Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Важная информация: руны 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация: руны
Wookie писал(а):
Предлагаю ввести шанс потери амулетов и постоянных рун у врага,во время боя,в случае его смерти !!! Все за?!?

Лучше уж тогда сразу шанс автоматического сноса игры из системы! :lol:

Ср июл 16, 2014 8:42 am

Ответить с цитатой
Istina13 писал(а):
HimerRokovoi ты же видел, почему не забанил?

Ты баны коллекционируешь?
p.s. кстати странно, почему тебе пермак не выписали, я б тебя вообще выпилил нафиг с форума за такое :)

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Ср июл 16, 2014 9:30 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Вообщето ему пермаки прописывают...это уже 13 твинко акк :mrgreen:

Ср июл 16, 2014 9:37 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

хех...он либо очень целеустремлённый либо клинический чудила... (первую букву можно заменять по вкусу) :lol:

Ср июл 16, 2014 9:38 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

он пытается бороться с системой :D

Ср июл 16, 2014 10:58 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
лучше бы со своим идиотизмом поборолся

Или же твой командный скилл?

Ср июл 16, 2014 11:21 am

Ответить с цитатой
п. 2.3 отменили? :shock:

Ср июл 16, 2014 4:35 pm
Moderator

Ответить с цитатой
panzar.game писал(а):
п. 2.3 отменили? :shock:

Нет, никто его не отменял)

Ср июл 16, 2014 5:22 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
Фитида писал(а):
О рунах еще в мае сказали, вы щас как на новые ворота смотрите...типо инфы не было и т.д. это уже 2я или 3я новость за все время

Имея зеленый ник можно называть всех баранами? С памятью у меня всё отлично, но в теме обсуждения, той майской новости, кто-то из панзар студии, говорил о возможной компенсации(обмене) нафармленных рун, но увы и ах, поступить решили как всегда.... Через пол года можно будет опять на временные переходить, и так по кругу, хорошая схема)))
не стоит волноваться, я уверен что даже если и будет введена такая политика то НИКТО из старичков и рубля не кинет на эти руны* т.к. они уже не могут гарантировать что через месяцок они опять не заберут не дав ничего в замен. эта политика провальна, тем более с текущими требованиями к донату, а это и купи амули(самому не покрафтить) и купи прем( что бы проточиться), потом купить фласочек( потребление за бой намного больше чем их дроп) и шмотки купи т.к. сутками делать их не вариант+сутками фармить реги, а теперь еще и руны иди купи по 300+рублей за штуку? да тем более с таким онлайном иметь такие требования к донату это смешно, притока новых игроков просто НЕТУ, в час пик партии ищутся 10-15мин, а ночью часами на любом уровне. студия ни как не поймет что дело не только в рекламе, а в их политике к новым игрокам... тут и требования бешенные к донату и ущербность боевого веса... ведь в каждой игре основная аудитория это дети/студенты и у большинства нету таких денег, но они есть и играют! то есть онлайн то есть и исходя из этого взрослые люди видят смысл в донате, а сейчас я не вижу ни малейшего смысла т.к. как по мне проект на грани смерти(онлайна просто 0).

Ср июл 16, 2014 7:58 pm

Ответить с цитатой
davaieLLle писал(а):
JoWee писал(а):
Фитида писал(а):
О рунах еще в мае сказали, вы щас как на новые ворота смотрите...типо инфы не было и т.д. это уже 2я или 3я новость за все время

Имея зеленый ник можно называть всех баранами? С памятью у меня всё отлично, но в теме обсуждения, той майской новости, кто-то из панзар студии, говорил о возможной компенсации(обмене) нафармленных рун, но увы и ах, поступить решили как всегда.... Через пол года можно будет опять на временные переходить, и так по кругу, хорошая схема)))
не стоит волноваться, я уверен что даже если и будет введена такая политика то НИКТО из старичков и рубля не кинет на эти руны* т.к. они уже не могут гарантировать что через месяцок они опять не заберут не дав ничего в замен. эта политика провальна, тем более с текущими требованиями к донату, а это и купи амули(самому не покрафтить) и купи прем( что бы проточиться), потом купить фласочек( потребление за бой намного больше чем их дроп) и шмотки купи т.к. сутками делать их не вариант+сутками фармить реги, а теперь еще и руны иди купи по 300+рублей за штуку? да тем более с таким онлайном иметь такие требования к донату это смешно, притока новых игроков просто НЕТУ, в час пик партии ищутся 10-15мин, а ночью часами на любом уровне. студия ни как не поймет что дело не только в рекламе, а в их политике к новым игрокам... тут и требования бешенные к донату и ущербность боевого веса... ведь в каждой игре основная аудитория это дети/студенты и у большинства нету таких денег, но они есть и играют! то есть онлайн то есть и исходя из этого взрослые люди видят смысл в донате, а сейчас я не вижу ни малейшего смысла т.к. как по мне проект на грани смерти(онлайна просто 0).

а че с поиском боев так и осталось все по старому? я думал с созданием раздела на мэйлсру все забурлит хоть немного, не?

Ср июл 16, 2014 8:29 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.