Re: Почему 8 лвл закидывает к 20?
ШК(Рыцарь Шилен*) - неплох

Адская смесь мага(дебафера - скорее*), танка и небольшая примесь ДД))) Естественно он карает... если ты: играешь за него как за основу; понимаешь суть профы и чувствуешь ее; просто тащат дроу и тИ ненавидишь все остальные расы и в тайне мечтаешь о их геноциде

Что имеем: кубы - Умный Куб(Призвает Умный Куб, который отменяет все отрицательные эффекты, наложенные на хозяина ), Призрачный Куб(Призывает Призрачный Куб, который понижает Физ. Атк., Физ. Защ. и Скорость Атк. врага.), Вампирический Куб(Призывает Вампирический Куб, поглощает HP врага и восстановления HP своего хозяина*), Змеиный куб(Призывает Змеиный Куб - отравляет врага), Дефы: Сокрушение мощи - понижает физ. атаку врага, Сглаз - понижение физ. защиты врага, Жало - накладывает деф. кровоток, Световой Удар - Удар молнии наносит нестихийный, парализует на 5 секунд,; Магическое Зеркало - Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Броня Антимагии - Увеличивает Маг. Защ. на 5000. Время действия: 20-30 сек. Отклонить магию - Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%. Время действия: 15-20 мин. Физ Удэхи, попные щиты. Прикосновение
Шилен - Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80% - пати скил. Два удара щитом - третипрофные и тому под. Все не буду писать(лень*)

P.S. Но этому классу нужна 3-тя профа! Так он не особо тащит 1-ая и 2-ая! Ну не говорю про точку скилов, татухи и обвес и ПРАВИЛЬНЫЕ САБ СКИЛЫ. Ну это до ГоДа) Сейчас бы не стал за него гамать))) На 4-ой профе - не ШК а корейский Сигель с кубами от ШК

P.P.S. Да и у людишек нет маг. зеркала))) Есть физ. зеркало) Что у Феникса... что у Рыцаря Ада. Да и Фениксу нужна третья профа тож - так он не тащит) Ад за счет своих атакующих скилов и доп дамага в роли Темной Пантеры - вскрывает его на ура))) Хотя и ШК за счет веера дефа и молнии(световой удар*) в связке духовность+правосудие+эгида... вскрыть его может хорошо(не дать ток ся застатить - Ударом Щита*). Ну ШК при удачном и четком -раскладе... закарать может)) Нууу ... P.S. плавно на ПвП 1 и 2 профы*)
----Да и знаешь почему, ты не играешь в Панзар???)) На данный момент???)) Потому что после 31 патча - посадили на короткий поводок(сказать - коротко и ясно не вдаваясь в подробности...*) и так-то свободой не пахло)) А после 31 вообще - болты затянули)) Конечно - стало напрягать)) Игра должна расслаблять, не напрягать! Это не работа и не свои делишки. Ты тут отдыхаешь и волен творить... что хочешь - это игра и только!!! А она стала... напрягать и изрядно сильно!!! А и еще к слову... просто ЛОЛЬ

Тут хила забанили... он с луком всю игру бегает и стреляет(ну он не виноват... что он с эльфийской гвардии*)

По какому праву???))) Или саперы ставят смертельные порты и что??? Тут чего киберспортивная лига??? Или тут одни Великие полководцы... сидят(сильно сомневаюсь

). Это где-то прописано... что игрок должен делать в игре именно так и не шагу назад??? Или штраф на лив сделали - просто ЛОЛЬ!!!))) И что??? Меня это остановит??? Ага, конечно))) Штрафы они поставили))) Просто - ЛОЛЬ

еще раз. Как ливал, так и ливаю... когда хотел(ну не нравится мне карта или игрок какой-нибудь, может я его всю жизнь ненавидел и хотел убить*). Меня - даже не останавливало на твинко сапере 20+... ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОМ(второй сапер*). Режет реc.??? Да мне .... на него!!! 1лвлА шмот есть и норм

Про новую: точку, крафт, БАЛАНСЕР и шкалу опыта(ну не хочу я играть... иногда на 30 лвлЕ*) - вообще молчу

Чего хотят делать люди, пусть делают!!! Тут чего Гестапо???))) По-моему - просто игра(еще раз*). Щепотка хаоса , анархии и непредсказуемости... разумной*** - никогда еще плохо не влияли на веселье... Только целенаправленно - сделали Гестапо!!! И больше народу стало??? С кем я играл в Панзар... до 31 патча, все в офе и персы 30 лвлА и не бедные персы(большинство*)... А к черту