Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
О наболевшем! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: О наболевшем!
Феля писал(а):
Рукалицо , сколько можно разжовывать вам уже , что статы повышали на шмотках и заточке для того , чтоб люди перестали раздеваться ! (теперь раздетых ваншотают даже 20ые лвла одетые в свой шмот).
И да с увеличением статов дамаг остался практически тот же , кого вы убивали с 2 паверок или с 1 крита , того и убиваете , чем вас так зацепило это увеличение статов и почему вам непонятно для чего это сделали , если об этом 100500 раз говорили и разжовывали для вас. Но всё равно каждый раз найдётся новая тема от человека которому это не понятно и ещё несколько которые с ним согласны.

Аот именно это и не понятно если люди таким образом ищут свой фан пусть раздеваються ведь паблик на то и паблик что в по одну сторону игроки что по другую такие же игроки... только почему то на паблике увидев две фризы в команде одной а вдругой не одной уже кричат все ливаем тут все понятно :lol: зачем все усложнять? пусть бегает голый его проблемы! да он вносит дисбаланс... но таких единицы кто так на данный момент фанился, и я не думаю что из-за 5-10 игроков нужно было выпускать такую обнову... пусть лучше займуться гномами шпионами в текстурах с теслами и мортирами... и реальным балансом игры.
А не забирают фан у игроков которого практически не осталось! это тоже самое как с нытиками которые ныли почему он сидит на 20 пол года и убивает меня а я не могу? :o Да потому что он пол года задротил на 20 а ты только начал играть :lol: потом ввели обнову что опыта давать начали больше...
Фан пропал у игроков кто просто любил поиграть на 20 а не на 30.... Их проблемы пусть хоть год сидят на 20 или 10 пусть ищут свою игру свой фан так же и голые... а не то что навязывают!

Пт июн 06, 2014 11:34 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
куда более приятно смотрелся бы текст, разбитый на абзацы, разделенные пустыми строками - читать, к сожалению, очень неудобно.
Какая тактичная!))

по теме, что было, того уже не вернуть, панзар начинался с ваншотов, пришёл к баданию лкмами и перестрелке. Игра оказуаливается в угоду детским умам и кривым рукам -> для привлечения большего кол-ва игроков.
Про карты и я уже писал - после тех, что были в самом начале, они не сделали ничего достойного по играбельности. Новые красивые, конечно, но на этом их плюсы заканчиваются. Может у них дизайнер уровней уволился, кто их знает..
Баланс? а он был? забудь. Нет такого понятия в MOBA жанре и никогда не было.

Пт июн 06, 2014 11:35 am

Ответить с цитатой
:lol: в начале я сказала очень грубо, но вовремя одумалась

Пт июн 06, 2014 11:36 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
NixioN писал(а):
С трудом верю что ты все осилил(а)

Это ОН.

Меня хватило ровно на половину.
Чувак, вместе с хп подняли и масту. Разница ощущается только если ты раздетый. То что бои затянулись - помоему, полный бред. Бои как были так и остались. :|

Словарь сленга PANZAR

Пт июн 06, 2014 11:37 am

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Eldreda писал(а):
куда более приятно смотрелся бы текст, разбитый на абзацы, разделенные пустыми строками - читать, к сожалению, очень неудобно.
Какая тактичная!))

по теме, что было, того уже не вернуть, панзар начинался с ваншотов, пришёл к баданию лкмами и перестрелке. Игра оказуаливается в угоду детским умам и кривым рукам -> для привлечения большего кол-ва игроков.
Про карты и я уже писал - после тех, что были в самом начале, они не сделали ничего достойного по играбельности. Новые красивые, конечно, но на этом их плюсы заканчиваются. Может у них дизайнер уровней уволился, кто их знает..
Баланс? а он был? забудь. Нет такого понятия в MOBA жанре и никогда не было.

Тоже верно в Моба нет баланса но есть фан, чего сейчас лишают нас!

Подгорело писал(а):
NixioN писал(а):
С трудом верю что ты все осилил(а)

Это ОН.

Меня хватило ровно на половину.
Чувак, вместе с хп подняли и масту. Разница ощущается только если ты раздетый. То что бои затянулись - помоему, полный бред. Бои как были так и остались. :|

Я уже понял что ОН))) просто ник Фетида так и напрашиваеться потролить :lol: что касется боев, так я видимо не так высказлся я имел ввиду не сам бой целиком от начала до победы, а бои между игроками, дуэли так сказать)

Пт июн 06, 2014 11:37 am

Ответить с цитатой
С чего ты вообще взял, что инк должен убивать все с 1 удара в спину? Или что должен выигрывать в пвп с берсом или танком?Невидимость тебе не о чём не говорит? Удел инка всё делать из под тишка, добивать упавших или ранненых. Фриза тоже не дамажит) У фризы и хп меньше, на это ты не жалуешься. Поныть захотел, вставай в очередь. Только вся суета у разрабов вокруг детей: каны и инки. Оставьте их в покое! Дайте им времени на лето сделать орудие победы. ХВАТИТ НЫТЬ НА ФОРУМЕ!

Пт июн 06, 2014 11:57 am

Ответить с цитатой
GeTHigh писал(а):
С чего ты вообще взял, что инк должен убивать все с 1 удара в спину? Или что должен выигрывать в пвп с берсом или танком?Невидимость тебе не о чём не говорит? Удел инка всё делать из под тишка, добивать упавших или ранненых. Фриза тоже не дамажит) У фризы и хп меньше, на это ты не жалуешься. Поныть захотел, вставай в очередь. Только вся суета у разрабов вокруг детей: каны и инки. Оставьте их в покое! Дайте им времени на лето сделать орудие победы. ХВАТИТ НЫТЬ НА ФОРУМЕ!

Ни кто не говорил о убийстве всех у каждого класса есть своя задача) перечитай тему целыком может и поймешь о чем речь :lol: добивать упавших ну сам понял что сказал? по лежачим урон такой же зачем тогда уров в спину? :lol: тоже мне умник нашелся)

а за инка я перестал играть еще после того как не взялись за нерф фризок, так что тут дело не только в обнове последней! фризы не дамажат :lol: расскажи это другому) когда фриза разбирает в одиночку 5 человек) тоже мне класс поддержки :lol:

и посмотреть турнир народов так люди тоже не могли ничего сделать))) боюсь представить что будет на следующем))) врятли кто будет от людей участвовать :lol:

Пт июн 06, 2014 12:02 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Да, кстати, после последней обновы, появились ракоинки, которые всё, что могут, так это тырить стаки у берса, которых он опрокинул. Как мухи на говно слетаются. В итоге и сами бесполезные, и я без стаков. :|
Явно не для этого класс нерфили, что они даже на сорок не ходят теперь, а тупо бегают в инвизе и ищут, где бы подосрать.

Пт июн 06, 2014 12:19 pm

Ответить с цитатой
Изображение

Что паровоз был без колёс.

Пт июн 06, 2014 12:21 pm

Ответить с цитатой
Арта писал(а):
Изображение

В точку так и есть всем плевать :lol:

Пт июн 06, 2014 12:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.