|
Автор |
Сообщение |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 Re: Важная информация: руны
Возьмусь предположить, ты не застал времена с 50ти-процентным шансом крафта эпиков, я прав?
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пн июл 14, 2014 12:01 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
застал под самый конец, я тут с сентября
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июл 14, 2014 12:17 am |
|
 |
ZadrotOo
|
 [/quote] у нас разная инфа и от разных людей. Но я за версию с работающими временными рунами, с которыми можно набить на постоянные. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн июл 14, 2014 12:48 am |
|
 |
username.
|
Можешь уже удалять Крафт с % шанса создания однозначно шаг назад. Введя постоянные руны нужно было просто увеличивать время создания шмота и амулетов. Тогда бы донат пошел. Сфейлив несколько раз шмотку или амулет игроки как год-два назад не пойдут покупать это, они уйдут в другой проект. Продажа времени крафта выглядит вполне сносной, наблюдаю это во многих проектах. В панзар студио не смогли ее грамотно отстроить и скорректировать за ЦЕЛЫЙ ГОД и решили вернуть старую систему.
_________________ Кто проживает на дне океана? Берсерк Виталий? Сорка Оксана? Болтящие визки? Танк-имбецил? Или же твой командный скилл?
|
Пн июл 14, 2014 4:59 am |
|
 |
GeTHigh
|

То есть ты думаешь, что ныть на форуме это выход? ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! Ты можешь заняться спортом, посветить время жене и детям( или их заведению) и не играть. Но нет, вас как будто заставляют сиди и играй. ВЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! Поиграйте в КС там донат не решает и никогда не решал. Но нет, вы и заноете что там графа не та, и вообще идея не оригинальна. Посмотреть бы на вас если бы вы были в состоянии придумать что то оригинальное, а потом вам кучка жадной безработной школоты говорит, а сделай всё бесплатно. Ноете и ноете, идите на ПВЕ, там амули и руны не нужны? НЕ нравится опять? Ну сидите и нойте. Изстрадались все. Руны у них забрали)))ахаха. Хотите что то изменить? Просто не заходите в игру. Это будет иметь больше толку. А так вы просто забавите всех своим нытьём. От нытья толку нету, вы всё равно будете играть и донатить. Зашёл как то в мейловскую лицовойна, понял что это бред по 15к вкладывать в игру на 1 пушку, думаете я стал ныть на форуме? УДалил и пох ваще на игру, нашёл альтернативу. Вот это действенный шаг, если бы все разом так сделали может что нито бы и изменилось. Но вы выбрали стратегию маленькой девочки, встать посередине комнаты и громко плакать.
|
Пн июл 14, 2014 8:53 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Если всё сделают лучше и для игроков, то куплю 10к кри, если всё сделают хуже и дороже, то панзар дальше будет спать в папочке до лучших времён, а я буду рубиться в старую и добрую ла2. Уже 2 месяца так делаю, не помогает! 

|
Пн июл 14, 2014 8:58 am |
|
 |
FOREI
|
 Re:
 |  |  |  | GeTHigh писал(а): То есть ты думаешь, что ныть на форуме это выход? ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! Ты можешь заняться спортом, посветить время жене и детям( или их заведению) и не играть. Но нет, вас как будто заставляют сиди и играй. ВЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! Поиграйте в КС там донат не решает и никогда не решал. Но нет, вы и заноете что там графа не та, и вообще идея не оригинальна. Посмотреть бы на вас если бы вы были в состоянии придумать что то оригинальное, а потом вам кучка жадной безработной школоты говорит, а сделай всё бесплатно. Ноете и ноете, идите на ПВЕ, там амули и руны не нужны? НЕ нравится опять? Ну сидите и нойте. Изстрадались все. Руны у них забрали)))ахаха. Хотите что то изменить? Просто не заходите в игру. Это будет иметь больше толку. А так вы просто забавите всех своим нытьём. От нытья толку нету, вы всё равно будете играть и донатить. Зашёл как то в мейловскую лицовойна, понял что это бред по 15к вкладывать в игру на 1 пушку, думаете я стал ныть на форуме? УДалил и пох ваще на игру, нашёл альтернативу. Вот это действенный шаг, если бы все разом так сделали может что нито бы и изменилось. Но вы выбрали стратегию маленькой девочки, встать посередине комнаты и громко плакать. |  |  |  |  |
Глупо переводить на личную жизнь. У меня все с ней абсолютно в порядке и я ею доволен. "Нытье" это повод задуматься для разработчиков, ведь если с игрой все в порядке и всем всё нравится, то никто бы и не возникал даже, но как видишь многим не по душе, что здесь творится. Про "игра не нравится - не играй". По-моему мнению это тоже глупость. В том то и дело, что игра нравится и не хочется, чтобы она скатилась в говно. И забить на игру не могу, я не такой пофигист. И буду, если понадобится, кричать на форуме, чтобы достучаться до разработчиков.
|
Пн июл 14, 2014 10:37 am |
|
 |
panzar.game
|
ммм..прям уже вижу перед собой лица счастливчиков поломавших свою пушку на +20 в красное з.ы. хотя может в магазине появится буст шанса рублей за 500) недорого, в приниципе))
|
Пн июл 14, 2014 10:38 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|

|
Пн июл 14, 2014 10:47 am |
|
 |
panzar.game
|
вот и я задаю вопрос -действительно, зачем? я сторонник 100% крафта. Не, может все останется по-старому, яхз 
|
Пн июл 14, 2014 10:57 am |
|
|