Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 5:40 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Российская игра в корейском стиле. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Российская игра в корейском стиле.
Если завтра взять 30й, то в чем смысл, где интерес... Да и будет он просто мальчиком для битья теми кто играл дольше, понял тонкости и нюансы.

Маус тоже не сильно быстро покупается.

Сб апр 07, 2012 1:26 am
Профиль ICQ
Panzar Studio

AriOrH писал(а):
а что плохого в продаже персонажа последнего уровня? кто знаком с игрой и не хочет заморачиваться качем, наверняка воспользуется этой возможности, кто же хочет познать игру с нуля - мы не заставляем его покупать.

Просто не все люди понимают что это не ММОРПГ. Ваще ньюфаги, забыли о сессионных играх и приписывают свою навязанную корейским ширпотребом, в который даже если тебе будут приплачивать играть противно, философию "нагибает только тот кто платит". И не понимают что п2п модель в сессионных играх не сработает.

Ещё раз для всех нвоприбывших: в этой игре решают руки и тиммейты, а до капа, где ничего нельзя будет купить, а только скрафтить, все в итоге дойдут.

Сб апр 07, 2012 1:29 am
Профиль ICQ

Я люблю долгий кач. Я постоянно ставлю себе маленькие цели, вроде: прокачать шмот, нафармить на новый меч, взять уровень..
Каждая вторая МООРПГ заявляет, что на макс левеле игра только начинается, на деле же это не так; уровень мотивации у нормального человека естественным образом падает. Для меня игра теряет львиную долю интереса на максимальном уровне. Именно поэтому, я за долгий-долгий кач. К фармингу это не имеет никакого отношения.

Сб апр 07, 2012 2:25 am

Цитата:
придумывать премиум-аккаунты, намеренно занижать награду

Считай что игра платная (предположим 300р в месяц) но у тебя есть уникальная возможность играть в неё бесплатно, правда получать за бой будешь в 2 раза меньше награды :mrgreen:
Цитата:
Я люблю долгий кач.

воистину ^^

Сб апр 07, 2012 8:48 am
Профиль ICQ

о чем вы тут вообще говорите? пустой разговор! какая корейская гриндилка? какие уровень за бой? вы о чем? в какую игру играете? закройте этот топик, ибо фэйспалм

Сб апр 07, 2012 2:04 pm

Злой ты, Лесандр.

Парниша просто не всек, что персонаж 30 лвла будет играть с такими же 30-ми лвлами, наверное. И что, на самом деле, он не сможет одеться круче, чем другие игроки, не оплатившие ничего за реал.

Сб апр 07, 2012 2:10 pm

MiRevolution писал(а):
Злой ты, Лесандр.

Парниша просто не всек, что персонаж 30 лвла будет играть с такими же 30-ми лвлами, наверное. И что, на самом деле, он не сможет одеться круче, чем другие игроки, не оплатившие ничего за реал.

Разница в любой случаи будет и эта РАЗНИЦА не в пользу «игроков не оплатившие ничего за реал» даже если и уберут ресы, голду, руны и шмот за реал, в чем я сомневаюсь.
Что касается гринда, то именно он есть в любой RPG.

Сб апр 07, 2012 2:37 pm

Ты нам объясни, какая разница будет. Интересно же.

Сб апр 07, 2012 2:40 pm

Лично меня в играх часто удерживает именно момент "прогресса", получение ачивки, уровня, шмоточки. Так вот, тут с этим все в порядке, докачался пока что до 10 - все идет на должной скорости, мне нравится.

Сб апр 07, 2012 2:42 pm

MiRevolution писал(а):
Ты нам объясни, какая разница будет. Интересно же.

Воспринял, это как провокацию ибо думаю, что ты не глуп и все прекрасно понимаешь. Не вижу, смысла расписывать тебе все по полочкам.
Например, премиум и другую дребедень за шоп (речь идет об игроках не оплатившие ничего за реал, не так ли).

Сб апр 07, 2012 2:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.