Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.
Всех по одному 24.07.2014 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Всех по одному 24.07.2014
Varvara Krasa писал(а):
Я на тебя наезжаю? Эт ты на меня наехал и был послан в попочку ;) Не участвуешь? Не пиши.

На меня нет пока что. Только по неизвестной мне причине алкоголиком обозвола. Я участвую, или ты ники читать разучилась? Вот Джека оскорблять просто так начала.
Так кто тебя кикнул то?

Ср июл 23, 2014 6:13 pm

Ответить с цитатой
В довершение всего , побеждает не Ордер , а Мальт-Пал-Дра-Чун и Вованка :mrgreen:

Ср июл 23, 2014 6:26 pm

Ответить с цитатой
Красная черта писал(а):
В довершение всего , побеждает не Ордер , а Мальт-Пал-Дра-Чун и Вованка :mrgreen:

С Редаром и Сейтом тоже рвали только так. Ведь панзар - командная игра ©

Ср июл 23, 2014 6:36 pm

Ответить с цитатой
JackSkipJack писал(а):
С Редаром и Сейтом тоже рвали только так. Ведь панзар - командная игра ©

Вот только Сейт ушел тк хотел сохранить ту дружбу, что у него была внутри состава после того, как Неруна кикнули.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 23, 2014 6:37 pm

Ответить с цитатой
Ого, Эпик в самом разгаре 8-)

Цитата:
Да, в нашем мире все решают знакомства. По ходу, с таким подходом нужно жить, да?
В ордере нет дружбы и быть не может оО, тк там лишь сборище расчётливых слизняков, которые имеют схожие цели подкрепленные удовлетворением их слабостей. Самый главный из них ниарчик, который очень скрупулёзно ждал бразды правления.

Цитата:
Начал цитировать Задрота?) Поздравляю )
Под меня грех не подделаться, правда матка же решает.

Цитата:
все прекрасно знают, что Задрот сам ливнул из Ордера, когда отказался играть в Резисте
Жесть то какая, "все" знают, а я вдруг почему то не знал этого нового "факта", сколько играешь, а что-то новое да узнаешь! :lol:

Блин, этому упоротому чуваку не хватило всего_то 2х сообщений чтобы стать новым рекордсменом-Фанатом, который за 2+ года на фомуме третье своё сообщение посвятил мне. :!: Первое место до сих пор занимает чувак посвятивший мне второе своё сообщение за 2+ года(запамятовал только его ник).
Цитата:
У меня есть подозрения, что ты - тот самый всемогущий Джек
Схожесть есть процентов на 80%, мульто-акк вполне, но есть и вероятность очень старого фаната, который сидел и искал, годы, момент выговориться.

Цитата:
Мне одному хочется чтобы Задр все же доказал что-то в игре, если он, конечно, вообще играет в Панзар? Что было, то прошло и в данный момент коммьюнити панзара интересуют новые герои. Свалка истории - та еще bitch.
Доказать что? и самое главное - кому Оо? :o . Я не играю, тк нет конкуренции, игроков практически нет, да и не прибавляется уже не один год, жду, пока Разработчики сделают что-то с этим. Вон недавно узнал, сколько только Сорок забило, аж печаль взяла(.

Цитата:
А почему, зачем, дружба не дружба, кто кого чпокал и пилил, это ведь все история верно ? ) зачем вы каждый раз копаетесь в старом гавне ?
Без нас и той истории которую мы создали, этот форум давно бы умер. :? Ну и Фанаты любят вспоминать былое.

Цитата:
Примерно так и было. Джек всегда был против развалов/вливаний/слияний кланов.
На сколько мне память не изменяет, его кикнули. После чего он затаил страшную обиду на ордер, и не один год пытался их унизить, но увы даже кЕтай ~СДП~ не помог в этом. Очередное доказательство превосходства качества над количеством.

Цитата:
про пехт должен го писать)
кстати о нем ни слуху ни духу,
вот еще один человек, который пострадал от ордера
Ну они на пару с джеком пытались отомстить за обиды, у го чутка получше вышло, тк они хотя бы выигрывали. Всё равно результат один: сдп ушло в небытие, вместе с идейным "лидером"-алкашом, а нексту тоже не долго осталось. А всё почему?: 1) Когда клы не очень, они и людей вокруг себя собирают не очень, в итоге и результат не очень. 2) В игре мало игроков имеющих хоть какой-то скилл и хоть какую-то микродолю воли к победе, а если и есть такое, то они не пойдут в такие команды или недолго задержаться в них. Как только те, кто имел это микродолю - ушли, так сразу не стало результата, а замен им банально нет. Очень яркий пример этому, некст в нынешним составе. 3) Люди не понимают, что сыграть 10 человек(или больше с заменами) крайне сложный процесс, а не понимая этого, постоянно меняют кого-то.

