Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 10:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Мб рейты увеличим? 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Мб рейты увеличим?
Цитата:
играя премейдом по голосовой, а сейчас тупо фармля 4-8лвлов?

Кто вам сказал, что они примейдами играли?

Нет, с полоской - бага. Никаких ограничений на фарм нет.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 2:31 pm

AriOrH писал(а):
тут палка о двух концах - быстрее скравтят шмот, будет не фиг делать между уровнями. Вот например срез открывается на 4 уровне, он его сразу скрафтил и теперь до 7 уровня сидит кукует.

вкачал 8ой лвл, скрафтил только 4ый меч+1 шмотку, копил ресы сразу на 7ой меч, скрафтил. Все, сижу без ресов. Не знаю как там дальше, но 4 лвл шмот уже не актуально. А на 7ой пока ресы накоплю, я уже буду 10ым (наверно)

проблем с качем не вижу, а дальше еще и мизерный шанс крафта редкого реса, голые надеюсь бегать не будем)

Пн апр 09, 2012 2:35 pm
Professional Whiner

Лично моё мнение: сейчас всё отлично. Я, было, вайнил по поводу угля, но теперь мне всё нравится. Просто нужно посидеть подольше на одном уровне, собирая золото, а не экспу. Таким образом кач идёт довольно ровно, денег хватает на нужные рецепты, а ресов на крафт, и не приходится бегать в шмоте ниже своего уровня. Да, периодически проседаешь на тот или иной ресурс, но это решается за нескольких игр.

Что же касается темпов роста разных классов, то я замечаю в верху итоговой таблицы практически исключительно снегурок и пулемётчиков. Мне (берсу) удаётся вырваться на первое место только если я на несколько уровней выше или один на всё команду (да и то не факт). Больше 600 очков (при выигрыше команды) я не набивал, хотя уже 9 уровень. Можно списать на криворукость, наверно, но было бы интересно увидеть статистику кача всех классов. AriOrH, не поделитесь предварительными результатами теста?

...
ZeK_b8, там шмотки на разные слоты. Крафть 4й уровень. Ты их долго будешь носить. А главное, они помогут фармить на остальное.

Последний раз редактировалось white_noise Пн апр 09, 2012 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 09, 2012 2:35 pm

Я танка качаю он щас у меня спцом 3 левле я каплю денежку и реги чтобы на 4 левле быть злым и всем люлей выдавать + Крабы извените за выражение яростные "дрротерры" каких еще найти надо... +ктото писал про то что купит перса за денежки так могу сказать что ты "л*х" и это непопровимо(извените за выражение" а так я бы поднял реги с 4-10 левле и сам катч не так труден... всем удачной игры и поменьше невров :D И Я Яростный противник глупых донатов !!!

Последний раз редактировалось Boboram Пн апр 09, 2012 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн апр 09, 2012 2:37 pm
Panzar Studio

Сейчас статы по набору экспы собираются. По окончанию тесту мы увидим более точный набор опыта для каждого класса.

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 2:40 pm

Долгий кач меня радует. Я это люблю. Но крафт просто античеловечен. Особенно для тех, кто играет танком.

Пн апр 09, 2012 2:41 pm

Долгий кач? Не, не слышал(16 берс за 3-4 дня).Но вот накачался на свою голову... теперь не могу им поиграть! Хотя... это даже к лучшему, а то мне обидно было когда против меня кучу "малышей" кидали.
P.s Сорри за АшЫПГи :oops:

Пн апр 09, 2012 3:03 pm
Panzar Studio

Boboram писал(а):
Я танка качаю он щас у меня спцом 3 левле я каплю денежку и реги чтобы на 4 левле быть злым и всем люлей выдавать + Крабы извените за выражение яростные "дрротерры" каких еще найти надо... +ктото писал про то что купит перса за денежки так могу сказать что ты "л*х" и это непопровимо(извените за выражение" а так я бы поднял реги с 4-10 левле и сам катч не так труден... всем удачной игры и поменьше невров :D И Я Яростный противник глупых донатов !!!

Привет. Это я писал что куплю перса если будет возможность купить сразу. Твой пост меня не переубедил. Старайся лучше.

Пн апр 09, 2012 3:16 pm
Профиль ICQ

dimontus писал(а):
KaKTYzZ писал(а):
Долгий кач? Не, не слышал(16 берс за 3-4 дня).Но вот накачался на свою голову... теперь не могу им поиграть! Хотя... это даже к лучшему, а то мне обидно было когда против меня кучу "малышей" кидали.
P.s Сорри за АшЫПГи :oops:

Я играю танком. У меня долгий кач.

Они отдельная тема. :(

Пн апр 09, 2012 3:55 pm

Дроп на ресурсы - приемлемый. Если у вас не хватает денег на рецепты, фармите голд. А для чего нам предоставляют выбор самому балансировать между голдой и опытом?

Пн апр 09, 2012 4:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.