В общем не очень понятен этот шаг. У меня прокачаны все классы персонажей. Нравится играть всеми, в зависимости от настроения. Я вполне обеспеченный человек и мне не жалко потратить 1-3 к рублей в месяц на любимую игрушку. Но как бы я не старался - у меня не получается крафтить 88 рун в неделю, ибо я не обладаю таким количеством времени на игру. Раньше вопрос решался с помощью платежки. Сейчас вот уже второй месяц я не вложил в игру ни копейки. Странно, что вы не заинтересованы в материальной поддержке проекта. Сейчас возникла ситуация, что я долго не играл (был в отпуске), а соответственно персонажи голые. Ладно берсом без рун еще куда не шло, но противопоставить соркой или канониром инквизитору нечего. В общем сыграл пару матчей и скрипя сердцем удалил игру. Ну нет у меня столько времени. Мне мало какой проект так сильно нравился, но придется поискать. Очень надеюсь, что когда меня замучает ностальгия по Панзару я смогу в него вернуться и обнаружить руны в магазине. Всем удачи, с Вами было классно.