|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: вопросы к разрабам
Да, тест будет несколько месяцев  Все будет зависеть от того как будет вести себя система и игра, будет ли нравится или нет, надо будет что-то в корне менять или нет 
|
Пн апр 09, 2012 7:33 pm |
|
 |
u$agi
|
А в чем тогда проблема сделать обт без вайпа и тестировать пару месяцев, как принято в других играх? =_= За одно можно на законных основаниях ввести, как же я не люблю это слово, донат.
Ну вот лично мое мнение\отношение. Я поиграл 6 классами. Появились какие-то мысли и замечания, хотел выложить их на форум, но все это уже есть. Тестировать дальше... вот честно, особого желания нет. Кач идет тяжело (с учетом того, что я стараюсь одеться на свой уровень, а не кидаю все в опыт), а играть могу 2-3 часа вечером, и то не всегда. Да и как тут писали, высокоуровневые скилы уже потестили, а вы в основном тестируете систему прокачки. Вот протестировать ее после 20 уровня вам помогут задр... игроки, у которых много свободного времени. Мне же в таком случае остается только подождать и заходить иногда похилять зеленых уродцев ^^'
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Пн апр 09, 2012 8:59 pm |
|
 |
Firerage
|
В нормальных играх как раз таки принято всегда делать вайп после всех тестов. По сабжу топика: будет ли в ближайшем будущем выведено на экран отображение пинга (как каких-нибуть танках), а так же отображение кол-ва игроков онлайн? (опять же как в танках, где по началу взятие каждого круглого числа игроки отмечали чуть ли не с шампанским)
_________________ Берсерк 12 ур. - Firerage666 Канонир 12 ур. - Свинья
|
Пн апр 09, 2012 9:37 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Игра же сейчас практически готова , балансировка классов и решение всех нюансов с доспехами и системой крафта - на мой взгляд главные задачи ,для того чтобы игра была готова для ОБТ. Впрочем я как самый простой пользователь не могу узреть все ,что остается под покровом или чего-то не вижу в игре ,что надо исправлять. Конечно надо проследить за прокачкой тестеров в ЗБТ и в целом за игрой пока основная масса не прокачает 30 уровень.
Последний раз редактировалось Ligemar Пн апр 09, 2012 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 09, 2012 9:48 pm |
|
 |
Hans
|
пока не планируем эту информацию выводить, но каждый новые цифры 
|
Пн апр 09, 2012 9:49 pm |
|
 |
u$agi
|
Вообще-то, принято делать вайп после збт, куда попали избранные\счастливчики\знакомые ^^' А обт плавное переползает в релиз без вайпа. Могу привести кучу примеров подобному.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Пн апр 09, 2012 10:00 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Какое готова вы о чем? ни клановой системы, баланс не отшлифован, не все баги поправлены, автобалансер кривоват пока. Так что спокойно тестим (именно тестим), потом вайпанемся и плавно войдем в релиз (надеюсь с кучей плюшек  ), и не давим( ну не слишком сильно) на разрабов 
|
Пн апр 09, 2012 10:44 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
1. Клановая система пока не нужна , ее включат скорее всего к концу ЗБТ. 2. Баланс . Разрабы говорили об этом! Баланс пока не нужен ,по-скольку людей мало на определенных уровнях. 3. Баги правят только в ОБТ , такого характера как : текстурные и озвучки . Баги технического характера исправляют.
|
Пн апр 09, 2012 10:50 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Какой простой ты, это не нужно , то не нужно. Особенно понравилось "баги правят ТОЛЬКО в ОБТ".
Все нужно и лучше, даже не лучше а обезательно, чтобы все проблемы пификсили до введения доната.
|
Пн апр 09, 2012 10:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
поэтому донат и не включён. А то начнёт народ деньги тратить, а мы нерфить что-нибудь возьмёмся или перебаланшивать... не представляю что тут твориться тогда будет!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 09, 2012 10:56 pm |
|
|