Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 4:30 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: вопросы к разрабам
Да, тест будет несколько месяцев :) Все будет зависеть от того как будет вести себя система и игра, будет ли нравится или нет, надо будет что-то в корне менять или нет :)

Пн апр 09, 2012 7:33 pm

А в чем тогда проблема сделать обт без вайпа и тестировать пару месяцев, как принято в других играх? =_= За одно можно на законных основаниях ввести, как же я не люблю это слово, донат.

Ну вот лично мое мнение\отношение. Я поиграл 6 классами. Появились какие-то мысли и замечания, хотел выложить их на форум, но все это уже есть. Тестировать дальше... вот честно, особого желания нет. Кач идет тяжело (с учетом того, что я стараюсь одеться на свой уровень, а не кидаю все в опыт), а играть могу 2-3 часа вечером, и то не всегда. Да и как тут писали, высокоуровневые скилы уже потестили, а вы в основном тестируете систему прокачки. Вот протестировать ее после 20 уровня вам помогут задр... игроки, у которых много свободного времени. Мне же в таком случае остается только подождать и заходить иногда похилять зеленых уродцев ^^'

Только панзар! Только соединение потеряно.

Пн апр 09, 2012 8:59 pm

u$agi писал(а):
А в чем тогда проблема сделать обт без вайпа и тестировать пару месяцев, как принято в других играх?

В нормальных играх как раз таки принято всегда делать вайп после всех тестов.

По сабжу топика: будет ли в ближайшем будущем выведено на экран отображение пинга (как каких-нибуть танках), а так же отображение кол-ва игроков онлайн? (опять же как в танках, где по началу взятие каждого круглого числа игроки отмечали чуть ли не с шампанским)

Пн апр 09, 2012 9:37 pm

Hans писал(а):
Да, тест будет несколько месяцев :) Все будет зависеть от того как будет вести себя система и игра, будет ли нравится или нет, надо будет что-то в корне менять или нет :)

Игра же сейчас практически готова , балансировка классов и решение всех нюансов с доспехами и системой крафта - на мой взгляд главные задачи ,для того чтобы игра была готова для ОБТ. Впрочем я как самый простой пользователь не могу узреть все ,что остается под покровом или чего-то не вижу в игре ,что надо исправлять. Конечно надо проследить за прокачкой тестеров в ЗБТ и в целом за игрой пока основная масса не прокачает 30 уровень.

Последний раз редактировалось Ligemar Пн апр 09, 2012 9:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 09, 2012 9:48 pm

пока не планируем эту информацию выводить, но каждый новые цифры ;)

Пн апр 09, 2012 9:49 pm

Firerage писал(а):
В нормальных играх как раз таки принято всегда делать вайп после всех тестов.

Вообще-то, принято делать вайп после збт, куда попали избранные\счастливчики\знакомые ^^' А обт плавное переползает в релиз без вайпа. Могу привести кучу примеров подобному.

Только панзар! Только соединение потеряно.

Пн апр 09, 2012 10:00 pm

Какое готова вы о чем? ни клановой системы, баланс не отшлифован, не все баги поправлены, автобалансер кривоват пока. Так что спокойно тестим (именно тестим), потом вайпанемся и плавно войдем в релиз (надеюсь с кучей плюшек :oops: ), и не давим( ну не слишком сильно) на разрабов :)

Пн апр 09, 2012 10:44 pm

МОРОЗ писал(а):
Какое готова вы о чем? ни клановой системы, баланс не отшлифован, не все баги поправлены, автобалансер кривоват пока. Так что спокойно тестим (именно тестим), потом вайпанемся и плавно войдем в релиз (надеюсь с кучей плюшек :oops: ), и не давим( ну не слишком сильно) на разрабов :)

1. Клановая система пока не нужна , ее включат скорее всего к концу ЗБТ.
2. Баланс . Разрабы говорили об этом! Баланс пока не нужен ,по-скольку людей мало на определенных уровнях.
3. Баги правят только в ОБТ , такого характера как : текстурные и озвучки . Баги технического характера исправляют.

Пн апр 09, 2012 10:50 pm

Какой простой ты, это не нужно , то не нужно. Особенно понравилось "баги правят ТОЛЬКО в ОБТ".

Все нужно и лучше, даже не лучше а обезательно, чтобы все проблемы пификсили до введения доната.

Пн апр 09, 2012 10:53 pm
Panzar Studio

поэтому донат и не включён. А то начнёт народ деньги тратить, а мы нерфить что-нибудь возьмёмся или перебаланшивать... не представляю что тут твориться тогда будет!

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 10:56 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.