|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Мб рейты увеличим?
Кто вам сказал, что они примейдами играли? Нет, с полоской - бага. Никаких ограничений на фарм нет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 09, 2012 2:31 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
вкачал 8ой лвл, скрафтил только 4ый меч+1 шмотку, копил ресы сразу на 7ой меч, скрафтил. Все, сижу без ресов. Не знаю как там дальше, но 4 лвл шмот уже не актуально. А на 7ой пока ресы накоплю, я уже буду 10ым (наверно) проблем с качем не вижу, а дальше еще и мизерный шанс крафта редкого реса, голые надеюсь бегать не будем)
|
Пн апр 09, 2012 2:35 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Лично моё мнение: сейчас всё отлично. Я, было, вайнил по поводу угля, но теперь мне всё нравится. Просто нужно посидеть подольше на одном уровне, собирая золото, а не экспу. Таким образом кач идёт довольно ровно, денег хватает на нужные рецепты, а ресов на крафт, и не приходится бегать в шмоте ниже своего уровня. Да, периодически проседаешь на тот или иной ресурс, но это решается за нескольких игр.
Что же касается темпов роста разных классов, то я замечаю в верху итоговой таблицы практически исключительно снегурок и пулемётчиков. Мне (берсу) удаётся вырваться на первое место только если я на несколько уровней выше или один на всё команду (да и то не факт). Больше 600 очков (при выигрыше команды) я не набивал, хотя уже 9 уровень. Можно списать на криворукость, наверно, но было бы интересно увидеть статистику кача всех классов. AriOrH, не поделитесь предварительными результатами теста?
... ZeK_b8, там шмотки на разные слоты. Крафть 4й уровень. Ты их долго будешь носить. А главное, они помогут фармить на остальное.
Последний раз редактировалось white_noise Пн апр 09, 2012 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 09, 2012 2:35 pm |
|
 |
Boboram
|
Я танка качаю он щас у меня спцом 3 левле я каплю денежку и реги чтобы на 4 левле быть злым и всем люлей выдавать + Крабы извените за выражение яростные "дрротерры" каких еще найти надо... +ктото писал про то что купит перса за денежки так могу сказать что ты "л*х" и это непопровимо(извените за выражение" а так я бы поднял реги с 4-10 левле и сам катч не так труден... всем удачной игры и поменьше невров  И Я Яростный противник глупых донатов !!!
Последний раз редактировалось Boboram Пн апр 09, 2012 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 09, 2012 2:37 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сейчас статы по набору экспы собираются. По окончанию тесту мы увидим более точный набор опыта для каждого класса.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн апр 09, 2012 2:40 pm |
|
 |
dimontus
|
Долгий кач меня радует. Я это люблю. Но крафт просто античеловечен. Особенно для тех, кто играет танком.
|
Пн апр 09, 2012 2:41 pm |
|
 |
KaKTYzZ
|
Долгий кач? Не, не слышал(16 берс за 3-4 дня).Но вот накачался на свою голову... теперь не могу им поиграть! Хотя... это даже к лучшему, а то мне обидно было когда против меня кучу "малышей" кидали. P.s Сорри за АшЫПГи 
Пн апр 09, 2012 3:03 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Привет. Это я писал что куплю перса если будет возможность купить сразу. Твой пост меня не переубедил. Старайся лучше.
_________________ Ем детей.
|
Пн апр 09, 2012 3:16 pm |
|
 |
KaKTYzZ
|
Они отдельная тема. 
Пн апр 09, 2012 3:55 pm |
|
 |
RiX
|
Дроп на ресурсы - приемлемый. Если у вас не хватает денег на рецепты, фармите голд. А для чего нам предоставляют выбор самому балансировать между голдой и опытом?
|
Пн апр 09, 2012 4:10 pm |
|
|