Цитата:
как Неруна кикнули.
Неруна как раз не кикнули, а сделали так, чтобы он сам ушёл. Похабски поступили, никакого уважения. Я уже тогда сделал практически окончательные выводы о "команде", после такого недо "поступка".

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Последний раз редактировалось ZadrotOo Ср июл 23, 2014 7:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 23, 2014 6:43 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
как Неруна кикнули.
Неруна как раз не кикнули, а сделали так, чтобы он сам ушёл. Похабски поступили, никакого уважения. Я уже тогда сделал практически окончательные выводы о "команде", после такого недо "поступка".

Подробностей этого я не знаю. Но фактически кинули. И все это понимали включая Сейта. Последней каплей для него стало и он ушел. Эта тема тоже закрылась. Зачем жеж клану позорные пятна? Хотя да, Нерун на тот момент не разыгрался вроде после перерыва. На нем лежала часть вины поражений ордера. Кидать людей ради победы в панзаре это нормально ;) *сарказм

А Фунт мне тогда сказал, что еще один провальный сезон и ордера не станет ;) Нексты чуть чуть не дожали.

Ср июл 23, 2014 6:50 pm

Ответить с цитатой
Скандалы, интриги, расследования!!!Почему Ордер ещё не распался?Плохой ли Ордер клан?Всё это на форуме Панзара. :lol: :lol:

Ср июл 23, 2014 6:54 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Подробностей этого я не знаю. Но фактически кинули. И все это понимали включая Сейта. Последней каплей для него стало и он ушел. Эта тема тоже закрылась. Зачем жеж клану позорные пятна? Хотя да, Нерун на тот момент не разыгрался вроде после перерыва. На нем лежала часть вины поражений ордера. Кидать людей ради победы в панзаре это нормально ;) *сарказм

А Фунт мне тогда сказал, что еще один провальный сезон и ордера не станет ;) Нексты чуть чуть не дожали.
Зато я знаю и слышал всё=). ;)

А на счёт дожать да, они такие же слабаки, только теперь есть одно преимущество - долгая игра друг с другом без существенных замен. Как только в игре будет 10к+ людей стабильного онлайна, вероятность того, что появятся нормальные игроки повыситься, вот тогда и кончится эта "команда". Всё упирается в онлайн игры.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Ср июл 23, 2014 6:58 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
все прекрасно знают, что Задрот сам ливнул из Ордера, когда отказался играть в Резисте
Жесть то какая, "все" знают, а я вдруг почему то не знал этого нового "факта"

Действительно странно, не помнишь уже как извинялся и оправдывался после твинкоклана Ордера, а когда тебя всё таки приняли говорил что в Резисте одни днища и твое место только в Мордах. Только вот когда оказалось что там тебя не ждут и состав то у них полный обиделся и виновных быстро нашел?

Ср июл 23, 2014 7:04 pm

Ответить с цитатой
JackSkipJack писал(а):
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Жесть то какая, "все" знают, а я вдруг почему то не знал этого нового "факта"

Действительно странно, не помнишь уже как извинялся и оправдывался после твинкоклана Ордера, а когда тебя всё таки приняли говорил что в Резисте одни днища и твое место только в Мордах. Только вот когда оказалось что там тебя не ждут и состав то у них полный обиделся и виновных быстро нашел?

Какого твинкоклана? Человек пришел недавно в игру, перепутал ордер с твинком, принялся туда. Это что, особенный грех какой-то? Молчи уже, кидала. Создатель твинкоклана ордера никакого отношения к задроту не имеет. Или ошибиться и перепутать клан у нас теперь грехом считается? Не нашел больше ничего, за что зацепиться?

Доказывать человеку, которого выгнали, то, что он сам ушел, просто верх "интеллекта" )) А в резисте действительно игроки были не очень.

Ср июл 23, 2014 7:07 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 25  След.