Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт янв 01, 2026 6:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 2670, 2671, 2672, 2673, 2674, 2675, 2676 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
DrEvil писал(а):
пффф, я то думал, что то достойное, тут однозначный выбор - панзар ;)

Я каждого свои "достойные" виды спорта :) Я 2х колёсный транспорт с самых ранних лет люблю :) Посему на вело и мото технике катаю :lol:

Varvara Krasa писал(а):
Тоже хотела что-ото такое, но в боевых здоровье подрывается, говорят.

Если идти на профи и с целью зарабатывать на этом, то 100% подрывается. Если заниматься для себя, то тут уж дело ситуации. Можно неудачно упасть и ногу сломать в 4 местах... :lol:
Но лично у меня задача научиться правильно и технично обороняться в ситуациях, когда убежать не вариант :)
Щас для себя уже открыл много нового. Особенно аспекты психологии в драке...

Последний раз редактировалось Evognom Пн июл 14, 2014 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 14, 2014 2:26 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Я каждого свои "достойные" виды спорта :) Я 2х колёсный транспорт с самых ранних лет люблю :) Посему на вело и мото технике катаю :lol:

как у нас говорят: все что промеж ног - то не транспорт :D

Пн июл 14, 2014 2:27 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
как у нас говорят: все что промеж ног - то не транспорт :D

И что это меняет для меня? :lol:

Пн июл 14, 2014 2:31 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
лично у меня задача научиться правильно и технично обороняться в ситуациях, когда убежать не вариант :)

Интересно. Расскажи что нибудь :roll:

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн июл 14, 2014 2:31 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Evognom писал(а):
лично у меня задача научиться правильно и технично обороняться в ситуациях, когда убежать не вариант :)

Интересно. Расскажи что нибудь :roll:

Ну например, в большинстве случаев получается картина, что кто давит в драке, тот и побеждает. И это реально ощущается. Особенно когда тебя давят, ты противнику бьёшь со всей дури в корпус, обходя блоки..а противник как шёл на тебя, так и идёт... :shock:
Вот щас например мне друг помогает убрать психологический блок. А выглядит это следующим образом. Я беру тонкий мат для йоги и слкадываю его в 2е (он где-то 1см в толщину мягкого паралона). Это дело я оборачиваю вокруг корпуса и придерживаю руками. Стою в стойку (только ноги) и друг начинает методично и от души меня лупить в живот руками и ногами. Пока идёт тяжеловато, но уже перебарываю систему и перестал отходить/отворачиваться. Но пока довольно больно блин, но пресс удар держит уже, что радует.
А так всё стандартно впринципе. Пробежка с гантелями, разминка, отработка ударов, отраблотка бросков, отработка заломов, спаринки + необычные упражнения (ты 1 должен бороться против 2 противников. Задача уронить обоих на пол и заломить).

Пн июл 14, 2014 2:38 pm

Ответить с цитатой
А я думала, что психология в драке то что-то типа: Если противник чешет затылок перед удароооом... блок надо ставить!

Ииии всякое такое

И есть манную кашу :3

Пн июл 14, 2014 2:41 pm

Ответить с цитатой
Угу, если противник показывает пальцем куда-то с криком: "Смотри!" Ни в коем случае не поворачивайся, а лучше сломай ему палец=)
Психология - она такая)

Пн июл 14, 2014 2:44 pm

Ответить с цитатой
Mikadi писал(а):
А я думала, что психология в драке то что-то типа: Если противник чешет затылок перед удароооом... блок надо ставить!

Ииии всякое такое

Так и есть, я только так и определяю когда противник удар будет наносить :)

Ответить с цитатой
Mikadi писал(а):

Ииии всякое такое

нет :lol: И какой блок? Я даже себе это представить не могу. Любые удары надо отслеживать не сам кулак или стопу..а корпус. В драке всегда надо смотреть на корпус, так ИМХО, проще всего отследить откуда полетит удар ибо те, кто умеют бить, они будут удар начинать с корпуса, ибо только таким ударом можно реально сделать, что-то существенное... А если удар не с корпуса идёт, то от такого удара порой даже нет смысла закрываться... Например если человек бить не умеет и будет бить кулаком "разгибая локоть". Такой удар вообще ни о чём... может травмировать только если попадёт в нос или например в глаз....
Имхо, если удар идёт не из корпуса, то проще всего фигануть ему по этой части тела в месте крепления руки/ноги на опережение и противник может очень сильно задуматься, а надо ли ему вообще драться? :lol: А нам это и надо, мы ведь ставить задачей не покалечить противника, а тупо защититься, дав понять, что нас лучше не трогать (ну это моё ИМХО)

Последний раз редактировалось Evognom Пн июл 14, 2014 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Mikadi писал(а):

Ииии всякое такое

нет :lol: И какой блок? Я даже себе это представить не могу. Любые удары надо отслеживать не сам кулак или стопу..а корпус. В драке всегда надо смотреть на корпус, так ИМХО, проще всего отследить откуда полетит удар ибо те, кто умеют бить, они будут удар начинать с корпуса, ибо только таким ударом можно реально сделать, что-то существенное... А если удар не с корпуса идёт, то от такого удара порой даже нет смысла закрываться... Например если человек бить не умеет и будет бить кулаком "разгибая локоть". Такой удар вообще ни о чём... может травмировать только если попадёт в нос или например в глаз....

какая ересь, все знают, что бить нужно низко опустив голову и попеременно, правой и левой выпряленными руками махая перед собой - так называемая, знаменитая "боевая мельница"

Пн июл 14, 2014 2:48 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 2670, 2671, 2672, 2673, 2674, 2675, 2676 ... 6563  След.