|
Автор |
Сообщение |
pollytra
|
 Re: NEXT
Не надо свое мнение выдавать за общее. Меня, например, троллинг на стримах радовал.
|
Чт июн 05, 2014 4:27 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да по тебе заметно, что ты из того же контингента школоты-переростка, которым нравится слушать, как опускают других прилюдно Я выдаю не только свое мнение, кучу народу писало об этом го в топике о его стримах  Специально для тебя я готова покопаться и найти этот топик в анналах разговорной, чтобы ты наконец прикрыл свой ротик 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 4:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт июн 05, 2014 4:27 pm |
|
 |
ololohka
|
Ну так,чекушка же
|
Чт июн 05, 2014 4:28 pm |
|
 |
BolgenOS
|
Варь, хватит устраивать срач в теме некста пожалуйста. Я ни в коем случае не хочу с тобой ссориться. Да, раньше стримы Го и Гризли были жестковаты, но последние просто отличные, они веселые. Если кто-то не умеет смеяться над собой, это уже проблемы каждого.
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Чт июн 05, 2014 4:34 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Хватит поливать меня гавном за мои косяки. Я их не трогаю, они пусть тоже свои языки не распускают. Он отписался обо мне здесь, почему я не имею права ответить, скажи? Иди проси его заткнуть рот, почему девушка, которую пытаются троллить, всегда должна быть крайней? Я буду отвечать, если разговор хоть каким-то боком будет касаться меня. Срач никто не разводит, как видишь, я отвечаю культурно. И да, есть разница между посмеяться и конкретным троллингом. Турниры это не место для юмора и не то время, когда нужно смеяться над собой, переваривая чужие, где-то обидные шутки. На турнире нужно быть максимально собранным и спокойным. А то, что они себе позволяли так вести и орут тут про юмор, лишний раз показывают, что им было плевать на тех, кого они стримили и делали они это по стебу, а исправляться начали именно потому, что им стали говорить об этом. Любому адекватному человеку понятно, что это просто оправдалочка. Одна только фраза" это твои проблемы" говорит о том, как им всем "не пофиг".Я не имею права сказать об этом в свою защиту, скажи???? Тот же литр прямым текстом писал, что он троллит, а значит провоцирует. Ну и кто тут разводит срач, скажи? И я тоже, заметь, с го не ссорилась, пока он не пришел в тс после того злосчастного расового турнира и я не покаментила в его присутствии игру всех орков, что он счел за личное оскорбление. Меня провоцируют, я виновата, зашибись у вас "логика". Литр, иди пивка попей, я тебе уже все сказала. Покопаюсь. Тему получишь в личку. И лично мне людей, которые плевались на их стрим, высказывалось не меньше десятка 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 4:44 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
|
Чт июн 05, 2014 4:36 pm |
|
 |
pollytra
|
То есть никому, кроме любителей уг, стрим с твоим участием смотреть не рекомендуется? Интеллект порождает юмор. Как правило, люди, напрочь лишенные юмора, лишены и интеллекта. Можешь, кстати, назвать Чуркина школьником-переростком, ибо только он реально троллит на высочайшем уровне  . Покопайся (сомневаюсь, что ты это сделаешь, ибо пруфов ты никогда не даешь, что называется известным словом), и скажи, сколько людей посмотрело стрим и сколько из них выложили негатива.
|
Чт июн 05, 2014 4:40 pm |
|
 |
BolgenOS
|
Какие косяки, какое говно, че ты несешь?
_________________ Всепривлекающий Пульхириа
|
Чт июн 05, 2014 4:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Почитай темку раньше. Наверное я сама начала себя высмеивать и орать что я гавно-стример. 10 лет мне го не нужен, разводить и писать о нем тут что-то.

|
Чт июн 05, 2014 4:46 pm |
|
 |
Ohmu
|
Что я увидел в стриме фели: 1 - варвара не очень. даже на лоу лвле, даже на сорке 2 - логика варвары не поддается логическому объяснению 3 - варвара способна вынести мозг даже непробиваемому феле
_________________ F2P: игра - "как бы" бесплатная. Но за "как бы" бесплатно - и играть будешь "как бы".
|
Чт июн 05, 2014 5:03 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Эт ты дно, которое не разбирается в игре вообще. Покажи нам свою игру, я с удовольствием ее покритикую  или скажи мне свой ник, если конечно не стыдно

|
Чт июн 05, 2014 5:04 pm |
|
|