|
Автор |
Сообщение |
username.
|
 Re: "Сливатели" боевого веса
Разработчики установили такую планку в последнем патче. Ты хочешь оспорить это? А почему вы не смотрите в корень и хотите наказывать игроков, за что даже наказание не предусмотрено? Почему вы не предлагаете варианты как улучшить ситуацию, вместо болезни боритесь с симптомами?
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Ср июл 16, 2014 3:19 pm |
|
 |
DrEvil
|
В том то и дело, что эта планка сейчас универсальна как для игроков которые кое как наскребли бв 2800, так и для тех кто кое как слил до этого веса, а нужно ввести некоторые ограничения на основе анализа игры данного персонажа, насколько он хорошо играет, как часто бывает в топе, в каких боях и прочее. На основе этих данных ему присваивается нижняя планка бв. Соответственно она будет ниже у ракообразного который за 1000 игр был на первых местах всего раза два и то в откровенно слабых командах и выше у тех кто часто оказывался в топе, а потом намеренно сливался
|
Ср июл 16, 2014 3:26 pm |
|
 |
pollytra
|
Ну-ка расскажи-ка мне, что сейчас за "правильная" система набора опыта и почему я за кана не могу набивать с каном соперника опыт за турели? Это - отдельный вопрос. Афк запрещен. И да, учитывая, что случаи, описываемые в этой теме носят не массовый характер, каждый случай можно рассматривать индивидуально. Иначе придумать идеальную систему, учитывающую все эксплойты автоматически, будет тяжело.
|
Ср июл 16, 2014 3:32 pm |
|
 |
davaieLLle
|
наказывать игроков за то что они просто не умеют играть? и из-за этого у них 2800-3к на 30 лвл в топ шмоте и заточке? у тебя просто нету ума если ты до сих пор не понял что проблема в текущей политике баланса именно в зависимости веса от умения играть, наказывать людей за то что они хотят играть а не по 3 часа сидеть в очереди это ФЕЕРИЧНО, кто виноват что набирают по 4.3к и просто НЕ МОГУТ найти бой. во всем виновата текущая система, предложение как исправить я изложил в предыдущих постах, с вами не о чем говорить раз вы не видите этого и до сих пор как осел сидите на своем мнении...
Последний раз редактировалось davaieLLle Ср июл 16, 2014 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 16, 2014 3:37 pm |
|
 |
DrEvil
|
Набивай, толку то с такого набивания? Вот в чем смысл 
|
Ср июл 16, 2014 3:41 pm |
|
 |
username.
|
Именно поэтому после определенного времени выкидывает Ты дурачек? Что ты несешь? перечитай пост еще раз если не понял.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Ср июл 16, 2014 3:53 pm |
|
 |
davaieLLle
|
не я же написал подобное - Почему вы не предлагаете варианты как улучшить ситуацию, вместо болезни боритесь с симптомами? у тебя с логикой проблемы
|
Ср июл 16, 2014 4:21 pm |
|
 |
username.
|
У меня нет проблем с логикой, а у тебя явные проблемы с пониманием прочитанного.
|
Ср июл 16, 2014 4:25 pm |
|
 |
davaieLLle
|
из твоих уст слышно - давайте бороться с болезнью вместо симптомов, кривой вес - симптом а то что игроки сливают вес это болезнь т.к. сливают из-за баланса, ты предлагаешь бороться против болезни т.е. банить/наказывать людей которые его сливают. еще раз повторяю - банить людей за то что они хотят играть, а не сидеть в очереди до посинения с весом 4.3к+ это идиотизм, ты называешь меня идиотом и отправляешь перечитать пост, твой пост я подробно изложил выше... п.с. ты в каком классе то?
|
Ср июл 16, 2014 6:50 pm |
|
 |
username.
|
|
Ср июл 16, 2014 7:01 pm |
|
|