Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:23 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Важная информация: руны 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Важная информация: руны
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
... я удалю эту чёртову игру если руны будут в 100500 раз дороже и крафт будет шансовый ... но на форум заходить буду

Возьмусь предположить, ты не застал времена с 50ти-процентным шансом крафта эпиков, я прав?

Karova. - Hil 30
BUY CRYSTALS - Tank 30

И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)

Пн июл 14, 2014 12:01 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
sweet_bubaleh писал(а):
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
... я удалю эту чёртову игру если руны будут в 100500 раз дороже и крафт будет шансовый ... но на форум заходить буду

Возьмусь предположить, ты не застал времена с 50ти-процентным шансом крафта эпиков, я прав?

застал
под самый конец, я тут с сентября

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Пн июл 14, 2014 12:17 am

Ответить с цитатой
ZadrotOo писал(а):
Цитата:
Удалят и те что в шмотках будут.
нет. 8-)

Изображение[/quote]

у нас разная инфа и от разных людей. Но я за версию с работающими временными рунами, с которыми можно набить на постоянные. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Пн июл 14, 2014 12:48 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
я удалю эту чёртову игру если руны будут в 100500 раз
дороже и крафт будет шансовый ... но на форум заходить буду
Можешь уже удалять

Крафт с % шанса создания однозначно шаг назад. Введя постоянные руны нужно было просто увеличивать время создания шмота и амулетов. Тогда бы донат пошел. Сфейлив несколько раз шмотку или амулет игроки как год-два назад не пойдут покупать это, они уйдут в другой проект.
Продажа времени крафта выглядит вполне сносной, наблюдаю это во многих проектах. В панзар студио не смогли ее грамотно отстроить и скорректировать за ЦЕЛЫЙ ГОД и решили вернуть старую систему.

Или же твой командный скилл?

Пн июл 14, 2014 4:59 am

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
ТЫ НЫТИК! Вся, твоя жизнь это война на форуме, если ты не согласен с тем, что делают разрабы не играй. Эта игра не для маленьких беззащитных девочек.

А ты согласен? Объясни почему? Тебе нравится когда тебя обворовывают?
Мне лично противно видеть как игра скатывается в говно, но альтернативы нет, приходится терпеть все проделки от нашей ув. администрации.

То есть ты думаешь, что ныть на форуме это выход? ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! Ты можешь заняться спортом, посветить время жене и детям( или их заведению) и не играть. Но нет, вас как будто заставляют сиди и играй. ВЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! Поиграйте в КС там донат не решает и никогда не решал. Но нет, вы и заноете что там графа не та, и вообще идея не оригинальна. Посмотреть бы на вас если бы вы были в состоянии придумать что то оригинальное, а потом вам кучка жадной безработной школоты говорит, а сделай всё бесплатно. Ноете и ноете, идите на ПВЕ, там амули и руны не нужны? НЕ нравится опять? Ну сидите и нойте. Изстрадались все. Руны у них забрали)))ахаха. Хотите что то изменить? Просто не заходите в игру. Это будет иметь больше толку. А так вы просто забавите всех своим нытьём. От нытья толку нету, вы всё равно будете играть и донатить. Зашёл как то в мейловскую лицовойна, понял что это бред по 15к вкладывать в игру на 1 пушку, думаете я стал ныть на форуме? УДалил и пох ваще на игру, нашёл альтернативу. Вот это действенный шаг, если бы все разом так сделали может что нито бы и изменилось. Но вы выбрали стратегию маленькой девочки, встать посередине комнаты и громко плакать.

Пн июл 14, 2014 8:53 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):

Если всё сделают лучше и для игроков, то куплю 10к кри, если всё сделают хуже и дороже, то панзар дальше будет спать в папочке до лучших времён, а я буду рубиться в старую и добрую ла2.

GeTHigh писал(а):
Хотите что то изменить? Просто не заходите в игру. Это будет иметь больше толку. .

Уже 2 месяца так делаю, не помогает! :cry:

Пн июл 14, 2014 8:58 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re:
GeTHigh писал(а):
FOREI писал(а):
GeTHigh писал(а):
ТЫ НЫТИК! Вся, твоя жизнь это война на форуме, если ты не согласен с тем, что делают разрабы не играй. Эта игра не для маленьких беззащитных девочек.

А ты согласен? Объясни почему? Тебе нравится когда тебя обворовывают?
Мне лично противно видеть как игра скатывается в говно, но альтернативы нет, приходится терпеть все проделки от нашей ув. администрации.

То есть ты думаешь, что ныть на форуме это выход? ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ! Ты можешь заняться спортом, посветить время жене и детям( или их заведению) и не играть. Но нет, вас как будто заставляют сиди и играй. ВЫ ВСЕ СВОБОДНЫ! Поиграйте в КС там донат не решает и никогда не решал. Но нет, вы и заноете что там графа не та, и вообще идея не оригинальна. Посмотреть бы на вас если бы вы были в состоянии придумать что то оригинальное, а потом вам кучка жадной безработной школоты говорит, а сделай всё бесплатно. Ноете и ноете, идите на ПВЕ, там амули и руны не нужны? НЕ нравится опять? Ну сидите и нойте. Изстрадались все. Руны у них забрали)))ахаха. Хотите что то изменить? Просто не заходите в игру. Это будет иметь больше толку. А так вы просто забавите всех своим нытьём. От нытья толку нету, вы всё равно будете играть и донатить. Зашёл как то в мейловскую лицовойна, понял что это бред по 15к вкладывать в игру на 1 пушку, думаете я стал ныть на форуме? УДалил и пох ваще на игру, нашёл альтернативу. Вот это действенный шаг, если бы все разом так сделали может что нито бы и изменилось. Но вы выбрали стратегию маленькой девочки, встать посередине комнаты и громко плакать.

Глупо переводить на личную жизнь. У меня все с ней абсолютно в порядке и я ею доволен.
"Нытье" это повод задуматься для разработчиков, ведь если с игрой все в порядке и всем всё нравится, то никто бы и не возникал даже, но как видишь многим не по душе, что здесь творится.
Про "игра не нравится - не играй". По-моему мнению это тоже глупость. В том то и дело, что игра нравится и не хочется, чтобы она скатилась в говно. И забить на игру не могу, я не такой пофигист. И буду, если понадобится, кричать на форуме, чтобы достучаться до разработчиков.

Пн июл 14, 2014 10:37 am

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
Игрокам уже не про руны надо волноваться, а про крафт ведь он будет как пол года назад ;) Ибо время не очень,а вероятность тащит.

ммм..прям уже вижу перед собой лица счастливчиков поломавших свою пушку на +20 в красное
з.ы. хотя может в магазине появится буст шанса рублей за 500) недорого, в приниципе))

Пн июл 14, 2014 10:38 am

Ответить с цитатой
panzar.game писал(а):
Kostin писал(а):
Игрокам уже не про руны надо волноваться, а про крафт ведь он будет как пол года назад ;) Ибо время не очень,а вероятность тащит.

ммм..прям уже вижу перед собой лица счастливчиков поломавших свою пушку на +20 в красное
з.ы. хотя может в магазине появится буст шанса рублей за 500) недорого, в приниципе))

а зачем пуху ломать?

Пн июл 14, 2014 10:47 am

Ответить с цитатой
вот и я задаю вопрос -действительно, зачем? я сторонник 100% крафта. Не, может все останется по-старому, яхз :mrgreen:

Пн июл 14, 2014 10:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.