Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 22, 2025 12:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Почему 8 лвл закидывает к 20? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Почему 8 лвл закидывает к 20?
Цитата:
Зато это однокрылое существо без проблем раскладывается рыцарем феникса :)
Я бы не сказал, что дестр крут в ПВП.... в ХФ это перс который крайне полезен на РБ, но довольно слаб в ПВП

А и да :) Я бы не сказал что в 5-ке(HF*) - Дестры вата... скорее однокнопочные))) Тактика проста на оли - Опускаемся на лимиты перед боем: Frenzy; Guts; Zealot(ЗИЛ*) -Фанатик, это самый убойный скил у орков. Делает из медлительного орка - машину смерти. Добавляет:скорость бега,скорость атаки,точность,50% кларити на скилы,80% резист к дебафам(разом забыли про дизармы, станы и прочий парафин) и +100% критического урона с использованием любого оружия,кроме меча и копья(мечу и копью +100 едениц крит шанса).Действует при любом уровне ХП. Использовать можно только на 30% HP - если ничего не напутал :) . Плюс не помню в Фреи или НF добавили ДД-шниками скил - Стремительный Бросок:аналог подлета Берса(без становый*). По факту в таком состоянии от Орка можно только бегать(отбегать его лимиты - так сказать*). Что изрядно осложняет скил - Стремительный Бросок. Более или менее в компании с Орком в таком состоянии чувствует себя - Рапира Камаэлей(не помню название профы - та которая бафы ворует))))
P.S. Мы не берем в расчет - ГовноФришки ;) АГР на НF карал, топоповый оф дестр :) DanielDefo(не тот что написал - Робинзона Крузо*) - нервно курил в сторонке :lol: ))))
P.P.S. Ладно... спать пошел) Наигрался в Панзар) По факту ведение боя в Панзаре очень примитивное) Выведи 80% игроков Панзара на Олимп во времена Грации или НF(ну более или менее новые хроники*)... Они толком пробафатся не смогут, там слив будет еще до выхода на арену))) И польются сопли рекой: плохие дяди на имбовых профах меня гнут , льют в ПК и матерят меня))))) :lol: Там не только донат нужен был :lol:
P.P.S. По классам Панзара... толком нельзя даже гайд забацать толковый и вменяемый :lol: ))) Они до идиотизма простые и прямые :lol: )))) А то что тут пишут по разным профам(ну если не считать... мой гайд по Канониру* :lol: -шЮтка) - полный парафин, это даже не гайдЫ :lol: )))

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Чт июн 26, 2014 10:46 pm

PukTuk писал(а):

P.S. Рано или поздно, все возвращаются домой...

Беда в том, что на офф идти мне уже некуда. играл там 100 лет назад..и было интересно, когда была компания...а щас уже нет компании, да и ла2 уже просто фановая бегалка и не более того...а тогда была частью жизни :)

NewRasta писал(а):

ну не все мало живут, сколько лет тот же эббис существовал, да и без вайпов
еще и какие то классы перерождения, у меня бы мозг взорвался

почему сушествовал? :) там до сих пор 3 сервера пашут. у меня на одном еще остался рыцарь феникса в элегии хеви :)

PukTuk писал(а):
А и да :) Я бы не сказал что в 5-ке(HF*) - Дестры вата... скорее однокнопочные)))

да я в курсе, что такое дестры в ХФ. У меня есть дестр для фарма боссов. там все так делают.
Собирают себе эпик бижу + дино крашер +16 + элегия хеви и вперёд! слился врубил зеалот и попёр рубать все живое. (там еще есть тактика как сливаться эквипом... маг пушка на -НР + мана, дум сет +8 и еще чё-то там и вуаля 30% НР)

Та же самая тактика за тира. слился, крубил все бусты на скорость и попёр рубить (хотя обычно врубал тотем на криты, имхо КПД выше).

А по факту едиснвтенный кем интересно и толково было играть это рыцарь феникса. Против магов почти все всасывают. а он с его зеркалом очень даже неплохо живёт, а есть с икарус дубинушкой и под 2 иконами, то ваще ад :lol:

З.Ы. В панзар пока не играю вообще, но если и буду, то Доктор Ку и еще всё-таки дестра заделаю... танком и сапом ваще не прёт уже играть....

Пт июн 27, 2014 8:53 am

Evognom писал(а):
почему сушествовал? :) там до сих пор 3 сервера пашут. у меня на одном еще остался рыцарь феникса в элегии хеви :)

ого, он вроде собирался исчезнуть. или я перепутал его с другим "мульти" сервером(они параллельно существовали, только аббис был под грации, а этот под интерлюд). пля, или они раньше на интерлюде делались

окуеть, ему реально 13 лет. 13 лет, ппц

Влепил щелбаны - закончился спор

Пт июн 27, 2014 5:17 pm

Evognom писал(а):
PukTuk писал(а):
А и да :) Я бы не сказал что в 5-ке(HF*) - Дестры вата... скорее однокнопочные)))

да я в курсе, что такое дестры в ХФ. У меня есть дестр для фарма боссов. там все так делают.
Собирают себе эпик бижу + дино крашер +16 + элегия хеви и вперёд! слился врубил зеалот и попёр рубать все живое. (там еще есть тактика как сливаться эквипом... маг пушка на -НР + мана, дум сет +8 и еще чё-то там и вуаля 30% НР)

Та же самая тактика за тира. слился, крубил все бусты на скорость и попёр рубить (хотя обычно врубал тотем на криты, имхо КПД выше).

