|
Автор |
Сообщение |
ГрЕмЛиН АдА
|
 Re: маги имбовка
что за бред ты несешь?! меня аж перекоробило от такой бредятины... А ничего что на канонира целых ДВА антикласса, а ничего что для застроя нужно куча цп и тепличные условия, а когда тебя гоняют все кому не лень это сделать крайне сложно, по поводу туретки, её никак не апнули, зачем ей такой угол поворота и броня если толку от неё - 0 нормально покромсать всех только со стволами можно, короче я смотрю никогто здесь не играл за кана, а ты Why всё больше меня удивляешь бредом который ты несешь, ты думаешь что на паблике так же как на турнирах, где любой орк или инк сломает тебе лицо? нет, на паблике всё совсем иначе, и да, по идее антикласс имбе должен быть ещё имбовее, так что сорки и инки болше имба чем каны, у меня всё, а вы прекращайте курить грибы, раз к вас каны имбы...
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Вс июл 06, 2014 10:00 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | ГрЕмЛиН АдА писал(а): что за бред ты несешь?! меня аж перекоробило от такой бредятины... А ничего что на канонира целых ДВА антикласса, а ничего что для застроя нужно куча цп и тепличные условия, а когда тебя гоняют все кому не лень это сделать крайне сложно, по поводу туретки, её никак не апнули, зачем ей такой угол поворота и броня если толку от неё - 0 нормально покромсать всех только со стволами можно, короче я смотрю никогто здесь не играл за кана, а ты Why всё больше меня удивляешь бредом который ты несешь, ты думаешь что на паблике так же как на турнирах, где любой орк или инк сломает тебе лицо? нет, на паблике всё совсем иначе, и да, по идее антикласс имбе должен быть ещё имбовее, так что сорки и инки болше имба чем каны, у меня всё, а вы прекращайте курить грибы, раз к вас каны имбы... |  |  |  |  |
Ты играешь без больших рун, амулетов, заточки и тд, понятное дело что тебя будут все унижать. Только вот таких как ты единицы. и да, если я несу бред, то, значит, и 80% не гномов тоже несет бред.
|
Вс июл 06, 2014 10:04 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Понятное дело нищебродов вроде Гремлина унижают на паблике,хотя яркий пример - прошлый турнир, где для поломки турели ТопГана(или хз кто там был) требовалось 4.5 паверки инка/3 паверки берса/скай + что-то, да и весь гномский фекалий восстанавливается в 5-8 кликов. Унижают его бедного =(
_________________ 6/8 359
|
Вс июл 06, 2014 10:07 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
нищеброды тоже хотят карать !!!11
Вс июл 06, 2014 10:09 am |
|
 |
Why
Moderator
|
пусть играют 24/7 и будут карать, либо пускай покупают время. Личное дело каждого.
|
Вс июл 06, 2014 10:10 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
пока игру не приведут в порядок я и не собираюсь донатить, раньше мне с премом хватало на биг руны и амули, я мог позволить себе пойти на турнир... А сейчас я с трудом отбиваю банки.
|
Вс июл 06, 2014 10:15 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Вс июл 06, 2014 10:22 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
Я какбэ второй курс 
|
Вс июл 06, 2014 10:28 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Ой, как же бедные визки тогда выживают? Их же все контрят: танк со своим щитом (бу какая гадость), инки с песком и ПГ на фарш рубят, а гном спрятавшийся в кустах с порцией пороха, это что вообще такое?! А паладины, срущие диспелами, а берсы "всегда-есть-на-пробивашку"? А сорки, что это вообще такое?! Вечно лезут со своими сосками! Так нет, им мало, они ещё и молнию достают из-за пазухи! Начал морозить - лови лифт. Про визок вражеских вообще не стоит заикаться... Однобокое канонирское мышление.
Вс июл 06, 2014 11:40 am |
|
 |
ВишневыйНям
|
Я бы предложил снизить им еще здоровья, так например инку оч трудно завалить сороку и часто неуспешно если инк без ускорителя.Сорока и пуканы барсов бомбит на раз два что зеленые ребята даж не успевают или не могут приблизиться к заныканой сороке.Только щиты ото всех все стерпливают и "ставят на место" этих имбовок мешающих жить спокойно.
_________________ Педиатр Леша Человек-оркестр Бан Хахатый - кан
|
Пн июл 07, 2014 9:38 am |
|
|