|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я каждого свои "достойные" виды спорта  Я 2х колёсный транспорт с самых ранних лет люблю  Посему на вело и мото технике катаю  Если идти на профи и с целью зарабатывать на этом, то 100% подрывается. Если заниматься для себя, то тут уж дело ситуации. Можно неудачно упасть и ногу сломать в 4 местах... Но лично у меня задача научиться правильно и технично обороняться в ситуациях, когда убежать не вариант Щас для себя уже открыл много нового. Особенно аспекты психологии в драке...

Последний раз редактировалось Evognom Пн июл 14, 2014 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 14, 2014 2:26 pm |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
как у нас говорят: все что промеж ног - то не транспорт 
| Пн июл 14, 2014 2:27 pm |
|
 |
|
Evognom
|
И что это меняет для меня? 

|
| Пн июл 14, 2014 2:31 pm |
|
 |
|
Varvara Krasa
|
Интересно. Расскажи что нибудь 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
| Пн июл 14, 2014 2:31 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Ну например, в большинстве случаев получается картина, что кто давит в драке, тот и побеждает. И это реально ощущается. Особенно когда тебя давят, ты противнику бьёшь со всей дури в корпус, обходя блоки..а противник как шёл на тебя, так и идёт... Вот щас например мне друг помогает убрать психологический блок. А выглядит это следующим образом. Я беру тонкий мат для йоги и слкадываю его в 2е (он где-то 1см в толщину мягкого паралона). Это дело я оборачиваю вокруг корпуса и придерживаю руками. Стою в стойку (только ноги) и друг начинает методично и от души меня лупить в живот руками и ногами. Пока идёт тяжеловато, но уже перебарываю систему и перестал отходить/отворачиваться. Но пока довольно больно блин, но пресс удар держит уже, что радует. А так всё стандартно впринципе. Пробежка с гантелями, разминка, отработка ударов, отраблотка бросков, отработка заломов, спаринки + необычные упражнения (ты 1 должен бороться против 2 противников. Задача уронить обоих на пол и заломить).

|
| Пн июл 14, 2014 2:38 pm |
|
 |
|
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
А я думала, что психология в драке то что-то типа: Если противник чешет затылок перед удароооом... блок надо ставить!
Ииии всякое такое
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
| Пн июл 14, 2014 2:41 pm |
|
 |
|
Back
|
Угу, если противник показывает пальцем куда-то с криком: "Смотри!" Ни в коем случае не поворачивайся, а лучше сломай ему палец=) Психология - она такая)
|
| Пн июл 14, 2014 2:44 pm |
|
 |
|
DrEvil
|
Так и есть, я только так и определяю когда противник удар будет наносить 
|
|
 |
|
Evognom
|
нет  И какой блок? Я даже себе это представить не могу. Любые удары надо отслеживать не сам кулак или стопу..а корпус. В драке всегда надо смотреть на корпус, так ИМХО, проще всего отследить откуда полетит удар ибо те, кто умеют бить, они будут удар начинать с корпуса, ибо только таким ударом можно реально сделать, что-то существенное... А если удар не с корпуса идёт, то от такого удара порой даже нет смысла закрываться... Например если человек бить не умеет и будет бить кулаком "разгибая локоть". Такой удар вообще ни о чём... может травмировать только если попадёт в нос или например в глаз.... Имхо, если удар идёт не из корпуса, то проще всего фигануть ему по этой части тела в месте крепления руки/ноги на опережение и противник может очень сильно задуматься, а надо ли ему вообще драться?  А нам это и надо, мы ведь ставить задачей не покалечить противника, а тупо защититься, дав понять, что нас лучше не трогать (ну это моё ИМХО)

Последний раз редактировалось Evognom Пн июл 14, 2014 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
DrEvil
|
какая ересь, все знают, что бить нужно низко опустив голову и попеременно, правой и левой выпряленными руками махая перед собой - так называемая, знаменитая "боевая мельница"
|
| Пн июл 14, 2014 2:48 pm |
|
|