А по факту едиснвтенный кем интересно и толково было играть это рыцарь феникса. Против магов почти все всасывают. а он с его зеркалом очень даже неплохо живёт, а есть с икарус дубинушкой и под 2 иконами, то ваще ад :lol:

З.Ы. В панзар пока не играю вообще, но если и буду, то Доктор Ку и еще всё-таки дестра заделаю... танком и сапом ваще не прёт уже играть....

ШК(Рыцарь Шилен*) - неплох ;) Адская смесь мага(дебафера - скорее*), танка и небольшая примесь ДД))) Естественно он карает... если ты: играешь за него как за основу; понимаешь суть профы и чувствуешь ее; просто тащат дроу и тИ ненавидишь все остальные расы и в тайне мечтаешь о их геноциде :lol: Что имеем: кубы - Умный Куб(Призвает Умный Куб, который отменяет все отрицательные эффекты, наложенные на хозяина ), Призрачный Куб(Призывает Призрачный Куб, который понижает Физ. Атк., Физ. Защ. и Скорость Атк. врага.), Вампирический Куб(Призывает Вампирический Куб, поглощает HP врага и восстановления HP своего хозяина*), Змеиный куб(Призывает Змеиный Куб - отравляет врага), Дефы: Сокрушение мощи - понижает физ. атаку врага, Сглаз - понижение физ. защиты врага, Жало - накладывает деф. кровоток, Световой Удар - Удар молнии наносит нестихийный, парализует на 5 секунд,; Магическое Зеркало - Отражает положительные/отрицательные эффекты, полученные от физических умений, с вероятностью в 10% и полученные от магических умений с вероятностью 30%. Броня Антимагии - Увеличивает Маг. Защ. на 5000. Время действия: 20-30 сек. Отклонить магию - Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%. Время действия: 15-20 мин. Физ Удэхи, попные щиты. Прикосновение Шилен - Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, шанс Крит. Атк. при использовании меча +100, сила Крит. Атк. при использовании дробящего оружия +100%. 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливается в виде HP. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80% - пати скил. Два удара щитом - третипрофные и тому под. Все не буду писать(лень*) :lol:
P.S. Но этому классу нужна 3-тя профа! Так он не особо тащит 1-ая и 2-ая! Ну не говорю про точку скилов, татухи и обвес и ПРАВИЛЬНЫЕ САБ СКИЛЫ. Ну это до ГоДа) Сейчас бы не стал за него гамать))) На 4-ой профе - не ШК а корейский Сигель с кубами от ШК :lol:
P.P.S. Да и у людишек нет маг. зеркала))) Есть физ. зеркало) Что у Феникса... что у Рыцаря Ада. Да и Фениксу нужна третья профа тож - так он не тащит) Ад за счет своих атакующих скилов и доп дамага в роли Темной Пантеры - вскрывает его на ура))) Хотя и ШК за счет веера дефа и молнии(световой удар*) в связке духовность+правосудие+эгида... вскрыть его может хорошо(не дать ток ся застатить - Ударом Щита*). Ну ШК при удачном и четком -раскладе... закарать может)) Нууу ... P.S. плавно на ПвП 1 и 2 профы*)
----Да и знаешь почему, ты не играешь в Панзар???)) На данный момент???)) Потому что после 31 патча - посадили на короткий поводок(сказать - коротко и ясно не вдаваясь в подробности...*) и так-то свободой не пахло)) А после 31 вообще - болты затянули)) Конечно - стало напрягать)) Игра должна расслаблять, не напрягать! Это не работа и не свои делишки. Ты тут отдыхаешь и волен творить... что хочешь - это игра и только!!! А она стала... напрягать и изрядно сильно!!! А и еще к слову... просто ЛОЛЬ :lol: Тут хила забанили... он с луком всю игру бегает и стреляет(ну он не виноват... что он с эльфийской гвардии*) :lol: По какому праву???))) Или саперы ставят смертельные порты и что??? Тут чего киберспортивная лига??? Или тут одни Великие полководцы... сидят(сильно сомневаюсь :lol:). Это где-то прописано... что игрок должен делать в игре именно так и не шагу назад??? Или штраф на лив сделали - просто ЛОЛЬ!!!))) И что??? Меня это остановит??? Ага, конечно))) Штрафы они поставили))) Просто - ЛОЛЬ :lol: еще раз. Как ливал, так и ливаю... когда хотел(ну не нравится мне карта или игрок какой-нибудь, может я его всю жизнь ненавидел и хотел убить*). Меня - даже не останавливало на твинко сапере 20+... ПОЛНОСТЬЮ ГОЛОМ(второй сапер*). Режет реc.??? Да мне .... на него!!! 1лвлА шмот есть и норм :lol: Про новую: точку, крафт, БАЛАНСЕР и шкалу опыта(ну не хочу я играть... иногда на 30 лвлЕ*) - вообще молчу :lol: Чего хотят делать люди, пусть делают!!! Тут чего Гестапо???))) По-моему - просто игра(еще раз*). Щепотка хаоса , анархии и непредсказуемости... разумной*** - никогда еще плохо не влияли на веселье... Только целенаправленно - сделали Гестапо!!! И больше народу стало??? С кем я играл в Панзар... до 31 патча, все в офе и персы 30 лвлА и не бедные персы(большинство*)... А к черту :lol:

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Сб июн 28, 2014 1:39 am

давайте создадим свой панзар! с блэкджеком и шлю... балансом

Влепил щелбаны - закончился спор

Сб июн 28, 2014 8:22 am

Потому, что сливают бв.
viewtopic.php?f=49&t=16510

Пн июн 30, 2014 5:05 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7