Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 12:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Зачем убрали руны из продажи? 
Автор Сообщение

Сообщение Зачем убрали руны из продажи?
В общем не очень понятен этот шаг. У меня прокачаны все классы персонажей. Нравится играть всеми, в зависимости от настроения. Я вполне обеспеченный человек и мне не жалко потратить 1-3 к рублей в месяц на любимую игрушку. Но как бы я не старался - у меня не получается крафтить 88 рун в неделю, ибо я не обладаю таким количеством времени на игру. Раньше вопрос решался с помощью платежки. Сейчас вот уже второй месяц я не вложил в игру ни копейки. Странно, что вы не заинтересованы в материальной поддержке проекта.
Сейчас возникла ситуация, что я долго не играл (был в отпуске), а соответственно персонажи голые. Ладно берсом без рун еще куда не шло, но противопоставить соркой или канониром инквизитору нечего. В общем сыграл пару матчей и скрипя сердцем удалил игру. Ну нет у меня столько времени. Мне мало какой проект так сильно нравился, но придется поискать. Очень надеюсь, что когда меня замучает ностальгия по Панзару я смогу в него вернуться и обнаружить руны в магазине. Всем удачи, с Вами было классно.

Пн июл 07, 2014 8:06 am
Panzar Studio

Сообщение Re: Зачем убрали руны из продажи?
Руны вернуться в 35 патче на постоянную основу.

Пн июл 07, 2014 4:00 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]