|
Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Автор |
Сообщение |
FFA
|
 Re: Что бы мне хотелось бы в Panzar увидеть.
Игра с очень хорошим потенциалом. А-ля Лол с русским отливом, но над ней нужно ещё корпеть и корпеть. Багов/недоделок/проблем с оптимизацией и балансом просто море. Я бы хотел увидеть карту коридорного типа. Тобишь просто прямая линия и всё , так как практически все карты представляют собой большое поле с препятствиями/возвышенностями и мне как канониру очень трудно выбирать позицию, так как ты сможешь закрыть всегда только 1 вход, а так как как тут обходов всегда как минимум 2 + порталы вражеские, то успеть что-то надамажить очень трудно. По себе сужу: у меня очень редко получается надамажить с позиции больше 3-4k демага. Как правило порядка 1-2 и потом тебя сносят, а в 70% случаях тебе просто не дают туретку поставить. Потому я и хочу увидеть коридорный тип карты. Пускай и широкий (чтобы ассасинов было тяжелее наугад простреливать). С балансом тоже беда. Мнение моё и друга: Кто контрит танка: Берс ( всякие проникающие удары и добивание лежачего).Пожалуй всё Кто контрит берса: другой берс. Пожалуй всё. Так как 1 на 1 берсы, по крайней мере на моём 5 лвл, точно убивают всё и всех. Кто контрит мага: другой маг (все тощие и вовремя закинутая плюха быстро убивает другого мага) , танк, берс, ассасин Кто контрит канонира/сапёра : Берс,танк, Ассасин,маг. Маг очень неплохо вжаривает по туретке или же тупо не даёт её построить Про паладина высказывать своё мнение не буду, так как я считаю класс балансный вполне. Что (По моему мнению) нужно поменять: 1) Танку повысить опыт за дефенс точек или как-нибудь поработать в этом направлении 2) Берсов фиксить (или демаг или жир убирать или как-то ещё) 3) Канониру сделать что-то с ловушками. Или сделать их инвизными или апнуть демаг раза в полтора-два. Они же бесполезны. Так как карты практически все открытые, то закрыться с помощью этих капканов трудновато а если и удастся то берсам и танкам всё равно пох. А ассасины зачастую убивают пока я эти минки расставляю или же убивают мины и опять в инвиз. Про остальных не говорю, так как их вообще в капкан не поймать. 4) Сделать что-то, чтобы палить инвиз. Раз уж карты сделаны спешал для них, то нужно их как-то рассекречивать. Или тотем пусть сапёры ставят анти инвизный или паладины кидают какую-нибудь пыль чтоли. 5) сделать сапёров и канониров побыстрее. Если зелёный подошёл, то это кранты . Не уйти, не убежать. Фри вин.
|
Сб апр 07, 2012 2:33 pm |
|
 |
zloykif
|
с чем только не сравнивают способов полно, начиная от качающихся кустов там где идёт инк, заканчивая всевозможными прострелами, простукиваниями, капканами и прочими минами
Последний раз редактировалось zloykif Сб апр 07, 2012 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб апр 07, 2012 2:54 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Инквизитора можно очень легко палить есть много способов для этого, больше играй и узнаешь. Да и блок от инквиза только безрукий не поставит.

|
Сб апр 07, 2012 3:11 pm |
|
 |
Патриций
|
Мои 7 копеек по теме: 1) Вменяемую систему опыта, стимулирующую игру за саппорт классы. Обидно когда команда выигрывает тупо за счет одного портала, а саперу за это ровным счетом ничего. 2) Увеличить ценность победы - порой за победу вообще дэшечку дают - так смысл чекать точку, если лучше пофармить килы. 3) Опыт должен даваться тому человеку, кто последний держал в руках бочку ТНТ,а не тот кто тупо стригерил. А то выходит так что ты полкарты тащишь бочку, кидаешь на землю по ней бьет вражина и весь опыт идет ему... 4) Ввести брекеты по уровням. Ибо не понятно что будет делать 3й лвл против 11го... 5) Перенести у танков удар щитом хотя бы на 5й лвл. Если все так и останется, то тогда нужно перенести стан дубинкой у берсерка на 10й лвл тоже. 6) Ввести у танков пассивные таланты на броню, снижающие входящие повреждения. 7) Дебафф на скорость передвижения при попадении в капкан, а так же изменить активацию капкана, чтобы саперы не бросали тупо под ноги и дамажили.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб апр 07, 2012 3:24 pm |
|
 |
Metallage
|
А расчленёнка будет? Летающие трупики забавно, но летающие куски трупиков, думаю, ещё забавнее будут, да и под стиль игры хорошо подойдёт.
|
Сб апр 07, 2012 9:47 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Не будет, уже спрашивали.
|
Сб апр 07, 2012 10:27 pm |
|
 |
Montry
|
А почему бы не сделать карту, ака DOTA. Цель - убить центральную башню врага, ака LOL. крипов даже не обязательно, да и по размеру она не большая будет. Башни сделать, которые стреляли бы, ака цветы на болоте в Лагере Орков. Команды по 12 человек. Думаю народу то уж точно понравится такая тематика. м?
|
Сб апр 07, 2012 11:00 pm |
|
 |
thisone
|
ДА!!
|
Сб апр 07, 2012 11:08 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Да ну нафиг , разработчики не будут выделять столько времени на прихоть одного человека.
|
Сб апр 07, 2012 11:09 pm |
|
 |
thisone
|
 пишу по теме топика
И этого с дерзкой подписью в бан 
|
Сб апр 07, 2012 11:14 pm |
|
|