Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 9:38 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
"Сливатели" боевого веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Сливатели" боевого веса
Цитата:
2800 для одетого полностью+переточенного персонажа 30 лвл, у меня такой вес на берсе 25 лвл, иди ка ты пожалуй лесом ага?

Разработчики установили такую планку в последнем патче. Ты хочешь оспорить это?

А почему вы не смотрите в корень и хотите наказывать игроков, за что даже наказание не предусмотрено? Почему вы не предлагаете варианты как улучшить ситуацию, вместо болезни боритесь с симптомами?

Или же твой командный скилл?

Ср июл 16, 2014 3:19 pm

Ответить с цитатой
username. писал(а):
А если я не сливаю боевой вес а набиваю ресы путем постоянного пребывания в игре? Набираю 50 очков и афкашу. А вес сам сливается.

На самом деле вы фигню городите. Банить никто не будет. Недавно разработчиками установлена планка ниже которой не опустишься. То есть все, это предел, даже если человек намеренно сливается до неё это его выбор, сливаясь до этого уровня человек не принесет вреда малышам и не будет их фармить - так считают разработчики, потому что они установили такую планку.

В том то и дело, что эта планка сейчас универсальна как для игроков которые кое как наскребли бв 2800, так и для тех кто кое как слил до этого веса, а нужно ввести некоторые ограничения на основе анализа игры данного персонажа, насколько он хорошо играет, как часто бывает в топе, в каких боях и прочее. На основе этих данных ему присваивается нижняя планка бв. Соответственно она будет ниже у ракообразного который за 1000 игр был на первых местах всего раза два и то в откровенно слабых командах и выше у тех кто часто оказывался в топе, а потом намеренно сливался

Ср июл 16, 2014 3:26 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Застал ты времена когда была другая система набора опыта? Когда игроки уединялись вдвоем (как правило каны) и уничтожали по откату друг у друга турельки для набивания большего кол-ва очков? На них стучали, делали скриншоты, материли в игре, все бестолку, пока не ввели правильную систему набора опыта. Так и здесь, нужны внутриигровые изменения не дающие опытному игроку снижать вес ниже определенной планки.

Ну-ка расскажи-ка мне, что сейчас за "правильная" система набора опыта и почему я за кана не могу набивать с каном соперника опыт за турели?
Цитата:
с такой логикой при достижении 4.3к+ можно сделать автоматическое удаление персонажа с описанием - Вы прошли игру!, т.к. дальше игра несет фразу - мы играем смонтря на фразу Ожидание игры.
п.с. я сомниваюсь что ты с этим сталкивался.

Это - отдельный вопрос.
Цитата:
А если я не сливаю боевой вес а набиваю ресы путем постоянного пребывания в игре? Набираю 50 очков и афкашу. А вес сам сливается.

Афк запрещен.
И да, учитывая, что случаи, описываемые в этой теме носят не массовый характер, каждый случай можно рассматривать индивидуально. Иначе придумать идеальную систему, учитывающую все эксплойты автоматически, будет тяжело.

Ср июл 16, 2014 3:32 pm

Ответить с цитатой
username. писал(а):
Цитата:
2800 для одетого полностью+переточенного персонажа 30 лвл, у меня такой вес на берсе 25 лвл, иди ка ты пожалуй лесом ага?

Разработчики установили такую планку в последнем патче. Ты хочешь оспорить это?

А почему вы не смотрите в корень и хотите наказывать игроков, за что даже наказание не предусмотрено? Почему вы не предлагаете варианты как улучшить ситуацию, вместо болезни боритесь с симптомами?

наказывать игроков за то что они просто не умеют играть? и из-за этого у них 2800-3к на 30 лвл в топ шмоте и заточке? у тебя просто нету ума если ты до сих пор не понял что проблема в текущей политике баланса именно в зависимости веса от умения играть, наказывать людей за то что они хотят играть а не по 3 часа сидеть в очереди это ФЕЕРИЧНО, кто виноват что набирают по 4.3к и просто НЕ МОГУТ найти бой.
во всем виновата текущая система, предложение как исправить я изложил в предыдущих постах, с вами не о чем говорить раз вы не видите этого и до сих пор как осел сидите на своем мнении...

Последний раз редактировалось davaieLLle Ср июл 16, 2014 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 16, 2014 3:37 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Ну-ка расскажи-ка мне, что сейчас за "правильная" система набора опыта и почему я за кана не могу набивать с каном соперника опыт за турели?

Набивай, толку то с такого набивания? Вот в чем смысл ;)

Ср июл 16, 2014 3:41 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Афк запрещен.

Именно поэтому после определенного времени выкидывает
Цитата:
наказывать игроков за то что они просто не умеют играть? и из-за этого у них 2800-3к на 30 лвл в топ шмоте и заточке? у тебя просто нету ума если ты до сих пор не понял что проблема в текущей политике баланса именно в зависимости веса от умения играть, наказывать людей за то что они хотят играть а не по 3 часа сидеть в очереди это ФЕЕРИЧНО, кто виноват что набирают по 4.3к и просто НЕ МОГУТ найти бой.
во всем виновата текущая система, предложение как исправить я изложил в предыдущих постах, с вами не о чем говорить раз вы не видите этого и до сих пор как осел сидите на своем мнении.

Ты дурачек? Что ты несешь? перечитай пост еще раз если не понял.

Ср июл 16, 2014 3:53 pm

Ответить с цитатой
не я же написал подобное - Почему вы не предлагаете варианты как улучшить ситуацию, вместо болезни боритесь с симптомами?
у тебя с логикой проблемы

Ср июл 16, 2014 4:21 pm

Ответить с цитатой
У меня нет проблем с логикой, а у тебя явные проблемы с пониманием прочитанного.

Ср июл 16, 2014 4:25 pm

Ответить с цитатой
username. писал(а):
У меня нет проблем с логикой, а у тебя явные проблемы с пониманием прочитанного.

из твоих уст слышно - давайте бороться с болезнью вместо симптомов, кривой вес - симптом а то что игроки сливают вес это болезнь т.к. сливают из-за баланса, ты предлагаешь бороться против болезни т.е. банить/наказывать людей которые его сливают.
еще раз повторяю - банить людей за то что они хотят играть, а не сидеть в очереди до посинения с весом 4.3к+ это идиотизм, ты называешь меня идиотом и отправляешь перечитать пост, твой пост я подробно изложил выше...
п.с. ты в каком классе то?

Ср июл 16, 2014 6:50 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
из твоих уст слышно - давайте бороться с болезнью вместо
симптомов, кривой вес - симптом а то что игроки сливают вес
это болезнь т.к. сливают из-за баланса, ты предлагаешь
бороться против болезни т.е. банить/наказывать людей
которые его сливают.

Все наоборот, чудик.

Ср июл 16, 2014 7:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.