лечебный порошок" и "Порошок маны" или седлайте что бы лучше выделялось когда заканчивается действие.
--------

Вт апр 10, 2012 8:29 pm

Есть предложение вот насчет чего. В TF2 обычно когда шёл равный бой и точки постоянно перебивали, то увеличивали количество времени на бой. Возможно стоит чутка увеличивать количество очков команды когда бой идет 400+:400+? :) Либо наоборот когда в сухую рвут игроков уменьшать. К примеру до 350 очков.

Вт апр 10, 2012 8:48 pm

Очки за точку, очень здраво. Бои бывают разные и разные команды, так мне играя за канонира, часто приходится бросать турель и нестись на точку что бы её контролить, пока команда бегает по карте занимаеясь "задержкой противника" в итоге по точке и приходится носиться с капканами и молотом, естественно после такого даже если команда побеждает, я в нижних строках списка

Ещё неплохо бы давать дополнительный опыт на картах осады, за возведение и разрушение дополнительных ворот, так как зачастую это требует времени, многие игроки просто не хотят этим заниматься предпочитая участвовать в свалке

Вт апр 10, 2012 8:50 pm

Не знаю конечно, возможно такое будет в релизной версии игры, но всё же хотелось бы, что бы шмотки были в кузнице для каждого уровня: за голды простенькие (что бы цена была тоже простенькой) и эпические, но уже с помощью профессии.

Вт апр 10, 2012 9:44 pm

Надеюсь, девелоперы читают эту тему и принимают к сведениям замечания и предложения.
Почему бы вам не сделать бонус за победу в бою. А то что команда выйграла, что проиграла, опыта и денег от этого больше не дают. Из-за этого игроки часто забивают на цель и пытаются наколотить опыта без пользы для команды!

И куда исчез ползунок распределения опыта и золота?

Вт апр 10, 2012 11:00 pm

Зал гранитных предков. Не знаю как на 8+ лвлах, но по крйней мере за свои 4 лвла я уже устал от этой карты. Как минимум через раз выпадает. А частенько по 3-4 раза подряд играю. Уменьшите шанс выпадения этой карты :|
Aptem4ka, у победившей команды опыт и деньги умножаются на 1.5% Ползунок ни куда не исчез.

Вт апр 10, 2012 11:01 pm
Panzar Studio

сегодня с ней беда. Она постоянно выпадает в 80% случаев. До завтра не починим.

Принято. Работаем. 8)

Вт апр 10, 2012 11:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 723  След.