Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
маги имбовка 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: маги имбовка
Why писал(а):
Канониры в данный момент - имба, и кана, который имеет 3500 масты + чуть-чуть умеет мыслить - фиг разберешь. Каны, которые сейчас жалаются на игру - у меня для вас плохие новости. Если вы за самый простой и имбалансный класс(в данный момент) не можете тащить, то вы не сможете играть вообще ни за кого.

что за бред ты несешь?! меня аж перекоробило от такой бредятины... А ничего что на канонира целых ДВА антикласса, а ничего что для застроя нужно куча цп и тепличные условия, а когда тебя гоняют все кому не лень это сделать крайне сложно, по поводу туретки, её никак не апнули, зачем ей такой угол поворота и броня если толку от неё - 0 нормально покромсать всех только со стволами можно, короче я смотрю никогто здесь не играл за кана, а ты Why всё больше меня удивляешь бредом который ты несешь, ты думаешь что на паблике так же как на турнирах, где любой орк или инк сломает тебе лицо? нет, на паблике всё совсем иначе, и да, по идее антикласс имбе должен быть ещё имбовее, так что сорки и инки болше имба чем каны, у меня всё, а вы прекращайте курить грибы, раз к вас каны имбы...

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Вс июл 06, 2014 10:00 am
Moderator

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
Why писал(а):
Канониры в данный момент - имба, и кана, который имеет 3500 масты + чуть-чуть умеет мыслить - фиг разберешь. Каны, которые сейчас жалаются на игру - у меня для вас плохие новости. Если вы за самый простой и имбалансный класс(в данный момент) не можете тащить, то вы не сможете играть вообще ни за кого.

что за бред ты несешь?! меня аж перекоробило от такой бредятины... А ничего что на канонира целых ДВА антикласса, а ничего что для застроя нужно куча цп и тепличные условия, а когда тебя гоняют все кому не лень это сделать крайне сложно, по поводу туретки, её никак не апнули, зачем ей такой угол поворота и броня если толку от неё - 0 нормально покромсать всех только со стволами можно, короче я смотрю никогто здесь не играл за кана, а ты Why всё больше меня удивляешь бредом который ты несешь, ты думаешь что на паблике так же как на турнирах, где любой орк или инк сломает тебе лицо? нет, на паблике всё совсем иначе, и да, по идее антикласс имбе должен быть ещё имбовее, так что сорки и инки болше имба чем каны, у меня всё, а вы прекращайте курить грибы, раз к вас каны имбы...

Ты играешь без больших рун, амулетов, заточки и тд, понятное дело что тебя будут все унижать. Только вот таких как ты единицы.
и да, если я несу бред, то, значит, и 80% не гномов тоже несет бред.

Вс июл 06, 2014 10:04 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Понятное дело нищебродов вроде Гремлина унижают на паблике,хотя яркий пример - прошлый турнир, где для поломки турели ТопГана(или хз кто там был) требовалось 4.5 паверки инка/3 паверки берса/скай + что-то, да и весь гномский фекалий восстанавливается в 5-8 кликов. Унижают его бедного =(

Вс июл 06, 2014 10:07 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Понятное дело нищебродов вроде Гремлина унижают на паблике,хотя яркий пример - прошлый турнир, где для поломки турели ТопГана(или хз кто там был) требовалось 4.5 паверки инка/3 паверки берса/скай + что-то, да и весь гномский фекалий восстанавливается в 5-8 кликов. Унижают его бедного =(

нищеброды тоже хотят карать !!!11

Вс июл 06, 2014 10:09 am
Moderator

Ответить с цитатой
Синий писал(а):
Muba писал(а):

нищеброды тоже хотят карать !!!11

пусть играют 24/7 и будут карать, либо пускай покупают время. Личное дело каждого.

Вс июл 06, 2014 10:10 am

Ответить с цитатой
Muba писал(а):

пока игру не приведут в порядок я и не собираюсь донатить, раньше мне с премом хватало на биг руны и амули, я мог позволить себе пойти на турнир... А сейчас я с трудом отбиваю банки.

Вс июл 06, 2014 10:15 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
Muba писал(а):

пока игру не приведут в порядок я и не собираюсь донатить, раньше мне с премом хватало на биг руны и амули, я мог позволить себе пойти на турнир... А сейчас я с трудом отбиваю банки.

на завтраках экономь...ах..черд!!!11!! сейчас же каникулы и на завтрак в школу не дают :( :( :|

Вс июл 06, 2014 10:22 am

Ответить с цитатой
Я какбэ второй курс 8-)

Вс июл 06, 2014 10:28 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
А ничего что на канонира целых ДВА антикласса

Ой, как же бедные визки тогда выживают? Их же все контрят: танк со своим щитом (бу какая гадость), инки с песком и ПГ на фарш рубят, а гном спрятавшийся в кустах с порцией пороха, это что вообще такое?! А паладины, срущие диспелами, а берсы "всегда-есть-на-пробивашку"? А сорки, что это вообще такое?! Вечно лезут со своими сосками! Так нет, им мало, они ещё и молнию достают из-за пазухи! Начал морозить - лови лифт. Про визок вражеских вообще не стоит заикаться...

Однобокое канонирское мышление.

Вс июл 06, 2014 11:40 am

Ответить с цитатой
vovan300 писал(а):
мне кажется или маги (конкретно сорки) могут контролить всех персов кроме инков и они легко сбивают гномов а после 34 патча они стали очень опасны (3 к критом+горение) но тут вы скажете у них мало хп и тд но они могут заныкатся куда-то
и ещё у них нету зоны где они не могут делать умения.

ну ладно хватит бомбежа пукана перейдём к исправлениям :roll:

вот что надо делать что-бы убрать их имбу...

Я бы предложил снизить им еще здоровья, так например инку оч трудно завалить сороку и часто неуспешно если инк без ускорителя.Сорока и пуканы барсов бомбит на раз два что зеленые ребята даж не успевают или не могут приблизиться к заныканой сороке.Только щиты ото всех все стерпливают и "ставят на место" этих имбовок мешающих жить спокойно.

Пн июл 07, 2014 9:38 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.