Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 6:11 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Отборочный турнир: Итоги 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Отборочный турнир: Итоги
Go287 писал(а):
Да конечно человек который не держал в руках мышь и не давил клаву пАнзар , да и любая игра будет тяжела в освоении - тут спорить нечего, это очевидно, а дальнейшие критерии - довольно расплывчаты (сколько играл в какие игры и.т.д.) - как доказательство тут следовало бы применять какие то общеизвестные эксперементы, возможно использовать материал из биологии, упоминть механизмы формирования нервной системы, оценивать прохождение нервных импульсов и "пропускную способность" нервных связей, но увы спор свалился в гуано, ни одна из сторон не решила использовать эти аргументы, не молодые дерзкие ни те кто позиционирует себя как "человек повидавший".

Очередной выпендреж от го. Да что ты говоришь? Про нервные соединения кто писал? Всем плевать просто. Зачем вести дискуссию? Проще поднасрать и сказать "варвара выдала что-то умное". Да и аргументов таких не нужно. Я давно придумала очень простой способ получения приблизительных результатов. Хотя бы двух игроков это позволит между собой сравнить. Заходишь на сайт 400кг, настреливаешь что нужно и смотришь, все.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 21, 2014 10:55 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Go287 писал(а):
Да конечно человек который не держал в руках мышь и не давил клаву пАнзар , да и любая игра будет тяжела в освоении - тут спорить нечего, это очевидно, а дальнейшие критерии - довольно расплывчаты (сколько играл в какие игры и.т.д.) - как доказательство тут следовало бы применять какие то общеизвестные эксперементы, возможно использовать материал из биологии, упоминть механизмы формирования нервной системы, оценивать прохождение нервных импульсов и "пропускную способность" нервных связей, но увы спор свалился в гуано, ни одна из сторон не решила использовать эти аргументы, не молодые дерзкие ни те кто позиционирует себя как "человек повидавший".

Очередной выпендреж от го. Да что ты говоришь? Про нервные соединения кто писал? Всем плевать просто. Зачем вести дискуссию? Проще поднасрать и сказать "варвара выдала что-то умное". Да и аргументов таких не нужно. Я давно придумала очень простой способ получения приблизительных результатов. Хотя бы двух игроков это позволит между собой сравнить. Заходишь на сайт 400кг, настреливаешь что нужно и смотришь, все.

Варвара, я конечно понимаю, что моя личность очень привлекательна для тебя, но так явно выражать свои симпатии не стоит, а насчёт твоего "способа" , ты же не глупая барышня и сама понимаешь, что покажет твой тест и чего он не покажет.
Насчёт ведения диалогов на форуме, начни с себя.

Ср май 21, 2014 11:02 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Варвара, я конечно понимаю, что моя личность очень привлекательна для тебя, но так явно выражать свои симпатии не стоит, а насчёт твоего "способа" , ты же не глупая барышня и сама понимаешь, что покажет твой тест и чего он не покажет.
Насчёт ведения диалогов на форуме, начни с себя.

Да при чем тут твоя личность? Кому ты нужен :mrgreen: Наличие реакции он покажет точно. Возьми слоупоков и быстрых игроков, штук 5х5 и увидишь разницу.

Начинать с себя должен ты, тк провокации начинаю не я и всегда его готова вести в нормальном ключе. Возьми и проведи опыт, увидишь сам. Возьми, допустим, Фелю, Наташу, Белзика, себя, какого нибудь Айвенго, Митрандира например, ну и фризок каких нибудь нормальных. Задрота можно было бы до кучи 8-)

На missionred в рефлексе между мной и по моему Фелей была разница в 200к очков в мою пользу. Между мной и Задротом такая же, кстати, в его пользу. Он как хороший ксер набивал. Там были игры и на скорость и на точность, и на реакцию тоже (там мишени большие).

Способ примитивен, но общую какую-то картинку в принципе покажет.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 21, 2014 11:08 am, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср май 21, 2014 11:03 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Вот ты мне первым хамить и начал

Пруф или балабол. Хотя как у тебя с пруфами уже известно :mrgreen:
Цитата:
Но ты ведь пишешь и провоцируешь меня на нехорошие слова. Сам виноват.

Не перекладывай ответственность за свое школоподобное хамство на других, не обманывай себя.

Цитата:
О, Боги! Мнение одного человека заставило тебя потратить время на просмотр стрима?)) И все лишь ради того, что бы доказать то, что не нуждается в доказательстве?

Я стрим бы и так посмотрел - люблю это дело. :)
Цитата:
Кстати позволь не согласиться, первое схождение не говорит ровным счетом ни о чем. Его можно втащить, а потом весело слить бой.
У НА вылетало трое (ведущая визка у которой панзар накрылся в момент загрузки карты, единственный берс и инквизитор. А хил лихорадочно пытался дозакинуть в бой хоть кого-то на их место, стоя на респе в окошечке меню клана. К сожалению замены не вышли в бой).
Все вышеперечисленное мной ни капли не говорит о том, что НА сильнее ПД. Победил тот, кто победил. Победил сильнейший и победил в честном поединке. Зачем мусолить уже свершившийся факт? История не терпит сослагательного наклонения.

Форум и нужен, чтобы "мусолить свершившийся факт". Про первое схождение я не говорил, что оно о чем-то говорит - просто факт констатировал, про вылеты - согласен, вам очень не повезло, но это не говорит о том, пейждауны слабже вас. Имхо они бы и так выиграли, но бой был бы гораздо интереснее и напряженнее. У вас, конечно главный трабл, что игроков мало, а набор ограничен только женщинами...Наберите мужиков поняшнее парочку - и компанию разбавите и никто не узнает, и результат попрет.

Ср май 21, 2014 11:06 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:
Вот ты мне первым хамить и начал

Пруф или балабол.

Иди перечитай весь топик о заточке и все свои тупые провокации.

Ср май 21, 2014 11:07 am

Ответить с цитатой
ну... понеслась 8-)

Изображение

Ср май 21, 2014 11:08 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Значит уже не хамство, а провокации, уже лучше. :lol:

Ср май 21, 2014 11:10 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Цитата:

Значит уже не хамство, а провокации, уже лучше. :lol:

И хамство там было тоже. Иди перечитай топик еще раз 8-)

Ср май 21, 2014 11:12 am

Ответить с цитатой
Цитата:
И хамство там было тоже. Иди перечитай топик еще раз 8-)

Мы это уже с тобой проходили...Ты говоришь, что я что-то где-то писал, я знаю, что такого не было, прошу тебя пруф, ты говоришь "ищи сам", типа чтоб я "неверблюда" доказывал.
Ты же еще в одной из тем про заточку писала, что любишь анальный секс, что забыла?

Ср май 21, 2014 11:16 am

Ответить с цитатой
Иди и прочитай топик еще раз 8-)

Ср май 21, 2014 11:19 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.