|
Российская игра в корейском стиле.
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: Российская игра в корейском стиле.
Если завтра взять 30й, то в чем смысл, где интерес... Да и будет он просто мальчиком для битья теми кто играл дольше, понял тонкости и нюансы.
Маус тоже не сильно быстро покупается.
|
Сб апр 07, 2012 1:26 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Просто не все люди понимают что это не ММОРПГ. Ваще ньюфаги, забыли о сессионных играх и приписывают свою навязанную корейским ширпотребом, в который даже если тебе будут приплачивать играть противно, философию "нагибает только тот кто платит". И не понимают что п2п модель в сессионных играх не сработает. Ещё раз для всех нвоприбывших: в этой игре решают руки и тиммейты, а до капа, где ничего нельзя будет купить, а только скрафтить, все в итоге дойдут.
_________________ Ем детей.
|
Сб апр 07, 2012 1:29 am |
|
 |
dimontus
|
Я люблю долгий кач. Я постоянно ставлю себе маленькие цели, вроде: прокачать шмот, нафармить на новый меч, взять уровень.. Каждая вторая МООРПГ заявляет, что на макс левеле игра только начинается, на деле же это не так; уровень мотивации у нормального человека естественным образом падает. Для меня игра теряет львиную долю интереса на максимальном уровне. Именно поэтому, я за долгий-долгий кач. К фармингу это не имеет никакого отношения.
|
Сб апр 07, 2012 2:25 am |
|
 |
zloykif
|
Считай что игра платная (предположим 300р в месяц) но у тебя есть уникальная возможность играть в неё бесплатно, правда получать за бой будешь в 2 раза меньше награды  воистину ^^
Сб апр 07, 2012 8:48 am |
|
 |
Lesandr
|
о чем вы тут вообще говорите? пустой разговор! какая корейская гриндилка? какие уровень за бой? вы о чем? в какую игру играете? закройте этот топик, ибо фэйспалм
|
Сб апр 07, 2012 2:04 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Злой ты, Лесандр.
Парниша просто не всек, что персонаж 30 лвла будет играть с такими же 30-ми лвлами, наверное. И что, на самом деле, он не сможет одеться круче, чем другие игроки, не оплатившие ничего за реал.
Сб апр 07, 2012 2:10 pm |
|
 |
Drogo
|
Разница в любой случаи будет и эта РАЗНИЦА не в пользу «игроков не оплатившие ничего за реал» даже если и уберут ресы, голду, руны и шмот за реал, в чем я сомневаюсь. Что касается гринда, то именно он есть в любой RPG.
|
Сб апр 07, 2012 2:37 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ты нам объясни, какая разница будет. Интересно же.
Сб апр 07, 2012 2:40 pm |
|
 |
qazqazqaz
|
Лично меня в играх часто удерживает именно момент "прогресса", получение ачивки, уровня, шмоточки. Так вот, тут с этим все в порядке, докачался пока что до 10 - все идет на должной скорости, мне нравится.
|
Сб апр 07, 2012 2:42 pm |
|
 |
Drogo
|
Воспринял, это как провокацию ибо думаю, что ты не глуп и все прекрасно понимаешь. Не вижу, смысла расписывать тебе все по полочкам. Например, премиум и другую дребедень за шоп (речь идет об игроках не оплатившие ничего за реал, не так ли).
|
Сб апр 07, 2012 2:49 pm |
|
|