Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 12:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 387  След.
NEXT 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: NEXT
Цитата:
не понимает, что такой юмор просто не уместен на стримах, это тоже сугубо его проблема.

Не надо свое мнение выдавать за общее. Меня, например, троллинг на стримах радовал.

Чт июн 05, 2014 4:27 pm

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
не понимает, что такой юмор просто не уместен на стримах, это тоже сугубо его проблема.

Не надо свое мнение выдавать за общее. Меня, например, троллинг на стримах радовал.

Да по тебе заметно, что ты из того же контингента школоты-переростка, которым нравится слушать, как опускают других прилюдно :mrgreen:

Я выдаю не только свое мнение, кучу народу писало об этом го в топике о его стримах :mrgreen: Специально для тебя я готова покопаться и найти этот топик в анналах разговорной, чтобы ты наконец прикрыл свой ротик :roll:

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 4:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Чт июн 05, 2014 4:27 pm

Ответить с цитатой
Ну так,чекушка же

Чт июн 05, 2014 4:28 pm

Ответить с цитатой
Варь, хватит устраивать срач в теме некста пожалуйста. Я ни в коем случае не хочу с тобой ссориться. Да, раньше стримы Го и Гризли были жестковаты, но последние просто отличные, они веселые. Если кто-то не умеет смеяться над собой, это уже проблемы каждого.

Чт июн 05, 2014 4:34 pm

Ответить с цитатой
BolgenOS писал(а):
Варь, хватит устраивать срач в теме некста пожалуйста. Я ни в коем случае не хочу с тобой ссориться. Да, раньше стримы Го и Гризли были жестковаты, но последние просто отличные, они веселые. Если кто-то не умеет смеяться над собой, это уже проблемы каждого.

Хватит поливать меня гавном за мои косяки. Я их не трогаю, они пусть тоже свои языки не распускают. Он отписался обо мне здесь, почему я не имею права ответить, скажи? Иди проси его заткнуть рот, почему девушка, которую пытаются троллить, всегда должна быть крайней? Я буду отвечать, если разговор хоть каким-то боком будет касаться меня. Срач никто не разводит, как видишь, я отвечаю культурно.

И да, есть разница между посмеяться и конкретным троллингом. Турниры это не место для юмора и не то время, когда нужно смеяться над собой, переваривая чужие, где-то обидные шутки. На турнире нужно быть максимально собранным и спокойным. А то, что они себе позволяли так вести и орут тут про юмор, лишний раз показывают, что им было плевать на тех, кого они стримили и делали они это по стебу, а исправляться начали именно потому, что им стали говорить об этом. Любому адекватному человеку понятно, что это просто оправдалочка.

Одна только фраза" это твои проблемы" говорит о том, как им всем "не пофиг".

Я не имею права сказать об этом в свою защиту, скажи????

Тот же литр прямым текстом писал, что он троллит, а значит провоцирует. Ну и кто тут разводит срач, скажи?

И я тоже, заметь, с го не ссорилась, пока он не пришел в тс после того злосчастного расового турнира и я не покаментила в его присутствии игру всех орков, что он счел за личное оскорбление. Меня провоцируют, я виновата, зашибись у вас "логика".

pollytra писал(а):
...

Литр, иди пивка попей, я тебе уже все сказала. Покопаюсь. Тему получишь в личку. И лично мне людей, которые плевались на их стрим, высказывалось не меньше десятка :mrgreen:

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт июн 05, 2014 4:44 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Чт июн 05, 2014 4:36 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Любителям покопаться в чужом уг и потроллить можно почитать все каменты выше, а также попробовать заглянуть еще и сюда

То есть никому, кроме любителей уг, стрим с твоим участием смотреть не рекомендуется? :mrgreen:
Цитата:
а по тебе заметно, что ты из того же контингента школоты-переростка, которым нравится слушать, как опускают других прилюдно :mrgreen:

Я выдаю не только свое мнение, кучу народу писало об этом го в топике о его стримах :mrgreen: Специально для тебя я готова покопаться и найти этот топик в анналах разговорной, чтобы ты наконец прикрыл свой ротик :roll:

Интеллект порождает юмор. Как правило, люди, напрочь лишенные юмора, лишены и интеллекта. Можешь, кстати, назвать Чуркина школьником-переростком, ибо только он реально троллит на высочайшем уровне :D .
Покопайся (сомневаюсь, что ты это сделаешь, ибо пруфов ты никогда не даешь, что называется известным словом), и скажи, сколько людей посмотрело стрим и сколько из них выложили негатива.

Чт июн 05, 2014 4:40 pm

Ответить с цитатой
Какие косяки, какое говно, че ты несешь?

Чт июн 05, 2014 4:44 pm

Ответить с цитатой
BolgenOS писал(а):
Какие косяки, какое говно, че ты несешь?

Почитай темку раньше. Наверное я сама начала себя высмеивать и орать что я гавно-стример. 10 лет мне го не нужен, разводить и писать о нем тут что-то.

Чт июн 05, 2014 4:46 pm

Ответить с цитатой
Что я увидел в стриме фели:
1 - варвара не очень. даже на лоу лвле, даже на сорке
2 - логика варвары не поддается логическому объяснению
3 - варвара способна вынести мозг даже непробиваемому феле

Чт июн 05, 2014 5:03 pm

Ответить с цитатой
Ohmu писал(а):
Что я увидел в стриме фели:
1 - варвара не очень. даже на лоу лвле, даже на сорке
2 - логика варвары не поддается логическому объяснению
3 - варвара способна вынести мозг даже непробиваемому феле

Эт ты дно, которое не разбирается в игре вообще. Покажи нам свою игру, я с удовольствием ее покритикую :twisted: или скажи мне свой ник, если конечно не стыдно

Чт июн 05, 2014 5:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 3867 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 387  След.