|
Всех по одному 24.07.2014
Автор |
Сообщение |
JackSkipJack
|
 Re: Всех по одному 24.07.2014
На меня нет пока что. Только по неизвестной мне причине алкоголиком обозвола. Я участвую, или ты ники читать разучилась? Вот Джека оскорблять просто так начала. Так кто тебя кикнул то?
|
Ср июл 23, 2014 6:13 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
В довершение всего , побеждает не Ордер , а Мальт-Пал-Дра-Чун и Вованка 
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Ср июл 23, 2014 6:26 pm |
|
 |
JackSkipJack
|
С Редаром и Сейтом тоже рвали только так. Ведь панзар - командная игра ©
|
Ср июл 23, 2014 6:36 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот только Сейт ушел тк хотел сохранить ту дружбу, что у него была внутри состава после того, как Неруна кикнули.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 23, 2014 6:37 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Ого, Эпик в самом разгаре В ордере нет дружбы и быть не может оО, тк там лишь сборище расчётливых слизняков, которые имеют схожие цели подкрепленные удовлетворением их слабостей. Самый главный из них ниарчик, который очень скрупулёзно ждал бразды правления. Под меня грех не подделаться, правда матка же решает. Жесть то какая, "все" знают, а я вдруг почему то не знал этого нового "факта", сколько играешь, а что-то новое да узнаешь! Блин, этому упоротому чуваку не хватило всего_то 2х сообщений чтобы стать новым рекордсменом-Фанатом, который за 2+ года на фомуме третье своё сообщение посвятил мне.  Первое место до сих пор занимает чувак посвятивший мне второе своё сообщение за 2+ года(запамятовал только его ник). Схожесть есть процентов на 80%, мульто-акк вполне, но есть и вероятность очень старого фаната, который сидел и искал, годы, момент выговориться. Доказать что? и самое главное - кому Оо?  . Я не играю, тк нет конкуренции, игроков практически нет, да и не прибавляется уже не один год, жду, пока Разработчики сделают что-то с этим. Вон недавно узнал, сколько только Сорок забило, аж печаль взяла(. Без нас и той истории которую мы создали, этот форум давно бы умер.  Ну и Фанаты любят вспоминать былое. На сколько мне память не изменяет, его кикнули. После чего он затаил страшную обиду на ордер, и не один год пытался их унизить, но увы даже кЕтай ~СДП~ не помог в этом. Очередное доказательство превосходства качества над количеством. Ну они на пару с джеком пытались отомстить за обиды, у го чутка получше вышло, тк они хотя бы выигрывали. Всё равно результат один: сдп ушло в небытие, вместе с идейным "лидером"-алкашом, а нексту тоже не долго осталось. А всё почему?: 1) Когда клы не очень, они и людей вокруг себя собирают не очень, в итоге и результат не очень. 2) В игре мало игроков имеющих хоть какой-то скилл и хоть какую-то микродолю воли к победе, а если и есть такое, то они не пойдут в такие команды или недолго задержаться в них. Как только те, кто имел это микродолю - ушли, так сразу не стало результата, а замен им банально нет. Очень яркий пример этому, некст в нынешним составе. 3) Люди не понимают, что сыграть 10 человек(или больше с заменами) крайне сложный процесс, а не понимая этого, постоянно меняют кого-то. Неруна как раз не кикнули, а сделали так, чтобы он сам ушёл. Похабски поступили, никакого уважения. Я уже тогда сделал практически окончательные выводы о "команде", после такого недо "поступка".
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Ср июл 23, 2014 7:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср июл 23, 2014 6:43 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Подробностей этого я не знаю. Но фактически кинули. И все это понимали включая Сейта. Последней каплей для него стало и он ушел. Эта тема тоже закрылась. Зачем жеж клану позорные пятна? Хотя да, Нерун на тот момент не разыгрался вроде после перерыва. На нем лежала часть вины поражений ордера. Кидать людей ради победы в панзаре это нормально  *сарказм А Фунт мне тогда сказал, что еще один провальный сезон и ордера не станет  Нексты чуть чуть не дожали.

|
Ср июл 23, 2014 6:50 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Скандалы, интриги, расследования!!!Почему Ордер ещё не распался?Плохой ли Ордер клан?Всё это на форуме Панзара. 
|
Ср июл 23, 2014 6:54 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Зато я знаю и слышал всё=). А на счёт дожать да, они такие же слабаки, только теперь есть одно преимущество - долгая игра друг с другом без существенных замен. Как только в игре будет 10к+ людей стабильного онлайна, вероятность того, что появятся нормальные игроки повыситься, вот тогда и кончится эта "команда". Всё упирается в онлайн игры.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср июл 23, 2014 6:58 pm |
|
 |
JackSkipJack
|
Действительно странно, не помнишь уже как извинялся и оправдывался после твинкоклана Ордера, а когда тебя всё таки приняли говорил что в Резисте одни днища и твое место только в Мордах. Только вот когда оказалось что там тебя не ждут и состав то у них полный обиделся и виновных быстро нашел?
|
Ср июл 23, 2014 7:04 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Какого твинкоклана? Человек пришел недавно в игру, перепутал ордер с твинком, принялся туда. Это что, особенный грех какой-то? Молчи уже, кидала. Создатель твинкоклана ордера никакого отношения к задроту не имеет. Или ошибиться и перепутать клан у нас теперь грехом считается? Не нашел больше ничего, за что зацепиться? Доказывать человеку, которого выгнали, то, что он сам ушел, просто верх "интеллекта" )) А в резисте действительно игроки были не очень.

|
Ср июл 23, 2014 7:07 pm |
|
|