|
Автор |
Сообщение |
NixioN
|
 Re: О наболевшем!
Аот именно это и не понятно если люди таким образом ищут свой фан пусть раздеваються ведь паблик на то и паблик что в по одну сторону игроки что по другую такие же игроки... только почему то на паблике увидев две фризы в команде одной а вдругой не одной уже кричат все ливаем тут все понятно  зачем все усложнять? пусть бегает голый его проблемы! да он вносит дисбаланс... но таких единицы кто так на данный момент фанился, и я не думаю что из-за 5-10 игроков нужно было выпускать такую обнову... пусть лучше займуться гномами шпионами в текстурах с теслами и мортирами... и реальным балансом игры. А не забирают фан у игроков которого практически не осталось! это тоже самое как с нытиками которые ныли почему он сидит на 20 пол года и убивает меня а я не могу?  Да потому что он пол года задротил на 20 а ты только начал играть  потом ввели обнову что опыта давать начали больше... Фан пропал у игроков кто просто любил поиграть на 20 а не на 30.... Их проблемы пусть хоть год сидят на 20 или 10 пусть ищут свою игру свой фан так же и голые... а не то что навязывают!
|
Пт июн 06, 2014 11:34 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Какая тактичная!)) по теме, что было, того уже не вернуть, панзар начинался с ваншотов, пришёл к баданию лкмами и перестрелке. Игра оказуаливается в угоду детским умам и кривым рукам -> для привлечения большего кол-ва игроков. Про карты и я уже писал - после тех, что были в самом начале, они не сделали ничего достойного по играбельности. Новые красивые, конечно, но на этом их плюсы заканчиваются. Может у них дизайнер уровней уволился, кто их знает.. Баланс? а он был? забудь. Нет такого понятия в MOBA жанре и никогда не было.
Пт июн 06, 2014 11:35 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 в начале я сказала очень грубо, но вовремя одумалась

|
Пт июн 06, 2014 11:36 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Это ОН. Меня хватило ровно на половину. Чувак, вместе с хп подняли и масту. Разница ощущается только если ты раздетый. То что бои затянулись - помоему, полный бред. Бои как были так и остались. 
Пт июн 06, 2014 11:37 am |
|
 |
NixioN
|
Тоже верно в Моба нет баланса но есть фан, чего сейчас лишают нас! Я уже понял что ОН))) просто ник Фетида так и напрашиваеться потролить  что касется боев, так я видимо не так высказлся я имел ввиду не сам бой целиком от начала до победы, а бои между игроками, дуэли так сказать)
|
Пт июн 06, 2014 11:37 am |
|
 |
GeTHigh
|
С чего ты вообще взял, что инк должен убивать все с 1 удара в спину? Или что должен выигрывать в пвп с берсом или танком?Невидимость тебе не о чём не говорит? Удел инка всё делать из под тишка, добивать упавших или ранненых. Фриза тоже не дамажит) У фризы и хп меньше, на это ты не жалуешься. Поныть захотел, вставай в очередь. Только вся суета у разрабов вокруг детей: каны и инки. Оставьте их в покое! Дайте им времени на лето сделать орудие победы. ХВАТИТ НЫТЬ НА ФОРУМЕ!
|
Пт июн 06, 2014 11:57 am |
|
 |
NixioN
|
Ни кто не говорил о убийстве всех у каждого класса есть своя задача) перечитай тему целыком может и поймешь о чем речь  добивать упавших ну сам понял что сказал? по лежачим урон такой же зачем тогда уров в спину?  тоже мне умник нашелся) а за инка я перестал играть еще после того как не взялись за нерф фризок, так что тут дело не только в обнове последней! фризы не дамажат  расскажи это другому) когда фриза разбирает в одиночку 5 человек) тоже мне класс поддержки и посмотреть турнир народов так люди тоже не могли ничего сделать))) боюсь представить что будет на следующем))) врятли кто будет от людей участвовать 
|
Пт июн 06, 2014 12:02 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Да, кстати, после последней обновы, появились ракоинки, которые всё, что могут, так это тырить стаки у берса, которых он опрокинул. Как мухи на говно слетаются. В итоге и сами бесполезные, и я без стаков. Явно не для этого класс нерфили, что они даже на сорок не ходят теперь, а тупо бегают в инвизе и ищут, где бы подосрать.
Пт июн 06, 2014 12:19 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт июн 06, 2014 12:21 pm |
|
 |
NixioN
|
В точку так и есть всем плевать 
|
Пт июн 06, 2014 12:36 pm |
|
|